daphne_1226 大学三年级

骗人的,这也信

在火星上种土豆 超级意粉

有啊,奇葩发法到处都是

猪猪头 超级意粉

我们公司说发现金,可以避税。一群人去银行发钱,拿到了就手一存也满方便

Echozy 大学四年级

我们也分开发,但第二次就不是年终奖的名义啦!

武汉爱琴海 大学四年级

合理避税还是有可能的,年终奖跟工资扣的税不一样,多发一元可能导致多交几千块钱的税这种可能性也有,年终奖也有个临界点。只要没少你钱,公司怎么操作那你就不用去怀疑了。

蓝筱婧 硕士二年级

有这个说法

guaiguai0116 高中一年级

武汉的公司就喜欢玩这种巧,确实可以按其他明目发可以少交税,明眼人一看就懂,税务局一查起来哪哪都是问题,都是些小聪明

黑布林 小学六年级

我们这里就是这样,你好歹有5位数,我们只有四位数还是5开头的,都这样发

enjoyjiang 高中三年级
呗呗的豆沙包 硕士一年级

管他年前年后发,只有发就行,又不等着那几个钱花。。。

puniao 初中二年级

作为一个专业的会计,我可以告诉你,不是的,每个人每年都可以使用一次年终奖的个税算法,如果没有超过两万基本还是按第一档算,如果平摊到以后,跟工资一起算,超过5000就是第二档税了。

勇气小公主 大学四年级

18000以下,又交不了多少,年后不一样吗

冰雪风寒 大学二年级

是会合理避税的~ 平均下来的话~ 你税点会低一些~

勇气小公主 大学四年级

34楼的正解,你单位可以卡着点发,也冒得必要年后,可以先发一部分

一只蜜蜂的修行 硕士二年级

我们单位是这样的,给你避税还不好

老五子 超级意粉

呵呵。

杨惠子 大学四年级
哆啦A梦在武汉发表于 2016-02-02 13:19 我们单位是这样的,给你避税还不好

好吧

杨惠子 大学四年级
早早宝妈发表于 2016-02-02 13:13 34楼的正解,你单位可以卡着点发,也冒得必要年后,可以先发一部分

是的,那就是故意不发,几百个人的,数量很大啊

杨惠子 大学四年级
冰雪风寒发表于 2016-02-02 13:12 是会合理避税的~ 平均下来的话~ 你税点会低一些~

哦,去年反正交的税也不多

杨惠子 大学四年级
puniao发表于 2016-02-02 13:10 作为一个专业的会计,我可以告诉你,不是的,每个人每年都可以使用一次年终奖的个税算法,如果没有超过两万基本还是按第一档算,如果平摊到以后,跟工资一起算,超过5000就是第二档税了。

哦,也就是年后工资超过5000还是要交

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载