意粉咵房
mmying 大学四年级

户型不错

yellow01 大学四年级

受教了。楼主Z后买的哪个地段哪个小区呢?方便的话短我个 包括中介

狗蛋蛋妈咪 初中二年级

网上中介上的房源信息很多都不存在咧,还能相信吗

xiaoguxiaogu 小学五年级

受教了。楼主Z后买的哪个地段哪个小区呢?方便的话短我个 包括中介

aguiahnu 小学四年级

旁边有小学么?

mmoon 大学一年级
狗蛋蛋妈咪发表于 2016-02-17 12:55 网上中介上的房源信息很多都不存在咧,还能相信吗

这个问题确实很普及,但是一般你看好了地段,跟中介说好了你的要求,还是有符合条件的房子,剩下的就是价格问题了

童颜的太 高中三年级

楼主说得在理,我就是一套房子托几个中介去问,结果房东不配合,非要她指定的时间,当时想想如果连看房这事都没办法协调,后面谈价格不是更难吗,只好不去了,结果年后就中介不停联系,但真的兴趣全无.

童颜的太 高中三年级

和楼主一样,也是准备武昌片,具体到哪里无所谓,因为暂时不住,也是过几年后的考虑,但附近有地铁也还是一个重要参数吧,毕竟现在养车并不划算

xiaohuahua 大学一年级

楼主买的光谷?

凶の可爱 初中三年级

这个户型蛮好

eleavor 博士二年级

跟楼主一样,我家也是钟情于二手房,因为不喜欢电梯,也不喜欢高层新房公摊面积大,所以一直在考虑二手房,看了好几个月,犯了楼主文中说的错误,跑遍了那个区的所有中介,那个区的中介都认识我了,有时候同一套房子,好几个中介带着看都是同一套。也因为这个错误,错过了几套比较中意的房子,房价就是还不下来,反而还涨了。

后来好不容易碰到个刚出来的房子,就那家中介独家代理,中介也比较好,叫我不要声张,让别的中介问这个房子,不然房东会涨价的。

于是乎,我人生做了Z大的一个决定,也是Z贵的一个决定,当晚拍下了这套房,二手房,砖墙结构的,签完后心里忐忑呀,不知道这个决定是否正确。从此我走上了房贷的这条路。

kayeno 硕士一年级

rzstar 硕士二年级

负责的中介好难找,我也是去年夏天开始找房,直到年底在中介手上看中一套房子,简单地说了自己的要求,谁知没有后来了,完全把我们给晾着,打电话不接,找上门店各种借口拖着我们,无奈之下只好在网上继续找房,但也没放弃这套房,16年1月份机缘巧合下在另一个中介手上买到这套房,而且还是在他们签约的时候抢到的,但是没有机会和时间细看这房是否存在问题啦。算了,看了大半年也就看中这一套,是好是坏也认了,都坏在那个中介手上,不过他也没能在这套房上赚到钱,活该

mmoon 大学一年级
eleavor发表于 2016-02-17 14:29 跟楼主一样,我家也是钟情于二手房,因为不喜欢电梯,也不喜欢高层新房公摊面积大,所以一直在考虑二手房,看了好几个月,犯了楼主文中说的错误,跑遍了那个区的所有中介,那个区的中介都认识我了,有时候同一套房子 ...

恭喜恭喜,至少买到了满意的房子

mmoon 大学一年级
rzstar发表于 2016-02-17 14:30 负责的中介好难找,我也是去年夏天开始找房,直到年底在中介手上看中一套房子,简单地说了自己的要求,谁知没有后来了,完全把我们给晾着,打电话不接,找上门店各种借口拖着我们,无奈之下只好在网上继续找房,但也 ...

估计之前那个中介有朋友或者自己想买,就压着客户不让买

月光下的眼发表于 2016-02-16 11:36 (纯粹干货)自己也买过同时也卖过自住的二手房,发自内心的说,几乎所有中介都一样,还要看个人素质,95%以上的中介人员都不靠谱,满嘴跑火车、能忽悠就忽悠,反正这个行业人员流动性大,准入门槛低。 ...

我接触过真二网,觉得他们算是有职业道德的,当时我们看中的房源很多中介都有,跟真二网的人提了,他们只评价这个房子可以,没有去抢这个房源来做,我们是在别的中介帮忙下从那个忽悠我们的中介手上抢到的

eleavor 博士二年级
mmoon发表于 2016-2-17 14:31 恭喜恭喜,至少买到了满意的房子

嗯,还好碰上个好中介,算是比较顺利,目前已经重新装修好了,即将入住。二手房就一点不好,拆了重装,拆的费用贵呀。

mmoon发表于 2016-02-17 14:34 估计之前那个中介有朋友或者自己想买,就压着客户不让买

不知道,只听原房主说当时是母女两人来签约,房主就差按手印了。不想卖给我们可以直说啊,拖着晾着太不负责任了!

swatxj 博士二年级

不错

凡凡127 硕士三年级

我也喜欢1梯两户的,我现在住的就是这样的,蛮舒服,就是小了,是两房,想买套三房的,你这个户型我很喜欢,楼主是哪里的房子

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载