丢丢~~ 高中一年级

刚考了从业,再准备考初级。看你这样一说,我有点迷茫了。我现在还是个全职妈妈,想着学点技能以后好找事情做。所以选择了会计,也没有经验。看了你说的,都不知道何去何从了,是继续学会计,还是学点别的东西

丢丢~~ 高中一年级

楼主能不能给点建议。我想明年考了初级以后找份会计工作,一个月3000就够了,等做几年,有经验了,在带两家小公司的帐,一个月5000应该可以吧。楼主觉的我这样想现实吗?我应该从哪里下手?

洛薇儿 大学二年级
丢丢~~发表于 2016-07-15 09:24 楼主能不能给点建议。我想明年考了初级以后找份会计工作,一个月3000就够了,等做几年,有经验了,在带两家小公司的帐,一个月5000应该可以吧。楼主觉的我这样想现实吗?我应该从哪里下手?

不现实,小公司的账绝对不可能达到2500一个月,800块大把人要接。

丢丢~~ 高中一年级
洛薇儿发表于 2016-07-15 09:26 不现实,小公司的账绝对不可能达到2500一个月,800块大把人要接。

我一个同学做的小公司的会计,她说每天蛮简单的,一个月3000,还有五险一金。我想刚开始做找个3000块钱的,等有经验了,代帐,一个公司就有800了吧。我之前做的出纳,公司的帐是个代帐会计做,一个月只来两三回,来了没一会就走了。一个月就是800。像我这样没经验,一开始该如何下手比较好呢?我也没有大志向,只想一开始有3000块钱,等有经验了自己吃苦一点,一个月5000就够了,多的我也不想要了。

丢丢~~ 高中一年级

听楼主这一说,我都不想接着学会计了。觉的浪费时间,现在每天都有种时间浪费不起的感觉。

洛薇儿 大学二年级
丢丢~~发表于 2016-07-15 09:32 听楼主这一说,我都不想接着学会计了。觉的浪费时间,现在每天都有种时间浪费不起的感觉。

钟点工一个小时35,一天工作4个小时,一个月就是4200。更何况其他工作?会计坑真没必要跳,夜市摆个摊都比这强

陈橙 大学三年级

内容被自动屏蔽

洛薇儿 大学二年级
陈橙发表于 2016-07-15 11:26 做出纳,我们是店面,没有财务软件,都是手工记帐,我每天做的就是文员的工作

首首先要确定你是不是真的想做会计,如果铁了心要做会计,就跳槽去工业企业做出纳,慢慢做到会计。或者不要工资去找个朋友公司帮忙,很快就能上手

陈橙 大学三年级

内容被自动屏蔽

刘先生张先生 小学六年级

请问分期支付装修工程款会计分录怎么写啊?

a809668070 幼稚园小朋友

本人函授大专、还是非会计专业、有从业资格证、没有任何会计经验,刚找的工作一家商贸公司做会计,这个公司比较大会计有十个人,我只负责开税票、部分产品入库、还有这些表格的统计...因为公司业务比较大每个人只负责自己一部分、感觉学不到东西!正好现在大玩家正在招聘人事准备去应聘人事!不知道这么做对不对!不是不是应该继续做会计 但是我不会做全盘想学习又没有合适的公司 求大家指点一下我

宝马人参果 小学六年级
a809668070发表于 2016-07-29 16:55 本人函授大专、还是非会计专业、有从业资格证、没有任何会计经验,刚找的工作一家商贸公司做会计,这个公司比较大会计有十个人,我只负责开税票、部分产品入库、还有这些表格的统计...因为公司业务比较大每个人只 ...

怎么找的,感觉都要经验啊

ihy0588 小学六年级

在一家企业做全盘会计3年多了,很平淡,果断辞职了。老公说我待久了,人都变笨了

candy1234 禁止发言

内容被自动屏蔽

好脾气的西瓜 高中三年级

哈,要用spa。楼主spa是美容院的吗?

3032054 高中一年级

为什么做会计的都会说,这一行没前途,不要做

偶还打算考资格证的

fantasy_@ 小学四年级
洛薇儿发表于 2016-07-15 10:08 钟点工一个小时35,一天工作4个小时,一个月就是4200。更何况其他工作?会计坑真没必要跳,夜市摆个摊都比这强

赞同!

性格的絮儿 初中三年级

我也是刚转行的会计,楼主说到我心坎了,很有道理,一直不懂的是总帐到底是干嘛的,求解答

咿咿呀呀 初中三年级

有时候觉得做的很麻烦,但是想想,其实每行每业都差不多。心态很重要!

123_ 初中一年级

和楼主是同样的命,操卖白粉的心,赚卖白面的钱!

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载