情感驿站
xl8756 初中二年级

我还,没有怀孕就要离婚,你老公还真和你提了?极品,楼主,想好后路,自己得留一手啊,不然等你年纪大了,真的是要哭死

小孟同学 硕士一年级

愚孝的男人真不好搞啊

小纷纷 大学四年级

没孩子都这么憋屈真心没必要,要离就离,一辈子这么委屈,你爹妈不心疼死

小熊2015 小学三年级

关键是看你老公,把老公思想感情做通了,他也不会愚孝,公婆再怎么样还不是只能顺从自己的儿子,要对症下药哦

sha1987 得意大咖

人家都是劝和不劝分的,不晓得你公婆怎么想的,楼主忘了这事,免得不开心,生气前想想你老公以前的好,我觉得楼主自己父母挺好的,做人大气

pyk21803 大学一年级
小熊2015发表于 2016-01-19 12:36 关键是看你老公,把老公思想感情做通了,他也不会愚孝,公婆再怎么样还不是只能顺从自己的儿子,要对症下药哦

他的思想和我相差太远,我们觉得他愚孝,他觉得我不孝。比如说他爸妈提离婚吧,他就想到他爸妈因为我们没有怀孕在家受了委屈,觉得他们那个年代有这个思想很正常,我们应该更努力积极怀孕才是解决问题的办法,他觉得我不但没有更加努力,还对他爸妈有抵触情绪实在不应该,他提离婚就是为了告诉我,他对我的态度不赞成。

sha1987发表于 2016-01-19 12:42 人家都是劝和不劝分的,不晓得你公婆怎么想的,楼主忘了这事,免得不开心,生气前想想你老公以前的好,我觉得楼主自己父母挺好的,做人大气

公婆想要孙子想疯了

sha1987 得意大咖
pyk21803发表于 2016-01-19 12:45 公婆想要孙子想疯了

你公婆不晓得压力越大越不容易怀上,人家父母都是盼着两个人好,怀孕也是需要时间的,老人的思想是很难改变的

sha1987发表于 2016-01-19 12:48 你公婆不晓得压力越大越不容易怀上,人家父母都是盼着两个人好,怀孕也是需要时间的,老人的思想是很难改变的

他们有个贴心又孝顺的儿子,怕啥,有资本任性!

小鬼当家1113 初中二年级
pyk21803

别傻了,他们要真跟你提离婚,你老公不帮你的话,你真别含糊,直接跟他们说:你们算什么东西,有什么资格跟我提这个,婚姻是我跟你儿子的事情,不是你们的事情。而且这样没原则的老公,你真不用在乎他。我当初也是怀不上,但是我老公从来不会说我什么。有次他父母带我去他一个亲戚跳大神,我开始不知道,后来知道了,直接走人,根本不搭理他们。我老公后来说我太不给他父母面子了,你想想,根本不给你面子的人,你给他面子干嘛?从此,我都没去他那个亲戚家了。

Hermione1 初中二年级

让他净身出户

佩恩 大学一年级

要是我 我不会对他们有笑脸还给红包的

松子鹞子隼 小学二年级
pyk21803发表于 2016-1-16 15:19 父母不支持现在离

那等有伢了,他们再提离婚?让伢照叶克?

阳光书房 大学三年级

你老公还真的跟你说离婚的事?我也是醉了....

eaglelovely 高中一年级

养儿子后你就会慢慢理解公婆了

琉璃七七 大学二年级

什么b公婆,老公还愚孝撒,趁没吖还不早点离了

范家二小姐 小学四年级

男人都能提出离婚了,两口子感情估计也好不到哪去了,那何必不趁早呢,楼主啊,替你着急。有多少家庭因为孩子凑合在一起过日子,你们没孩子,还何必这么委屈呢

叶绾绾 超级意粉

不离留着过年?现在因为你没怀孕就要离,以后屁事更多。

粉红橘子 大学四年级

愚孝的老公Z要不得,要是结婚多年不怀孕不给婆婆添孙子,婆婆说哈子气话还好想点,你婆婆和老公都有问题

囧囧猫的对面 硕士二年级

为什么怀不怀孕,成了公婆让你们离婚的借口?

怎么你老公,心里冇得谱,就这理由也敢和你提这事儿?

有很多事情,不是忍忍就能过去的

有时候太过纵容、忍让,在别个看来是软弱、好欺负

上一页
33/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载