高冷的汤圆 小学一年级
洛薇儿发表于 2016-01-19 10:28 外企工作的特点:一、工资比较正规。优点是工资一般不低,缺点是涨幅一般也不大。

我也是会计,已经不想做了,别的岗位工资都高,这个,真是无语风险还大真是操着白粉的心,赚着白菜的钱~

doraemonn 高中三年级

加个交流。学习学习。

doraemonn 高中三年级

我的感觉是多累积不同行业的财务经验,基本上一个行业很容易就上手。只是对于不同行业在成本收入税收优惠上的政策会有不同,做账其实都是差不多的。还有就是了解不同公司的财务管理运行模式,虽说是有做JZ的,但是我觉得只有知道里面的套路了,转向审计稽查不是更容易发现问题,更容易摸清问题。知假才能防假。你觉得呢?献丑了。

shaoyuan1230 初中三年级

刚开始在工厂做会计,有个师傅带了一段时间后,也不愿意多教了,后来生娃后跳槽到一个公司做出纳,做了一年,自己搞了个铺子做生意做了两年,后来大环境不好,又出来找工作,现在在一家私企做出纳,感觉自己之前的会计工作都丢了一样,现在又重新开始捡,感觉自己浪费了好多时间啊~~~~今年都29了~~~

淡色 禁止发言

内容被自动屏蔽

人闲屁事多. 禁止发言

内容被自动屏蔽

洛薇儿 大学二年级
doraemonn发表于 2016-07-12 14:22 我的感觉是多累积不同行业的财务经验,基本上一个行业很容易就上手。只是对于不同行业在成本收入税收优惠上的政策会有不同,做账其实都是差不多的。还有就是了解不同公司的财务管理运行模式,虽说是有做JZ的,但是 ...

审计不是JC,审计的作用是帮助公司

甜甜小酒窝 高中一年级
该账号已被盗 小学六年级

其实还有很多人只是觉得这是个体面工作环境舒适的工作,工资拿个几千也就满足了,没有想过考那么多证的,更别说cpa,毕竟在这个满是销售保险的环境,很多女生能找到我上面说的已经很满足了。

洛薇儿 大学二年级
polarbear 小学五年级

本科学的财务,拿了个从业资格证,但是现在毕业了发现不管是小企业还是代账公司都要有经验的,大公司就更不用提了。我倒是想找个能带我的人慢慢学慢慢做,实在是冒的机会啊。。。现在找了个跟会计无关的工作,十分迷茫

回形针莫莫 小学六年级

楼主厉害~~

玄米豆豆 大学三年级

非会计专业,毕业后在大型私企做了2年销售后考会计证,做了分部办事处的会计。全盘账都是一个人弄,内账公司内部有EPR以前销售岗就做过很简单容易上手,税账凭证报税包括工商什么的就都是自己一个人在弄。办事处是小规,平时业务很单一,想去个一般规模的公司练练,虽然今年拿到初级证了,但还是感觉出了公司啥都不会呀。感觉这份工作已经做疲累了,很多次想跳槽,但是看看外面的工资又不敢跳了。还想报考明年中级,和楼主说的一样,害怕拿了中级证没有经验还是枉然。各种迷茫,求楼主给建议建议

甜甜小酒窝 高中一年级
洛薇儿发表于 2016-07-13 06:17 工资开低点,找个百把人的企业,多翻看别人做的

我以前就是纯在内帐,有七八个人,每个岗位做些什么我都很清楚,外账会计每个月只来一两天,就是不知道她那块是怎么操作,我降低工资也可以,但是就是这样没有外账经验,去接手怕把别人帐搞乱了

甜甜小酒窝 高中一年级

都想找人带呀,可惜木有机会真是

洛薇儿 大学二年级
笑看花开花落发表于 2016-07-14 16:20 我以前就是纯在内帐,有七八个人,每个岗位做些什么我都很清楚,外账会计每个月只来一两天,就是不知道她那块是怎么操作,我降低工资也可以,但是就是这样没有外账经验,去接手怕把别人帐搞乱了

你要自己看账,如果不给看,你再跳槽,会计没什么高科技,一个月就能上手了

大信洪珞 小学四年级

不愧是有阅历的人

洛薇儿 大学二年级
大信洪珞发表于 2016-07-14 16:44 不愧是有阅历的人

阅历都用来发帖子了,没变现

陈橙 大学三年级

内容被自动屏蔽

洛薇儿 大学二年级
陈橙发表于 2016-07-14 23:27 我现在也在一个店面做进货、销售,库存这块,开票报销手工做帐,外帐有会计做,我每天都不知道自己该做些什么?请指导

关键是你未来要做什么

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载