购物达人
happy羊妈 小学四年级

支持

易恬妈妈 高中三年级
浮华背后。发表于 2016-2-17 17:31 楼楼,我的下巴Z近老是长闭口粉刺,能不能用cerave的水杨酸乳液啊?还是用夜间的啊?

闭口粉刺的话,水杨酸更适合,但是如果是油敏皮肤,皮肤又有闭口又敏感的话,先从1%浓度的水杨酸试起来,先别用2%的那种。

浮华背后。 大学四年级
易恬妈妈发表于 2016-2-18 13:52 闭口粉刺的话,水杨酸更适合,但是如果是油敏皮肤,皮肤又有闭口又敏感的话,先从1%浓度的水杨酸试起来, ...

额,我不是过敏型皮肤,但是T区和下巴天热了就有点油,其他都是干性的,、

那我用水杨酸乳液有效果吗?可以去掉闭口吗?

易恬妈妈 高中三年级
不乖就扁你发表于 2016-2-18 12:33 请问楼主脂溢性皮炎酒糟鼻,鼻子需要涂护肤品吗?例如爽肤水和乳霜,目前现在是在喷雅漾喷雾。

酒糟鼻很多和玫瑰痤疮会同时出现。这类皮肤Z主要是消炎镇定舒缓,和控油。可以使用镇定消炎清栓的无油产品,保湿水,清爽无油的乳液,或者凝胶质地的。雅漾喷雾是100%纯温泉水,通过矿物质微量元素来加强皮肤免疫力,但是皮肤如果要保湿,防止水分蒸发过快,光用纯温泉水肯定还是不够,建议也使用含有保湿剂,抗炎舒缓剂等成分的清爽产品。

本帖Z后由 易恬妈妈 于 2016-2-18 13:58 编辑

sha1987 得意大咖

文章好长

易恬妈妈 高中三年级
浮华背后。发表于 2016-2-18 13:57 额,我不是过敏型皮肤,但是T区和下巴天热了就有点油,其他都是干性的,、那我用水杨酸乳液有效果吗?可 ...

水杨酸对闭口和黑头有效果,算是有学术依据的,所以很多药妆产品和医学定位的都会使用水杨酸成分。用几个月的水杨酸,一般都可以看到改善的,如果闭口好了之后,可以停一段水杨酸产品,用别的清爽产品替代,避免有些皮肤对酸不耐受,长期使用过多,导致皮肤角质层变薄。这个和肤质也相关的。

浮华背后。 大学四年级
易恬妈妈发表于 2016-2-18 14:01 水杨酸对闭口和黑头有效果,算是有学术依据的,所以很多药妆产品和医学定位的都会使用水杨酸成分。用几个 ...

cerave水杨酸乳液怎么样啊?我现在有用科颜氏的淡斑美白精华,上面也写了有水杨酸,但不晓得成分有多少,用了半个月吧,闭口还是闭口,唉。。。。

不乖就扁你 大学四年级
易恬妈妈

谢谢楼主回复,学习了,请问有没有具体产品的推荐呢?您帖子里推荐的理肤泉系列或科颜氏的金盏花水和高效保湿霜可以吗

本帖Z后由 不乖就扁你 于 2016-2-18 14:07 编辑

CN004136 小学四年级

作为“美丽修行”第一批内侧种子,以上檄文第一时间在微信公众号收藏阅读

shellleyljj 硕士一年级

楼主请教一下,两年前怀孕期间皮肤出现过严重的湿疹,现在虽然都消失了可是皮肤色素沉着,而且秋冬季节很干燥,应该如何选择护肤产品?(是身体上的)

xj709319 硕士三年级

mark

七辣椒 初中三年级

ipsa的流金水和乳液对闭口皮肤可以吧?

小池000 初中三年级

学习

ccsally 硕士一年级

不要随便去角质

ccsally 硕士一年级

幸福短尾熊 高中三年级

这个帖子真的是很实用

RoRo楠 高中二年级

感谢楼主分享

cynthia_w 硕士一年级

你这个软件 在app里面搜不到。

一只瞌睡虫 得意陪审团

收藏,我的皮肤感觉被折腾坏了,特别容易过敏

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

学问

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠