豌豆的MOMO 硕士三年级

只能说身边的服装圈子,特别是在武汉的浙江 福建圈子里,高中毕业都算高学历了,年收入基本都在300万以上,在汉正街做服装的,库玛做珠宝的更不用说了。

vip桃子同学发表于 2016-01-20 10:43 除却个别运气特别好的,对于没有后台没有家底的孩子,学历和收入有绝对的联系,对于农村山区的孩子,知识改变命运不是一句口号

浙江富豪为什么多,就是因为读书少,很早就出来做生意了

passy56 硕士一年级

如果单纯从钱的角度来看 的确是当年被开除中途退学之类的挣钱 开公司的开公司风生水起的 前几名的都在安分上班 年薪十几万 算是人各有志吧

UP妞妞 大学二年级
豌豆的MOMO发表于 2016-01-20 22:52 只能说身边的服装圈子,特别是在武汉的浙江 福建圈子里,高中毕业都算高学历了,年收入基本都在300万以上,在汉正街做服装的,库玛做珠宝的更不用说了。

你说的这个不在普通范围吧,其实本帖更多倾向是知识改变命运,没有背景没有靠山能靠什么提升社会层次

liwotao 初中一年级

内容被自动屏蔽

大熊小宝 大学二年级

哈哈,在华师工作的时候同事(从小在华师长大的热心嫂子)就跟我讲去华师的哪个楼来着抱本书随便找个人一撞都是个博士

EDWARD-86 大学四年级

我来学习哈子

hellorap 大学三年级
xzztlj 大学一年级

二本小硕毕业,事业单位,年薪七万

yaya_skywolf 博士后

211, 11w现金到帐. 老婆非211, 9w现金到帐.

晗晗2009 博士二年级

学历是敲门砖

拉火车的刘 硕士一年级

上过三本院校的小嫂子,毕业找不到工作而出来做销售,到目前为止工作7年半,纯收入能有10个多,也就是收入减支出后的结余,不能光谈收入,因为本来客情大,还喜欢乱买瞎买东西。但是明显感觉和客户交流的时候知识面太窄,很多技术方面的东西无法沟通,很难受,我在看要不要年后去考个硕士,冲冲电

ty853261 大学一年级

我专门是为需要学历的人服务

UP妞妞发表于 2016-01-20 23:34 你说的这个不在普通范围吧,其实本帖更多倾向是知识改变命运,没有背景没有靠山能靠什么提升社会层次

站在知识改变命运这句话,只能是极少数人了。

waitbaobao 大学三年级

有关系 有关系 有关系 说读书无用的人 有没本事的人 才在这说没关系吧

UP妞妞 大学二年级
大熊小宝发表于 2016-01-20 23:53 哈哈,在华师工作的时候同事(从小在华师长大的热心嫂子)就跟我讲去华师的哪个楼来着抱本书随便找个人一撞都是个博士

哈哈,真的很多,博士也扩招了只是没有硕士扩招那么腻害

小熊US 初中一年级
df77 硕士二年级
xiaoxiongmeiguo发表于 2016-1-21 10:24 还可以加一问 为啥博士毕业后没出去混博士后?现在访问学者不要太多

因为有个各方面条件很优秀的师兄去美国做博后了,本来说两年之后就可以回母校任教了(导师一直是这么跟他规划的),但是现在三年了,还没有回来,在美国也没拿到教职,继续博后中。。。现在母校本方向不缺人。。。如果空一个位置出来,也是这个师兄排在前面了。回来去其他学校吧,也难进,还没啥兴趣。

小熊US 初中一年级
df77发表于 2016-1-21 10:32 因为有个各方面条件很优秀的师兄去美国做博后了,本来说两年之后就可以回母校任教了(导师一直是这么跟他 ...

横竖都是要混国外资历的,如果认准了学校这条路的话。

天明宝宝爱烧鸡 初中一年级

知识改变命运没有错,但在中国讲究天时地利人和,差一样也不行

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载