情感驿站
Yaoyao8992910 高中一年级

趁早离,有什么了不起的!这样的婆家要了打鬼!

秋呀嘛酷 初中三年级

没有办法喜欢就不喜欢啊,当成亲戚,客客气气的就行

wonderful123 大学三年级

没孩子赶紧离

小洋房 大学一年级

楼主 劝你一句既然是成年人结婚了 面对很复杂的状况了就要拿出成年人的姿态了 能屈能伸懂进退。。不要意气用事。。各位的芈月传甄嬛传都是白看了么。。 不要一味去争个对错好坏 这样掌控不了大局的。。

cissy0412 大学二年级

你公婆为啥要拆散你们?没孩子离婚总比有孩子了再离的好。不过要问问你跟你老公的感情如何吧

行者无疆1314 初中一年级

好奇,什么动力让你忍到这种份上?他能因为父母要求就来跟你说离婚,那下次可以父母要求去外面很别的女人生个孩子他也会照办吧?

你的夏天110 初中一年级

短短几十年 还是开心点好

aiming 小学六年级

好无语的家庭

Somnus.Liu 硕士二年级

回去,不给红包,要你儿子跟我离婚我还给钱,我的脑子有毛病吧?恕臣妾做不到、

nnm 大学一年级

我觉得你父母太包子了,还要把你培养成小包子。

公婆都挑拨他们儿子跟你提离婚了,还对他们好个屁!

你趁早莫做包子,不然以后他们家人还会欺负你的,自己要把自己当个人,谁让你不爽,你也要让他不爽,这样人家才不敢随便欺负你。

孙逸儿 初中三年级
pyk21803发表于 2016-01-18 14:26 哎,我们家还是希望我去挽回,说你想想你自己也不是百分百做的无可挑剔

人无完人,哪有人是完美的!合适就一起过,不合适就只能分开过或者少来往!反正我们这代人肯定要比上代人想得开些!莫把自己憋出病啦!

pyk21803 大学一年级
孙逸儿发表于 2016-01-19 18:24 人无完人,哪有人是完美的!合适就一起过,不合适就只能分开过或者少来往!反正我们这代人肯定要比上代人想得开些!莫把自己憋出病啦!

我也觉得,如果不能真的高尚到不在乎,那就明确的表示在乎,假装不在乎苦的是自己,别人也不会满意

孙逸儿 初中三年级
pyk21803发表于 2016-01-19 18:29 我也觉得,如果不能真的高尚到不在乎,那就明确的表示在乎,假装不在乎苦的是自己,别人也不会满意

是的!我同事之前也总是跟公婆怄气,后来都怄出病了!还是多在乎在乎自己更重要

贼贝贝 超级意粉

这样的公婆当然喜欢不起来。。。。

可是你老公完全不为你着想吗?愚孝真的好可怕

贼贝贝发表于 2016-01-19 22:04 这样的公婆当然喜欢不起来。。。。可是你老公完全不为你着想吗?愚孝真的好可怕

他能理解公婆的想法,不能理解我的想法,公婆的话在他看来我真不应该计较。

蓝月惜份 初中二年级

你老公就没一点自己的想法?

蓝月惜份发表于 2016-01-19 23:10 你老公就没一点自己的想法?

他很有自己的想法,想法就是我要跟他一起孝顺公婆

IT虫虫 高中一年级

赶紧换人吧

小枕头SS 高中一年级

我没怀孕之前他妈妈不好意思直接怪我怀不上,但是找别的借口吼我,一年难得陪他回一次家就这样对我,我记得一辈子,现在怀孕对我好,我心里也热不起来,都是假的

lonelyInGlory 高中一年级

有避重就轻的嫌疑。公婆会无缘无故让老公说离婚?老公愚孝?如果楼主一开始就是真心换真心,老公是傻子看不到么。所以我看楼主也不是啥好鸟噢!

上一页
34/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载