备孕好孕
reflection 硕士一年级

好漂亮的小公主

傻得很~ 大学四年级

坚强的妈妈,我宝宝今年2.2预产期,现在也是没动静,希望超顺利顺产!!

芥末。 大学四年级

我头胎也侧切了,二胎医生不给侧切,后来有撕裂。

修改用户名.1 高中三年级

看着心黄慌

tingting0309 硕士一年级

好不容易!!

小坨子的妈妈 高中二年级

伟大的妈妈

asdfghjkl123 高中三年级
hengqiyuan发表于 2016-02-01 09:29 每每听说生吖的过程都觉得很疼,搞得我都没勇气生宝宝了。妈妈都是伟大的。

不要怕,突然让你这样疼不适应,可是生宝宝是一个过程,从不疼到开始渐渐阵痛,再到生孩子的痛,一个过程下来也就没有那么可怕了,难熬的是阵痛,不知道要痛多久,后面你只想着快点生注意力转移很多又忘记一点痛了

不过顺产两胎的经验,孕期一定要注意防治妇科病,有妇科炎症的看医生指导可以治的先治好

我怀老大不知道怎么搞的得了阴道炎,因为有炎症,生完有撕裂缝针的时候跟lz一样,太TM疼了!生生的疼啊!生孩子我憋着劲生,可是生完缝那针的时候我是眼泪横流啊!

(而且有炎症生宝宝的时候对宝宝来说也有风险,生出来的时候可能让宝宝感染病菌)

生完以后其他都生龙活虎,就是那缝的伤口疼了几天

生老二阵痛和生产的痛如生大宝时一样,痛起来的时候难受,但是阵痛的时间比头胎减短了不止一点点,生老大阵痛整整一天一夜(各人不同,有长有短)生老二晚上十几点以后开始一点一点痛,到三点就生了

生完后医生说有撕裂,我原本是准备好了如第一次一样疼的,结果我真的一丁点都没有感觉到疼,医生说好了我说打麻药了?医生说没有,就那么缝的我怀老二时下面没得没有炎症

不过另外一个始料未及的是,生完老大我除了会阴撕裂缝的伤口疼,其他没有任何不适,可是生完老二子宫收缩的疼把前面缩短的阵痛疼都补回去了

二胎产后前面两三天没吧大概,时不时子宫收缩就跟阵痛一样的

后面我问几个生二胎的,原来真的二胎产后子宫收缩会比一胎产后的疼久些,同理三胎还要疼

产前阵痛头胎比二胎痛的久,相反产后就是二胎子宫收缩比一胎痛而且久

crystal果果果 大学三年级

楼主好勇敢啊!

看了帖子关于生孩子更怕了,预产期还有2个月

老五子 超级意粉

漂亮。

琳羊宝宝LOVE 高中三年级

漂亮的宝贝,宝妈好坚强,赞

快乐的淘气 硕士一年级

小幸运209 大学四年级

伟大的母亲

灏忓疂楹婚夯 大学一年级

生娃真不是一般的疼

咪陀 大学四年级

胎盘自己排出来的,为嘛要按

艾小然然 大学一年级

我也只想感叹一下,花了八百多还报了四百多。。

琳琳妈 大学三年级
兜兜妈咪发表于 2016-02-03 07:59 胎盘自己排出来的,为嘛要按

要按,当时我已经没有力气了,胎盘也大,按的时候,肚子里面的血水也顺着流出来。

琳琳妈 大学三年级
艾小然然发表于 2016-02-03 08:02 我也只想感叹一下,花了八百多还报了四百多。。

我这是用的Z原始的生伢方式,就前一个星期做了B 超,评估是6斤,就准备顺产。后期没有做任何检查。

琳琳妈 大学三年级
灏忓疂楹婚夯发表于 2016-02-03 07:48 生娃真不是一般的疼

嗯嗯,疼后就好了!缝针的地方后来痒了10天,吸收线很慢。钻心的痒,被子都快被我蹬穿了!

琳琳妈 大学三年级
crystal果果果发表于 2016-02-03 02:57 楼主好勇敢啊!看了帖子关于生孩子更怕了,预产期还有2个月

不怕不怕,意志力很重要,你越想着疼就会越疼。你要想着凭自己的努力生下小孩是多么勇敢的事情。

琳琳妈 大学三年级
艾小然然发表于 2016-02-03 08:02 我也只想感叹一下,花了八百多还报了四百多。。

其实我也没有想到这么便宜。报销还是我爸爸妈妈说的!

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载