生活杂谈
xiao草莓 高中一年级

你外婆确实有点过分,我屋里的堂拐子快40岁了下辈人他都不给压岁钱,条件不好的大家都会理解,吃年饭重在聚一下。

柯柯_Queen 初中三年级

同辈哪个还新把么压岁钱,而且又大不了多少

vivian_yy 大学四年级

偏心,偏到家了

田田tiantian 硕士一年级
丫头芹发表于 2016-01-22 14:40 天哪,还有这样的?真是给脸还不要脸了

现在没搞了,个个都说我尖了,反正回老家少,不理睬当没听到

美丽心情。 超级意粉

我觉得是这样滴啊,虽然平辈是不用给,但是楼主也说了她屋里是这个规矩,我觉得为了家庭和谐,还是应该给,毕竟你以前也拿过你姐姐给滴撒,如果是我的话,我冒的钱我会找我妈赞助点,哈哈。不过你家家讲话真的是蛮阴阳怪气,要是我,我也会回喷的。

美丽心情。 超级意粉
红粉霏霏2008发表于 2016-01-22 11:58 你不想给可以不给,大过年的对着外婆发飙说什么死啊死的这样好吗?对你表妹有意见,好歹你外婆是个长辈,就算她说错了搞得你心里不舒服,你忍忍和和气气的说声,外婆我家里条件不好才那么早去上班,工作也一般赚不到 ...

说的有道理。

栖梧 大学二年级

表示过年我表哥表姐也要给我压岁钱,但是我爹妈都要买很多东西去

Jerry_mamma 小学四年级

我去年过年没给我妹妹压岁钱,(不是亲妹,是堂妹,她已经可以自食其力还有工作了),结果她整个过年就说话阴阳怪气,还爱理不理地对着我我也是蛮醉

Jerry_mamma 小学四年级

我看她这样直接不爽她,爱么样么样,一年到头聚不到一起,还要看她脸色,小婊砸!

毛衣都穿破了 大学四年级

我奶奶也做过这种事。年饭偷偷跟我说。你今年给钱就只给这个弟弟。那个弟弟就不给了。。。我第一年上班。根本都没打算给。。。开了口又非得给。一直到现在我都不舒服。。

吐五毛钱的嘈 大学二年级

你外婆也是搞笑

斑驳而绚丽 初中二年级

敢问楼主是女士把

伪吃货 硕士二年级

那是蛮烦的

997334864 博士后

都是小事情,不用记在心上吧。

a274728070 大学一年级

话说重了些,心情可以理解来叔叔抱抱

禁, 大学四年级
美丽心情。发表于 2016-01-22 16:34 我觉得是这样滴啊,虽然平辈是不用给,但是楼主也说了她屋里是这个规矩,我觉得为了家庭和谐,还是应该给,毕竟你以前也拿过你姐姐给滴撒,如果是我的话,我冒的钱我会找我妈赞助点,哈哈。不过你家家讲话真的是蛮阴 ...

我确实是拿过我姐姐的,但是冒拿的超过三年我就上班了,就没有再接过任何压岁钱还要发压岁钱出去,我呕的不止是我妹妹,而是家家,妹妹屋滴条件是Z好的,我是单亲,条件Z差,小时候家家给妹妹的红包都是Z多的,没有一碗水端平我本身就心里不舒服,再加上我16岁出来自食其力她作为我的家家一点都不心疼,不怕我钱不够用还要为条件Z好的妹妹带我手上争红包让我觉得蛮心寒,这个事情只是我跟我家家之间的导火索,刚好点着我就爆发了.

禁, 大学四年级
yy1123456789发表于 2016-01-22 16:54 敢问楼主是女士把

是啊

安小鱼啊鱼儿~ 大学一年级

楼主 干得漂亮

橙子的橙汁 高中三年级

照也地伢

aicyou 硕士二年级
熹微微。发表于 2016-01-21 20:26 就喜欢你这样的 你让我不爽 我就让你更不爽 比那些当面忍着装好人 背后吐槽那种活的自在潇洒~有时候把自己底线跟原则亮出来,别人反而对你会敬畏一些,越是忍让越是受欺负

对,就是这个理!

上一页
13/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载