备孕好孕
琳琳妈 大学三年级
Tingna2050发表于 2016-02-03 09:15 啊,不是有的也说妇幼好么

那就去省妇幼,市妇幼不要去。

爱牛牛0224 初中二年级

勇敢

asdfghjkl123 高中三年级
琳琳妈发表于 2016-02-03 08:16 抱抱,同感啊,缝针时候疼得我腿直发抖。

是呢!生的时候一鼓作气,痛的生希望

缝针的时候,生生的疼啊!就是一针一线从穿针到线一点一点拉好,一针的过程就无比漫长,缝一针好像缝了十针

因为炎症医生说都是红肿的,针一扎溢血,要先把血吸掉,充血了同样线更不好拉

然后缝了感觉无比漫长时间,老公在外面等的焦急,打几个电话问什么时候好,结果缝半天医生说因为溢血还不能确定这样子可不可以,躺两个小时以后再看,不行还要再弄我当时一听过两小时还要再疼一遍我的天瞬间都塌了!感觉前面一片黑暗啊生的时候没有其他念头,缝针的时候满脑子就一个念头:我TM以后以后再也不生了!打死都不会生了!

(结果没打死,过了两年华丽丽又生老二了

本来以为生完就解脱,没想生完还要缝针,本来人家生完缝完,躺着休息观察两小时就推出去了,结果我缝完躺两小时还要缝补一下,观察一下,真是想想都悲催!一样缝针疼过的人才能体会那种感觉啊!

有些产妇只有像我二胎产后的经历,压根就没有感觉,那是无论如何都不能体会我们那种痛的

猪猪头 超级意粉

真勇敢

淡淡mom发表于 2016-02-02 17:06 一般缝针的时候会不会打点麻药或给止疼棒什么啊?

缝针的疼看情况的呢,如果你各个状态都很好说不定没什么疼的,我二胎的时候身体好好的,缝针一点感觉都没有,头胎因为本来下面有阴道炎,整个红肿充血的,缝针就如lz说的生疼生疼的!比生孩子的过程疼太多了!

琳琳妈 大学三年级
asdfghjkl123发表于 2016-02-03 09:26 是呢!生的时候一鼓作气,痛的生希望缝针的时候,生生的疼啊!就是一针一线从穿针到线一点一点拉好,一针的过程就无比漫长,缝一针好像缝了十针因为炎症医生说都是红肿的,针一扎溢血 ...

你这写的我看了想哭,照业。现在真是社会进步了!以前我听我妈妈说她们那个年代蛮多生伢的从怀孕起就给自己做鞋子,一只脚就踏入了棺材里面。怕自己难产死了,那鞋子就给自己穿。我大姐就是没有进温箱后来死了,我妈妈说我大姐蛮漂亮,很听话,不哭不闹,安静的趁我爸爸妈妈睡着了走的,我妈当时就差点疯了

晓征 高中二年级

宝妈好棒

hengqiyuan 初中一年级
asdfghjkl123

我觉得疼过一次,还有勇气再生二胎的更牛!太佩服妈妈们了。我都不敢想象我生的时候会怎么样,肯定生不如死啊。

我的小小小地方 博士后
撒蓉儿00发表于 2016-02-02 17:10 侧切为什么还叫顺产啊

侧切是切下面,顺产基本上都逃不过。剖直接切肚皮

琳琳妈发表于 2016-02-03 09:35 你这写的我看了想哭,照业。现在真是社会进步了!以前我听我妈妈说她们那个年代蛮多生伢的从怀孕起就给自己做鞋子,一只脚就踏入了棺材里面。怕自己难产死了,那鞋子就给自己穿。我大姐就 ...

是啊!以前医疗条件差,可想而知!

尤其难产的,那那人小孩都是九死一生!

现在有保温箱,小婴儿缺氧什么也可以吸氧

生孩子即便是现在还是说大不大,说小也不小,虽然是自然生理过程,可是真的是拿命去赌,根本不知道过程中会不会出现什么意外,虽然意外的概率低,但是发生在谁的身上,对那个人那个家庭来说就是百分百的灾难!

hengqiyuan发表于 2016-02-03 09:38 回复 asdfghjkl123 的帖子我觉得疼过一次,还有勇气再生二胎的更牛!太佩服妈妈们了。我都不敢想象我生的时候会怎么样,肯定生不如死啊。

那个时候无比坚定,打死都不会再生了!

我姑姑当时还开玩笑说,放心好了,过几年就忘了疼了

果然啊我大宝一岁八个月前后意外怀孕,当时其实还是害怕的,还有考虑到自身实际情况也还是不想生的,可是真的一条小生命在肚子里面,明明可以生下来的,真的要下决心打掉还是很难,尤其老公说要生下来,就更给自己一个留下她的理由了,反正喜欢小孩子,真的到那个时候你又狠不下心来,自然就忘记疼痛了

我要是有你一半勇敢就好了,到目前为止想到生吖都还是会觉得恐怖,都不想生宝宝了。

图图月影 博士后

可爱

asoka_0932 博士一年级

hengqiyuan发表于 2016-02-03 09:58 回复 asdfghjkl123 的帖子我要是有你一半勇敢就好了,到目前为止想到生吖都还是会觉得恐怖,都不想生宝宝了。

我原来也觉得不想太早生宝宝,可是身边同龄的亲友都有了孩子,看起来好幸福的样子

尤其当我妹妹的女儿出生,我天天带着感觉好可爱,而且我妹妹女儿跟我小时候一模一样,我就一下子也特别想要一个宝宝了!

原本我喜欢儿子帅帅酷酷的,可是见了自从我妹女儿出生后我就觉得一辈子一定要生个女儿才可以了

婚都没结,陪我妹逛街给她女儿买东西,看见一件超漂亮的小姑娘外套,打四折还是五折五百多,我让我妹买下说以后我生女儿可以穿还有逛商场看见七八岁小女孩才能穿的裙子好喜欢,我都提前买下来准备着了

可想而知那会我中的毒有多深了吧

Fairy082 大学一年级

顶起,我生我儿子也是顺滴,时间比你长多了,我能体会那种疼。

琳琳妈 大学三年级
Fairy082发表于 2016-02-03 12:36 顶起,我生我儿子也是顺滴,时间比你长多了,我能体会那种疼。

嗯嗯,顺产真的要勇气。

桃妃娘娘 大学四年级

好可爱的

琳琳妈 大学三年级
桃妃娘娘发表于 2016-02-03 12:48 好可爱的

谢谢啦

一双儿女确实是蛮幸福啊。我也想,Z好是龙凤胎一次搞定。我同事就是生了一对龙凤胎,羡慕的不得了啊。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载