情感驿站
lezaizi15 小学一年级

有第一次还愁第二次?好聚好散吧

孙逸儿 初中三年级
pyk21803发表于 2016-01-18 14:03 我就是这么想的,我家说这样会跟他们家水火不容的

容不容有什么关系,反正也是希望你们离!要真是有了伢更多矛盾,关键你老公还愚孝!

白兔兔 大学一年级

奇葩吧,这老公也不行。什么都听妈的,怎么得了

阿雅哈哈哈哈 高中三年级

哦,你这种检查没问题的就没事,就算运气不好老怀不上,做人授,试管都容易怀得很,生娃压力大,老公婆家不关心就难了。

a18428907 大学二年级

你婆家都说你娘家条件好些又凭么思认为你配不上她儿子?不出钱不出力还趾高气昂!问题不在有没有吖,有吖你老公还不是不站在你这边,到时候又有新的问题再怎么解决?主要问题是在你老公方面,如果你也愚孝你爸妈而你爸妈也不断的提无理要求你认为你老公会为了你忍让吗?你老公就是自私有问题就丢给你责怪你,他怎么不自己想办法去让父母和老婆开心,关系融洽!

平平淡淡爱二宝 得意大咖

愚孝以后日子也不好过啊

pyk21803 大学一年级
下页发表于 2016-01-18 14:07 难道是乡里婆婆

是的

xp719475393发表于 2016-01-18 14:07 你撑着没孩子赶紧离 这次回去当你公婆的面说离 你不发威 别个把你当猫 家里财产一分 走人

我家就说,离婚解决不了问题,再找一个也难免不会遇到其他的问题,要用自己的智慧努力打好婚姻保卫战

小佐clover 硕士三年级
pyk21803发表于 2016-01-16 15:17 哎,虽说不能去抱怨另一半,但是想想我老公那态度,真心不想忍。公婆说都不算什么,老公还要加倍的说

公婆不好可以忍,老公不帮着就不能忍了,不过很想知道为什么他们要你们离婚

无语7788123 小学六年级

当面一套背面一套,你真的做不到么?我看你老公倒蛮会为人的。

靉丄亽鐗 高中三年级

现在离婚的多了去了,趁着没孩子,这样的婆家有什么好留恋的,找个好婆家去~!

许愿池的瓶子 得意陪审团
pyk21803发表于 2016-01-16 15:49 我这七八年都在做这个努力,只能说我实在没这个本事啦

每家情况不同。另一个贴子也是说自己婆婆好,别个说婆媳搞不好的,都是媳妇不会做人,弄得我忍不往回复叫那个LZ的LG过年在婆家什么事不干,全她一个人做才叫贤惠。

孙逸儿发表于 2016-01-18 14:07 容不容有什么关系,反正也是希望你们离!要真是有了伢更多矛盾,关键你老公还愚孝!

哎,我们家还是希望我去挽回,说你想想你自己也不是百分百做的无可挑剔

可乐瓶子发表于 2016-01-18 14:25 每家情况不同。另一个贴子也是说自己婆婆好,别个说婆媳搞不好的,都是媳妇不会做人,弄得我忍不往回复叫那个LZ的LG过年在婆家什么事不干,全她一个人做才叫贤惠。

是呀,不敢说别个怎么不好,只能说我不适合他们家

许愿池的瓶子 得意陪审团
pyk21803发表于 2016-01-16 16:19 我父母还是希望我们能怀孕,把这个怀孕的坎过过去的

怀了又怎么样?你糊涂啊!公婆还继续作妖,你当牛作马,伢也不会让你管。老人只会对儿子或孙子好,你一教育,就会骂你。你LG不是一个值得为他养伢的男人。情商负数,再有本事对你也是无能男人。

小佐clover发表于 2016-01-18 14:17 公婆不好可以忍,老公不帮着就不能忍了,不过很想知道为什么他们要你们离婚

因为没有怀孕

wuseqi 高中三年级

换老公

杨惠子 大学四年级

一步错,步步错

xp减肥 大学四年级
pyk21803发表于 2016-01-18 14:16 我家就说,离婚解决不了问题,再找一个也难免不会遇到其他的问题,要用自己的智慧努力打好婚姻保卫战

nono 这么多年 铁杵也磨成针了 是对象家庭就选错了 我是过来人 我初恋7年 什么都给他了 对他家里人也是八心八杆的好 Z后还不是落不到一个好 Z后狠心分手了 找了我现在的老公 人好 家里人也待我好 你们感情里面问题不是在你身上 是在你老公和他家庭身上 你该庆幸你还没孩子 好离婚 等以后孩子生了有你受的 温水煮青蛙煮死你

向曰癸的微笑~ 超级意粉

上一页
20/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载