生活杂谈
冰纯掠过 大学一年级

吃东西的。大过年的饿死鬼投胎?一对中年夫妇抱一堆kFc,吃得响响神那气味个甜腻呀

天使爱疯狂 小学三年级

还有哪些啪啪啪啪啪啪的

卖核弹的小男孩 高中一年级
天使爱疯狂发表于 2016-02-13 08:14 还有哪些啪啪啪啪啪啪的

这个略屌

简单家的拉菲和毛毛 初中二年级

有次看个梦工厂的动画片,什么片儿我忘了,反正是个动画片,旁边坐了一溜儿小学生大概六七个,其中有个小男孩估计看过了这次陪同学来看第二遍,就一直不停剧透,声音还大,跟我隔了三四个位置,我都听得清清楚楚,后来我怒了,我就对他说,你觉得这样有意思么?你看过可是别人没看过啊,你看过你了不起啊,这么大声干嘛,你家长你老师没教过你公共场所要注意礼貌么?你看你一起的几个同学哪个像你一样这么大声说话了!!估计我太凶了,然后前后的人也一起念了他几句,反正后来他就消停了。。

简单家的拉菲和毛毛发表于 2016-02-13 10:45 有次看个梦工厂的动画片,什么片儿我忘了,反正是个动画片,旁边坐了一溜儿小学生大概六七个,其中有个小男孩估计看过了这次陪同学来看第二遍,就一直不停剧透,声音还大,跟我隔了三四个位置,我都听得清清楚楚,后 ...

是滴,该嚼滴时候还是要嚼

云山雾绕 初中一年级

补一个,瓜子神,看电影嗑瓜子,那叫一个蹦caca

cc_猫 大学四年级

讨厌看电影结果全程聊天的!都碰到了好几回,要聊天去别的地方啊,来电影院聊天不怕吵么!!!

铃铛\^O^/ 初中一年级

Z怕带孩子的,记得看灰姑娘的时候整场都是带孩子的,吵死了

皮皮皮 初中二年级

经常看电影碰到后面踢椅背的,烦死 说也不好说

皮皮皮发表于 2016-02-13 12:31 经常看电影碰到后面踢椅背的,烦死 说也不好说

忍无可忍,不要自己憋出内伤

皮皮皮 初中二年级

有些人越说越带劲,还怕碰到不清白的骂骂咧咧,总想多一事不如少一事算了忍哈子。

皮皮皮发表于 2016-02-13 12:36 有些人越说越带劲,还怕碰到不清白的骂骂咧咧,总想多一事不如少一事算了忍哈子。

唉,今后电影尽量买Z后一排吧

万2312786651 大学三年级
wh75291193

还有个女的尼玛坐后面把脚架我椅子靠背上,劳资

我是个懒家伙 高中一年级

上次看功夫熊猫3就遇到个带丫不管的,好像是小姨带的侄女,小女生半场都在各种闹,手都啪在我头上几次,说了那个小姨也不理,自顾自看电影特别无语在说我看的英文版的,那个大人会带个3.4岁左右的孩子去看英文版的电影服了那个小姨啊

wh80628 大学三年级

还有吃神好吧,从头吃到尾,爆米花什么也还好,吃了一场电影的鸡腿,汉堡,乱七八糟的,想想我左右两边都是吃货,后面还有一熊孩子踢椅子,那场电影想想也是醉了

miaco 高中三年级

Z讨厌玩手机的,有一次忍不住说了别人,真的是照亮我的钛金狗眼。

╰☆慧ル 硕士二年级

看到楼楼写的脱鞋的,让我的宵夜都无法下口啊

╰☆慧ル发表于 2016-02-13 23:20 看到楼楼写的脱鞋的,让我的宵夜都无法下口啊

sanyuett 大学二年级

只坐Z后一排

上一页
15/15
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载