旅游户外
小婤 小学六年级
小婤发表于 2016-01-20 16:43 我们事先在网上预订了蓝光萤火虫的中文团,到达黄金海岸以后,走到集合地点就出发看蓝光萤火虫啦~对于这个景点,你个人还是非常建议报团的:首先,蓝光萤火虫只能晚上去,晚上国家公园又特别的黑,大晚上逛森林 ...

Day9 梦幻世界

之所以选择去梦幻世界,是因为里面有很多游乐设施,还有剪羊毛,土著人表演等,Z关键是还可以免费抱考拉照相哦!而且我们在网上看到梦幻世界、激浪世界和Q1观景台的联票,总共只要60刀,觉得挺划算的就下手了。

我们是星期六去的,那边只要是周末都会开一辆专门的公交车TX3去梦幻世界,非常方便。

周末人特别多,所以很多项目都要排队,想要玩的亲们一定要早点过来。

其实当时主要是看中了可以免费抱考拉照相,总体来讲却不是很推荐,因为占用了一天的时间,我们购物的时间大大缩减。

黄金海岸购物中心的地点都很分散,公交也比较绕,就比如去那边的海港城奥莱,往返就是三个小时,坐的士会快一些,但是价格贵好多哈,这个也是我们攻略做的不太到位的地方。建议黄金海岸购物一到两天整哈~

Day10奥特莱斯、高空观景台、赶往机场

因为奥莱比较远,公交过去一个半小时,所以我跟老公七点就出发了哈~八点半到了以后就踩点,看看想逛哪些店,这样比较节约时间哈~我们从酒店出发,坐705到seaworld站换乘704在海港城下车。

下车以后就开始逛吃逛吃逛吃啦~

返程的时候,因为Q1观景台在酒店附近,就顺便去逛了一下,景色好美~

因为第二天一早要赶飞机,我们的酒店定在了机场附近,走过去可能就七八分钟,个人觉得这个是非常有必要的哈~第一不用起那么早,第二掉了什么重要的东西还可以去拿~

露珠那天就是把退税小票落酒店了幸好是住的近啊!

Day11 回武汉啦~

say咵小天后 初中三年级
小婤发表于 2016-01-21 07:22 非常明显,速度很快,全身肉肉都在抖,进入云层以后再转圈圈,还蛮爽的哦!

啊啊啊!!会有过山车那种心失重的感觉吗 我好纠结 玩不玩呢

娇娇是嗯嗯的妈 硕士一年级

Z近也在心心念念的想去澳洲呢!楼主的运气好好呀!把人均费用快快发上来吧!还有能短我你在澳洲游玩景点的抱团网址吗?像跳伞这类的

pattywang 大学四年级

露珠身材好棒啊!马克了慢慢看,坐等露珠公开网站网址及各种链接,么么哒!

妖小queen 小学六年级

我把你这篇游记发给我几个朋友看,他们都想去澳洲旅游,果断被种草

得意闹闹 大学四年级

看完了,觉得风景再美都不及楼主的万分之一,身材太好了,好羡慕!

笑笑的夏天圈 硕士二年级
小婤发表于 2016-01-21 07:24 是我哦!闺蜜比我瘦,身材比我好些

身材真的太棒了想知道怎样能和楼主一样拥有这好的身材

唯一滴 硕士二年级

好想跳伞

Chris Yu 得意号

大长腿

水叮当210 小学四年级

我也预订了这个机票呢,求楼主坐小飞机看心形大堡礁的链接呀!如果就在黄金海岸可以预定吗

笨小孩^^ 大学四年级

今天过年打算去呢,也是捷星航空~~楼主有啥好的意见么?不过我们是跟团~

秋茵 高中二年级

黄金海岸10刀一天的是Gold Coast.

小婤 小学六年级
小婤发表于 2016-01-21 08:00 Day9 梦幻世界 之所以选择去梦幻世界,是因为里面有很多游乐设施,还有剪羊毛,土著人表演等,Z关键是还可以免费抱考拉照相哦!而且我们在网上看到梦幻世界、激浪世界和Q1观景 ...

四.购物及退税

这个应该是MM们Z关心的问题了哈!澳洲有退税政策,同一家商店单张小票买满300澳币是可以在机场退税10%的哈~超市东西不能退、蜂蜜无法退的哈~退税流程简单:一定要把小票留好,机场check in的时候一并给服务人员,再把购买的东西放入行李箱托运;黄金海岸机场国际通道是gate7-gate9,过完安检以后把小票拿给里面的退税窗口的工作人员就行啦~退税金额会返到信用卡上面。注意,安检以后就不能出来了哈,吃喝等必需品一定要事先都准备好,(真心希望各位亲们可以认真看这一点、我们当时可是绕了很多弯路的哈~

黄金海岸的购物中心特别多哈,之前提到的海港城奥特莱斯、还有PF、罗宾纳购物中心.....由于时间关系、我们只用半天逛了奥莱,之后的都没时间逛,一直是我们的遗憾、各位亲们一定要把逛街的时间空出来!

小婤 小学六年级
秋茵发表于 2016-01-21 23:23 黄金海岸10刀一天的是Gold Coast.

我说的是卡的名字哈~改天把那个卡的图片发上~

秋茵 高中二年级
小婤发表于 2016-01-21 23:29 我说的是卡的名字哈~改天把那个卡的图片发上~

嗯 嗯 我们也刚从澳洲回来不久,看到你发的帖子,很是亲切!

小婤 小学六年级
秋茵发表于 2016-01-21 23:32 嗯 嗯 我们也刚从澳洲回来不久,看到你发的帖子,很是亲切!

确实是叫gold coast 哈,谢谢亲的指正

小婤 小学六年级
小婤发表于 2016-01-21 23:26 四.购物及退税 这个应该是MM们Z关心的问题了哈!澳洲有退税政策,同一家商店单张小票买满300澳币是可以在机场退税10%的哈~超市东西不能退、蜂蜜无法退的哈~退税流程简单:一定要把小票留 ...

五.旅游费用。

很多亲们很关心旅游费用的问题,我把所有旅游费用(不含现金部分)都做了统计。

很多亲们肯定会跟我们之前一样,纠结换多少钱合适,我们两个人11天的行程兑换了2000澳币的现金(买东西刷信用卡除外),各位亲们可以以这个为参考~除开购物,两个人的花费约为三万二哈~

小婤 小学六年级
小婤发表于 2016-01-21 23:55 五.旅游费用。 很多亲们很关心旅游费用的问题,我把所有旅游费用(不含现金部分)都做了统计。 很多亲们肯定会跟我们之前一样,纠结换多少钱合适,我们两个人11天的行程兑换 ...

写这个帖子的初衷也是为了纪念我们这个很有意义的蜜月,也希望给准备去澳洲的亲们一些实质性的帮助,免得走我们的弯路哈~谢谢各位亲们的回复,大家的问题我会抽时间一一解答~Z后上一张四人蜜月团的集体大合照,希望大家都甜甜蜜蜜,玩的开心

小婤 小学六年级
10125317发表于 2016-01-21 08:54 Z近也在心心念念的想去澳洲呢!楼主的运气好好呀!把人均费用快快发上来吧!还有能短我你在澳洲游玩景点的抱团网址吗?像跳伞这类的

已短哈

小婤 小学六年级
水叮当210发表于 2016-01-21 17:13 我也预订了这个机票呢,求楼主坐小飞机看心形大堡礁的链接呀!如果就在黄金海岸可以预定吗

Z好还是在国内定好哦!不然怕去了第二天没有位子了~

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载