生活杂谈
美丽心情。 超级意粉
禁,发表于 2016-01-22 17:00 我确实是拿过我姐姐的,但是冒拿的超过三年我就上班了,就没有再接过任何压岁钱还要发压岁钱出去,我呕的不止是我妹妹,而是家家,妹妹屋滴条件是Z好的,我是单亲,条件Z差,小时候家家给妹妹的红包都是Z多的 ...

懂你滴意思,但是家家年纪大了,看一年少一年。而且也不是走动的蛮勤,也就是过年这一次,不为你着想,你想哈子你妈妈,你自己也说了你是单亲,那吃年饭的时候你不去,只有你妈妈一个人去,她的感受?你家家偏心不是一年两年了,怎么可能改变的过来,不把她放到心上,管她偏不偏心。只当是让你妈好过点去敷衍哈子。

kenowang 博士二年级

我家平辈也是工作了的会给还是学生的红包。我是家里老大,所以都是我在给。我觉得还好吧,一般也就给个200。实在拿不出来其实也没啥,只是老人这样开口要就不太好了。

禁, 大学四年级
美丽心情。发表于 2016-01-22 17:06 懂你滴意思,但是家家年纪大了,看一年少一年。而且也不是走动的蛮勤,也就是过年这一次,不为你着想,你想哈子你妈妈,你自己也说了你是单亲,那吃年饭的时候你不去,只有你妈妈一个人去,她的感受?你家家偏心 ...

哎,我不是为了我妈我一次年饭都不会去吃,家家都有本难念的经.

395093960 博士二年级

的确

姿味啦 博士一年级

这是么规矩。。我屋里结婚了只要是晚辈都有钱拿 不超过五百 反正也不多 好玩的事

美丽心情。 超级意粉
禁,发表于 2016-01-22 17:19 哎,我不是为了我妈我一次年饭都不会去吃,家家都有本难念的经.{:gir ...

懂事点啊。我也是单亲,所以蛮能理解你的感受的,妈妈的感受大于一切。在外面做事碰见的极品更多,有时候为了工作还不是要忍受。希望今年能看到你克吃年饭,哈哈

禁, 大学四年级
美丽心情。发表于 2016-01-22 17:23 懂事点啊。我也是单亲,所以蛮能理解你的感受的,妈妈的感受大于一切。在外面做事碰见的极品更多,有时候为了工作还不是要忍受。希望今年能看到你克吃年饭,哈哈

1.29号的年饭,还在考虑,

禁, 大学四年级
姿味啦发表于 2016-01-22 17:22 这是么规矩。。我屋里结婚了只要是晚辈都有钱拿 不超过五百 反正也不多 好玩的事

好羡慕,

vasamy 博士一年级

我们家平辈的就是上班第一年给还没有上班的表弟表妹们压岁钱,也不多,几十一百都行。第二年就不给了。不过小辈的小家伙们还是每年都要给的

熊熊宝宝2015 大学四年级

不能惯坏了他们

xh3241740 高中一年级

什么规矩撒

骑上时光机旅行 博士二年级

这大年纪也是不好说么斯,只能说太不懂事了

Aquarius120 高中三年级

把一块钱爱死他们

佐珂 硕士三年级

是的

蚂蚁的空间 硕士一年级

我们这边是结婚了才用给小辈红包

布丁Q 大学四年级

是的啊 都是平辈 你大一些 也不是非要给啊 压岁本来就是国内喜庆长辈对晚辈意思哈的 这搞得好像是必须的

wuzhxiang 初中二年级

平辈不用给红包啊 我妈的堂妹还说我们不给钱她伢 真是搞笑 我跟她一辈的给个毛线 我小时候她一颗糖都没买我吃过

离殇 大学二年级

什么破规矩,我结婚那年我外婆外公都给钱我,说我马上要结婚了,有自己的家用钱的地方多,怎么都不要,你那外婆什么道理,平辈还给钱,我家只给长辈,奶奶 外公外婆 外甥女,其他都不给,我又不该她们的。

猪七七 大学四年级

老人不清白.兴些破现柱.年轻人赚钱不容易.上辈要体量晚辈.扯去拉来永远搞不清.楼主不要理.以后就不会再要求你了.

紫小烟 硕士二年级

我都替你生气,差不多也是同龄人,难道你的钱就天上掉下来的

上一页
14/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载