生活杂谈
禁, 大学四年级
蕾拉和梨花发表于 2016-01-22 14:03 你们家里规律真是奇葩,摸摸头,你表妹家是不是环境蛮好?你家家那护倒她

对,她屋滴条件Z好,我是单亲,条件Z差,还特么只护着她,见鬼了

禁, 大学四年级
泽希发表于 2016-01-22 14:11 说得蛮对,就是饭桌上抽烟就是你的不对咯!我是反感抽烟的人,还好家里木有人抽烟!

我当时是气负极了.抽烟冷静哈子,

Dada达 小学三年级

16岁可以不收红包.但给红包是么意思?吖在外不遭叶?

雨晴 硕士二年级

19岁了,别个给压岁钱也好意思接?还是同辈,我15岁以后长辈给压岁钱都不接

小黑泡泡鱼 博士二年级

给毛线额。。。我上班就给我表弟压岁钱 因为关系好 我表姐堂哥的吖都冒给 你都冒给过我我给个p。。。我屋里从来冒的人说我么斯

火虎 超级意粉

还有这规矩,呵呵,换了我 只给父母,其他人 不要想,缺钱 自己去赚

雨晴 硕士二年级
yishan221发表于 2016-01-21 19:39 哎,想起那一年我给表弟妹发红包的事,舅舅的儿子基本每次见到我都是不会叫姐姐的,过年回家看家家也是一样的,像不认得样。可是我做为姐姐每年该表示的一分都不会少。前年我生了宝宝,家里开支非常大,但过年还是包 ...

你就该让你的吖喊舅舅叔叔,找他们要红包,还500,给个芝麻,平辈给个呵欠

念之伊 大学四年级

我也讨厌这个破规矩,我老公是家里老大,上班也比较早,有一个小自己两岁的妹妹、还有一双小六岁的弟妹!话说都已成年,还给压岁钱,我真是无语

禁, 大学四年级
vissca发表于 2016-01-22 15:35 啊,现在上首页没有币了

有的帖子提示有,有的没提示,

欣戀飛莎 博士一年级

onion_onion 硕士二年级

16岁就出来做事赚钱,把正常的长辈不晓得要几心疼倒把钱你还差不多,你这家家不厚道

薇蓝芷莓 高中一年级

你的反抗是对的,你外婆太偏心了,你那么小出来上班应该更加关爱你才对,再说平辈给红包本来就蛮搞人,而且还是表妹,亲妹还强点。

fengyehuan 高中三年级

今年我也头疼,我爸爸这边底下有五个小的,妈妈那边三个小的,我也还没结婚,前年第一次给,每个小的一百,肉好疼,特么我爸那边的都是熊孩,其中一个特别熊初中的当场拆了看只有一百拿到那一百满屋跑见人就说我给太少了,我要他嫌少就还给我他还不是踹口袋了,去年我就谁也没给出去旅游自己花了,今年过几天也要吃年饭了,还在纠结中

Yan过无影 硕士一年级

楼主做的对

小言s 初中二年级

内容被自动屏蔽

小狗薯条 硕士三年级

完全是你外婆的偏心。自己拿了压岁钱就安安静静吃饭几好,还帮别个讨,也是醉了

动脑不动情 大学四年级

楼主对的.我支持妳.不发个飚每年还不得把妳当凯子使.我老公每年也给他24岁的表妹500块钱.尼玛表妹都工作了.表妹父母有房子.而且屋滴人还给她买了房子.我們2个吖.還要还房贷车贷.每年为给他表妹压岁钱我都要跟我老公吵一架.表妹环境比我們還好些.凭什么就该给她.Z气人的是我老公给她500.她妈妈过年只给我吖200.扣的要死!

向曰癸的微笑~ 超级意粉

白昼之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

田田tiantian 硕士一年级
七夜ada发表于 2016-01-22 13:39 升米恩,斗米仇说的太对了。。。我经常给我侄女买衣服,就是我嫂嫂的伢,几百块钱的买。我自己做点小生意,有时候有库存,蛮好的衣服就给到嫂嫂穿,包包寄给她用。是库存也是我几百几百进来的。哥哥要买钓鱼的东 ...

所以说我现在回老家也很少了,回去也就是给大伯大妈买点吃的,啥都不搞了,做了也没人念你个好,不做个个说你尖

上一页
12/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载