求职招聘

金融港招聘。靠自己从未放弃。我们都是精英。

65回复 阅读 4495

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

湖北楚财银投资管理有限公司是湖北日报传媒集团旗下独立的创新金融服务机构。公司秉承媒体特有的社会责任基因,坚守 有责任的财富管家这一核心经营理念,本着客观、专业、负责任的原则,专注于为高净值人群提供私人定制化资产配置服务,帮助客户科学管理、合理配置自有资产,实现财富稳健增值;为中小企业提供发展战略规划,协助中小企业登陆资本市场,帮助企业迅速做大做强。

现诚招广大有志青年并肩作战。

市场专员10名,要求有上进心,学历大专以上,有相关客服工作经验更佳,如没有经验我们公司也会有培训课程。

以下是ZZ重要的待遇环节,

1.上班时间周一到周五9点30-18点30,冬令时为18点。双休。

2.底薪2000+200全勤,转正后提供餐补及住宿及业绩奖金,业绩奖金看个人能力。

3.优秀的团队领导,市场总监为从业10多年的经验丰富老师,公司能够提供更广阔的平台和学习的机会。

4.转正后提供五险,工作满一年缴纳公积金并拥有带薪年假。

公司地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区光谷大道77号金融港A16栋,欢迎附近的帅哥美女

有问题可以电话咨询:13720328185 简历投递邮箱:ls.happy.819@qq.com

本帖Z后由 Continueぢ. 于 2016-3-23 20:37 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蛋蛋的啤酒 初中三年级
Continueぢ.发表于 2016-02-13 10:18  湖北楚财银投资管理有限公司是湖北日报传媒集团旗下独立的创新金融服务机构。公司秉承媒体特有的社会责任基因,坚守 有责任的财富管家这一核心经营理念,本着客观、专业、负责任的原则,专注于为高净值人群提供私 ...

男生要不要

冒小泡 大学二年级

带薪培训吗?

有邮箱地址可以投递的吗?

以前在移动客服参加培训了一段时间,由于各种原因,刚刚入职就离职了

Continueぢ. 高中三年级
蛋蛋的啤酒发表于 2016-02-13 16:23 男生要不要

男女都可以 只要不是那种三天打鱼两天晒网的人

起个名好难 小学三年级

提成怎么提呢

蛋蛋的啤酒 初中三年级

福利待遇怎么样

蛋蛋的啤酒 初中三年级

工作性质主要是怎么样的

起个名好难发表于 2016-02-13 17:04 提成怎么提呢

提成到公司面试的时候人事经理会跟你具体沟通,我们是有业绩奖金的,并且提供升职空间,只要有志发展我们公司都是愿意培养的。

蛋蛋的啤酒发表于 2016-02-13 17:09 福利待遇怎么样

待遇已经写了。

蛋蛋的啤酒 初中三年级

直接来面试吗

蛋蛋的啤酒发表于 2016-02-13 17:47 直接来面试吗

你发一个简历到我的邮箱ls.happy.819@qq.com

萌萌妈妈爱 大学四年级

可惜文凭不够

萌萌妈妈爱发表于 2016-02-13 22:01 可惜文凭不够

什么文凭?

冒小泡发表于 2016-02-13 16:28 带薪培训吗?有邮箱地址可以投递的吗?

邮箱投递地址ls.happy.819@qq.com

子vo 小学五年级

学历大专要求?不够啊

子vo发表于 2016-02-14 21:13 学历大专要求?不够啊

可以发简历到邮箱我看看。ls.happy.819@qq.com

时尚丶潮流 小学六年级

中专文凭可以吗

时尚丶潮流

可以发简历到邮箱我看看。ls.happy.819@qq.com

睡不饱就爱闹 小学一年级

做过2年电话销售,两年淘宝客服,三年网络销售的要不要?

睡不饱就爱闹

有过经验的更好,可以到公司来看看.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载