购物达人
易恬妈妈 高中三年级
土豆玲发表于 2016-2-17 21:17 现在开始用雅漾的了,不知道怎么样

雅漾的不错呢。至少维护皮肤屏障是很ok了。

易恬妈妈 高中三年级
菇菇包发表于 2016-2-17 21:30 玉泽那套屏障修复我有啊!油皮,用着像在用蜡烛!所以我想可能适合干皮!另一个系列是清痘,我没有痘痘,但 ...

油皮不适合油腻的产品,之前产品推荐的时候都特别说明,很多产品系列都有更清爽的乳液。国产的你还可以试下薇诺娜,都反映不油腻的。

易恬妈妈 高中三年级
黯夜小妖发表于 2016-2-18 09:59 皮肤干的出油,雪花秀适合么

皮肤干的出油,很多人说的内油外干,其实就是混合型,油性皮肤屏障异常的一种表现,这个问题等我有空了专门来解释,今天不早了。雪花秀看人吧,有些人觉得还不错。她家润燥精华口碑不错,乳液也不油腻,有人反应维稳不错,也有人不喜欢。

你看起来很好吃呀 大学四年级
易恬妈妈发表于 2016-02-20 01:32 雅漾的不错呢。至少维护皮肤屏障是很ok了。

好的,谢谢

易恬妈妈 高中三年级
绾绾0102发表于 2016-02-17 16:28 我以前皮肤也不错,结果不爱惜,搞得现在皮肤变薄了,一吹风就疼

从现在开始好好爱惜自己

O^ne 高中二年级

我的脸角质层薄,敏感,春秋必过敏

CICI小妈 初中一年级

楼主,我激素皮炎,现在偶尔还会起疹子红血丝严重,有没有什么好办法~

易恬妈妈 高中三年级
CICI小妈发表于 2016-02-25 11:49 楼主,我激素皮炎,现在偶尔还会起疹子红血丝严重,有没有什么好办法~

你可关注公众号美丽修行,正好昨天刚发了一篇长文关于激素

易恬妈妈 高中三年级
O^ne发表于 2016-02-23 10:04 我的脸角质层薄,敏感,春秋必过敏

我也是这样。这样的皮肤必须好好调理的。不然换季就是恶梦

楚芊芊 硕士一年级

面膜每天敷到底对不对?

易恬妈妈 高中三年级
楚芊芊发表于 2016-02-26 23:38 面膜每天敷到底对不对?

没必要,对敏感肌更是弊大于利。便宜的面膜多数就是基础的保湿剂+香精+不好的防腐剂。每天敷也不会皮肤好转。有些功效性的面膜可以密集护理第一周每天敷,但后面建议把频率降至一周2次左右,甚至0-1次

Nichole_ci 小学一年级

对我来说特别有价值的内容哦~皮肤已经被我自己毁的不行不行的了。。很庆幸能看到这篇内容!

有没有联系方式?可以咨询一些问题么。。

易恬妈妈 高中三年级
Nichole_ci发表于 2016-02-27 22:13 有没有联系方式?可以咨询一些问题么。。

你关注美丽修行公众号吧。可以咨询

有没有联系方式?可以咨询一些问题么。。

庄慧慧 小学一年级

我也是,我半年了,钱花了太多,不知道你能否帮帮我,598001593微信,我不知道该怎么看了

庄慧慧 小学一年级
xiaoxiko

我也是。你好了没有

易恬妈妈 高中三年级
Nichole_ci发表于 2016-2-28 17:25 有没有联系方式?可以咨询一些问题么。。

真的感谢大家的信任,但是实在没法留个人联系方式,请见谅。问题皮肤的护理是一个长期的过程,首先一个正确的护肤的知识体系,不是咨询一句两句就完了,之前的帖子还推荐过书,这里也推荐了产品。要咨询也告知了美丽修行的公众号,如果还需要也可以介绍一些不错的博主,比如真魅博客等。

易恬妈妈 高中三年级
庄慧慧发表于 2016-3-2 15:02 我也是,我半年了,钱花了太多,不知道你能否帮帮我,598001593微信,我不知道该怎么看了

我不知道你什么皮肤问题,如果是严重的皮肤问题,建议三甲医院皮肤科咨询。

TLKN618 小学一年级

易恬妈妈,我想加你微信好么。我号是TLKN618

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载