装修讨论
爆米花亲亲 大学二年级
feiyangdezuji

衣柜移门是定制衣柜一起的。。

注销用户1668004831 初中三年级
爆米花亲亲发表于 2016-08-18 11:01 回复 feiyangdezuji 的帖子衣柜移门是定制衣柜一起的。。

哦哦

tlms 小学三年级

楼主能短个汉西瓷砖的地址吗?还有衣柜地址和价格 谢啦!

爆米花亲亲 大学二年级
tlms

已短

爆米花亲亲 大学二年级

三、安装地板--无缝施工

依旧坚持了无缝安装地板,实在无法忍受每个卧室门口断开的那部分,真的每次都感觉没扫干净,积灰。虽然听大家说各种容易起拱之类的,各种商家说超过7米不建议整铺,LZ还是坚持了这家可以施工的商家,老板自己认为可以做,而且可以保修两年。

先来看下自流平干了后地面还是很平整的:

无缝施工是从入户门开始的:

无缝铺设的浪费要多些,施工用了一天半的时间。

施工师傅的工艺目前来看是很好的,希望后期不会出问题。

本帖Z后由 爆米花亲亲 于 2016-8-22 13:13 编辑

asoka_0932 博士一年级

必须支持

爆米花亲亲 大学二年级
asoka_0932

谢谢支持!!!

kiki_1023 硕士三年级

性价比很高的装修

爆米花亲亲 大学二年级
kiki_1023

谢谢

爆米花亲亲 大学二年级

四、安装定制衣柜--认可衣柜质量,不认可安装师傅

YL的衣柜质量在LZ看来一切都还好,但是安装师傅对细节的处理真是不敢恭维。

鞋柜有一扇门磨损严重,您居然就那么给我装上去了,鞋柜的几个隔板都是活动的,但是都没有装可活动的钉子,这以后是怎么活动喂。。

柜子不平下面需要垫东西,您真的是有啥垫啥,一点不讲究。。

Z后天色稍微暗了,您就急着赶着的要收工走人,检查出问题来您还不是一样要来处理么。。您说这是为啥捏。。

现在有问题还在售后处理中。。但是进展真不怎么快。。

先来看看整体效果吧。。

本帖Z后由 爆米花亲亲 于 2016-10-10 10:33 编辑

周小娟 为人民服务
爆米花亲亲发表于 2016-8-16 12:04 自流平施工自流平地面优点:①表面光滑、美观、达镜面效果。②耐酸、碱、盐、油类腐蚀,特别是耐强碱性能 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

5马2甲 硕士一年级

楼主家自流平是什么牌子的,求短个价格和联系方式

lgm910 小学六年级

楼主你们家合金门在汉西什么店子买的呢,店子的名字短一下啦?

那个红色的单个门价格是多少呀?还有橱柜的店名和价格短我一下,谢谢楼主。感觉楼主装修很用心,学习了》。

lei1025y 高中三年级

楼主能短个装修公司的联系方式吗?半包多少钱啊?

小笨猫 超级意粉

哪个装修公司啊?正好快装修了,LZ透露下。还有定制衣柜是哪家啊?

本帖Z后由 小笨猫 于 2016-9-5 23:38 编辑

wang12bo 大学一年级

高兴分享。可否短我购材料明细,联系方式?

雨0803 高中一年级
爆米花亲亲发表于 2016-08-31 10:17 四、安装定制衣柜--认可衣柜质量,不认可安装师傅YL的衣柜质量在LZ看来一切都还好,但是安装师傅对细节的处理真是不敢恭维。鞋柜有一扇门磨损严重,您居然就那么给我装上去了,鞋柜的几个隔板都是活动 ...

楼主短个定制衣柜和门的牌子咧

雨雨雨雨雨雨 小学六年级

我是你对面,广电的,你地板哪里买的

雨雨雨雨雨雨 小学六年级

阴阳角修正是什么

wyl3001 高中一年级
爆米花亲亲

楼主,喜欢你家电视背景墙的样式,求短定做店家联系方式!

上一页
11/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载