意粉咵房
greggong 大学四年级
桃花怪发表于 2016-02-14 15:57 这种情况,写欠款合同是不妥的,不但对双方都有风险,而且面子上也不好说。妥当的做法是签租赁合同,房产写楼主哥哥名字,但是由他哥哥再写一个租赁合同,房子无条件租给楼主70年,租金每年一分钱,违约则赔偿 ...

没什么用,自己吖读书是个问题,再就是,1分钱指不定哪天就忘了然后你懂得,真要这样写也是一次性付清70年租金XX块。

再就是贷款问题

哞哞? 大学四年级

如果是我就完全不行。自己住的房子不要跟别人扯上关系。涉及到钱不好扯。

yolin1231 大学一年级

觉得还是不要一起住,夫妻俩买个小两居,自住一间,孩子一间,不要婆婆侄子的裹不清白。现在看着好,以后不一定好

九姑娘2015 初中三年级

不要信啊,退一万步讲为什么要写哥哥一个人的名字啊,反正是我我不会同意

啵丝小猪 高中一年级
stevenac发表于 2016-02-12 21:52 讀書的戶口一定要跟父母的,跟你們讀不了

我儿子跟的外婆也可以啊

还有一个就是,你要知道婆婆和侄子过来之后,这一屋子住的是婆婆,她儿子,她孙子,她儿媳妇,呵呵呵

cynthia54321发表于 2016-02-15 09:47 看来还是我爸明智,当初我买房时,因为我妈的身份可以算团购,有优惠,但开发商要求必须有我妈的名字,那就成了联合购房。我想想加也无所谓,但我爸很坚决不同意,只说了一句,那以后很麻烦,因为我还有一弟。Z后优 ...

一屋人还冒结婚的时候还好,只要你自己出钱,扯上亲家和亲家的亲家就麻烦了。而且不清楚你屋情况,反正我独生但是一满16就都过户我名字了,带来的问题就是,现在公积金都成党费了

午后茶香发表于 2016-02-15 12:41 我同学直接拿我家房产证复印件就去读书了咧?一点关系都没有的。

看学校,然后看学区房性质,是划片还是共建。划片的只要亲戚小吖走领养手续是珍贵的一样得收,共建就麻烦了,路子硬随便搞恨不得,只要拉的下脸

北欧CS 硕士一年级
sisilove发表于 2016-02-12 21:20 如果先写好合同呢

合同只对你们双方有效,如果他哥哥卖给别人的话,只能按照合同履行债权义务,简单而言,房子肯定是他哥哥的。他哥哥会补给你钱。

bbll2014 大学一年级

还是咨询哈律师吧,帖子里能说的清楚?

筱彬 硕士二年级

关键是你婆婆还有你侄子一起过来跟你们住?到时候你老公哥哥也得过年过节过来住?那不是太方便了 就你婆婆出钱 找你老公哥哥借点好了

小跳吃吃吃吃吃 硕士一年级

亲,不要信!这样以后会扯皮,还是写你和老公的名字好!

梦见黄鹤楼 硕士一年级

一个没有诚信的社会缩写,没办法啊。。

看你老公的决定。。其实没有什么好担心的

乐乐2 博士二年级

晕。

由页婧 小学五年级

感觉后患无穷

amybet 硕士三年级
爱吃海鲜的兔子发表于 2016-02-12 22:11 不靠谱啊,慎重

不靠谱啊,慎重慎重!

天枰座的妖精 大学三年级

Z好不要写他哥哥的,亲兄弟明算账,再说了就算哥哥是一个爹娘老子生的,但是嫂子不是的啊,万一在过户到你老公名字这期间,哥哥发生什么意外,嫂子对房子也是有继承和风割的权利的,么勺

阿兰贝尔 初中一年级

写了 以后又是说不清白的扯皮事

江城我最大 禁止发言

内容被自动屏蔽

水猪娃娃 硕士二年级

千万不要同意

上一页
20/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口