意粉咵房
刀君~ 得意号
米戈儿

嗯,看到了,我好像看过这个小区的房子,不过还是有点远,会参考一下的,谢谢

刀君~ 得意号
ananxu123

我估计差不多是这个价格,听我公公说黄石路当时拆迁是13000到15000,我们这个地方说是位置好,但是要狮子大开口还是不太可能,吉庆街这个鬼样子,地方又不太大,不好说

刀君~ 得意号
王德胜

是的,百步亭秀泽园,地方其实还是蛮好的,旁边就是公交站

刀君~ 得意号
wpingwp

我老公是去年底才换的工作,可以说新入行的新人,家里条件相对说差一点,选择性不多,拆迁就位置而言肯定没办法留在这里了,但能换个大点的舒服点的地方,孩子上学无忧,公婆买菜散步方便就足够了

刀君~ 得意号
zhouna263627031

是啊,大智嘉园位置那是没的说,可惜房子太贵,以我们的情况没办法留在这里了呢

刀君~ 得意号
享受冬日的惬意

所以考虑中低层,我婆婆不喜欢电梯房,总担心有个停水停电咋整,再加上公摊物业费什么的,老人还是觉得住楼梯房踏实吧

刀君~ 得意号
湛湛的幸福生活

嗯,除了那块漏水和装修风格的问题,可以看得出来房子质量还是很好的,以后周边拆了什么的,价格肯定还要高

刀君~ 得意号
朱六六

我们是没条件,现在有条件了当然是要换大一点的,只是不想去汉阳和武昌,老汉口这地段肯定是坚持不了了.但只要交通方便,到哪不至于太麻烦,都还是可以的

jjie027 超级意粉
cc189646875

拆迁可以拿到60万(Z少) 可以考虑后湖地区,杨汊湖地区的房源。 2014年我把大智嘉园附近的老房卖了,当时卖的9500.00一平方,990000.00

珠珠 硕士一年级

还好去年赶在这波上涨前在洞庭街买了,算下来1万出头两梯四户电梯房,只是没车位,老就老点吧,反正重新装修,楼主还是要多看,我们也是看了好多才碰到的

刀君~ 得意号
珠珠

是的,我们Z近没什么空,要不早就多去看房了

静白师太 得意大咖
湛湛的幸福生活发表于 2016-02-24 10:56 第一次看到评论我们小区荒凉的,那不比芜湖的好哪里去了,小区10分钟内2个中百,一个江岸区重点高中!楼下就是刘胖子!住了12年没用觉得你说的,就连Z先开始只有一条公交线路到现在6.7条!而且我们小区是武 ...

具体那个地方啊,名字叫莫事

月亮心 超级意粉

希望楼主早日找到满意滴房子

输了一切 高中三年级

我就是选择的百步亭配套设施还是有保障,那你现在选定了吗

斯克鲁奇 大学三年级
湛湛的幸福生活发表于 2016-2-24 11:43 回复 cc189646875 的帖子 我只能说房子漏水确实不行,但是我们小区的房子绝对不错。话说我们小区的房子是 ...

邻居你好啊!呵呵我刚看到,嫌弃我们小区荒凉。下次叫物业的经理看看。楼主看的是要自己做的复试楼,没进去看过不知道到底咋样。只能告诉楼主我们小区安全没问题,晚上物业的定时巡查。中心花园的复试楼是184+。我忽然想到,你是不是看的南区啊?

lj0326 小学六年级
得意-乐乐发表于 2016-02-24 10:04 我屋里住在南京路附近 一直冒得说拆的动静 不过我们也大致看了下附近二手房的我觉得兰陵大公馆还不错啊

据说天然气没通 听说的 不知道是不是真的

大个白菜 禁止发言

内容被自动屏蔽

刀君~ 得意号
输了一切发表于 2016-02-25 01:01 我就是选择的百步亭配套设施还是有保障,那你现在选定了吗

还没有,预定周末再去看

刀君~ 得意号
月亮心发表于 2016-02-25 00:35 希望楼主早日找到满意滴房子

谢谢

刀君~ 得意号
ljsb0326发表于 2016-02-25 03:42 据说天然气没通 听说的 不知道是不是真的

兰陵大公馆,没有煤气管道,都是用电磁炉的

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载