备孕好孕
asdfghjkl123 高中三年级
hengqiyuan发表于 2016-02-03 13:52 回复 asdfghjkl123 的帖子一双儿女确实是蛮幸福啊。我也想,Z好是龙凤胎一次搞定。我同事就是生了一对龙凤胎,羡慕的不得了啊。

哈哈,是呢,孩子爸Z希望的就是儿女双全凑个好

几个月前给小宝穿那件外套想起当时女儿的影都没有让我妹买说送给我女儿穿,现在大菇凉穿完了小菇凉穿,自己想起来觉得特逗,笑着跟孩子爸说了衣服的来历,孩子爸说怪我乌鸦嘴,粉碎了他儿女双全的梦

想想如孩子爸说的不能看到自己生的儿子是啥模样确实有点可惜,可是两个孩子,兄弟情、姐弟情,和姐妹情三种里面感觉Z美好的,Z和谐的还是姐妹情的感觉

可能是我和我妹从小一起吃一起睡,一起上学一起玩,一起研究大姨妈,一起研究姨妈巾,连有人追求交男朋友都对方来把关

这种感觉实在太美好,我们都觉得需要给自己的女儿一个姐妹

可惜我妹一儿一女,她还想拼三胎,再拼个女儿,被我妹夫泼水:省省吧!

SI1015000024 小学三年级

榴莲和芥末 大学四年级

顺产是在生之前宫缩疼,你只要想着你疼就证明宝宝也在往外爬,当时生的时候医生把测胎心的放在肚子上,随着宫缩越频繁,测宫缩的东西就要往下重贴,感觉真的很好。

琳琳妈 大学三年级
bai_yoyo发表于 2016-02-04 06:30 顺产是在生之前宫缩疼,你只要想着你疼就证明宝宝也在往外爬,当时生的时候医生把测胎心的放在肚子上,随着宫缩越频繁,测宫缩的东西就要往下重贴,感觉真的很好。

这个医生没有弄,所以不知道测胎心的东西哦!

berry2009 硕士二年级

医生还问你要不要侧切,我记得医生啥都没说直接给切了

琳琳妈 大学三年级
berry2009发表于 2016-02-04 10:33 医生还问你要不要侧切,我记得医生啥都没说直接给切了

呵呵,这也要看情况,她不说怕你有顾虑,耽误生伢。一般是要告诉孕妇的,心里有准备。

撒蓉儿00 初中二年级

我以为切肋骨

Tingna2050 小学六年级
琳琳妈发表于 2016-02-03 09:19 那就去省妇幼,市妇幼不要去。

嗯嗯,是的,市妇幼好坑爹,我朋友也是说省妇幼好

琳琳妈 大学三年级
撒蓉儿00发表于 2016-02-06 00:54 我以为切肋骨

等你有宝宝就知道了

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载