豌豆的MOMO 硕士三年级
sodmewuhan发表于 2016-02-02 17:39 回复 豌豆的MOMO 的帖子多读点书你就不会这么认为了

估计是吧,大专毕业,手下一群211的高材生,学历高的很好用

lssaimedeyi 超级意粉
df77

我也觉得能凭自己拿绿卡赚外国人的钱才是王道赚钱的模式掌握回来都可以秒同龄人。我侄女没有读书就通过自己服务的努力也留国外了,秒了一帮花钱送出去的白富美,读书的投资成本为零。

ciuci 小学一年级
KK1617 小学六年级
ytswhucs发表于 2016-01-20 11:27 这个要看整体水平吧,毕竟啥学历都有牛人。武大it小硕,毕业3年,在武汉税前15+算正常吧。北上广不说了

你是不是要长期出差?

df77 硕士二年级
ciuci发表于 2016-2-3 18:08 屁,我认识好几个留学回来,工资才一个月3000

你确定你阅读理解没问题?

Ariel422 硕士三年级

学历至少证明读书能力过人,以后生的娃基因好。

ciuci 小学一年级

别人澳洲三大毕业回来的,还不是一个月3000软妹币。还是在武广上班。

ciuci 小学一年级

现在全国经济不景气,哪有那么多一个月十几K啊,不是危言耸听,过几年更差。说白了打工就是求人施舍。

filly168 硕士一年级

女 08年毕业 专科 工作8年了 年薪5W左右 在武汉是什么水平

sodmewuhan 高中一年级
豌豆的MOMO发表于 2016-2-2 17:42 估计是吧,大专毕业,手下一群211的高材生,学历高的很好用

既然读书对你来说无用,还用211干嘛,用个初中就出来的不更好,跟你沟通无障碍,跟211沟通,大家都费劲。

豌豆的MOMO 硕士三年级
sodmewuhan发表于 2016-02-04 15:41 既然读书对你来说无用,还用211干嘛,用个初中就出来的不更好,跟你沟通无障碍,跟211沟通,大家都费劲。

我们是解决就业问题,同样价格肯定用学历高的

demon1792 大学二年级

大部分都有关系

菇菇包 禁止发言

内容被自动屏蔽

190418821 高中一年级
桂桂324发表于 2016-01-21 18:44 一样艺术设计。想问问你现在做哪一行的。不会是家装吧

不是啊,毕业后一直做景观设计了

littlevenus 小学五年级

985工作一年 跳槽以后一个月到手也有1万了 自己总结一般就两条路 第一条勤勤恳恳任劳任怨在一个地方搞个五年总会有点成绩 要么在一个地方你发现是一潭死水又不甘于寂寞 那就要多掌握信息寻找机会

王晓晓 初中一年级

大专。 14毕业年薪12w。

天热吃虾子 大学一年级

我们公司挺看重学历的,不管是哪个垃级学校出来的,只要有个全日制本科就会升职加薪,如果没有,表现再好也很难

春暖花开123 大学三年级

现在去北上深,年30个光房子都难搞定,早些年去的真是有眼光。

茂密森林! 小学六年级
UP妞妞 大学二年级
上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载