江城车友
59475770 高中一年级
小皓子妈妈发表于 2016-02-25 10:48 我老爸也是老司机,怕搞得两个人都不开心,定车后就找陪练,练了四天,每天三个小时,然后就自己上路了!每天进出南湖花园,上三环,爸爸还表扬我了!我高兴啊!所以,不要找老爸,除非脾气好!

应该是不能找熟人,越熟的人随么话都敢说

Somnus.Liu发表于 2016-02-25 11:34 吼着吼着就习惯了撒

开车边上不停说蛮影响注意力

fanstayc发表于 2016-02-25 12:52 登记一个顺风车,专门顺风接车主的单,然后。。。。。你就会了

现在我这水平还不敢带人

小尾巴鱼 高中二年级

我爹陪我开车吼我的时候,我就会说:你想哈子自己玩智能手机的时候,是不是像个勺!?我吼你冒?我是不是耐心教你?他就闭嘴了

vip桃子同学 大学三年级

找借口自己上路吧,或者跟他说有同事朋友陪,别个也是老司机,不然真担心你被越吼胆子越小越没自信,Z后车感都没了

vip桃子同学发表于 2016-02-25 14:02 找借口自己上路吧,或者跟他说有同事朋友陪,别个也是老司机,不然真担心你被越吼胆子越小越没自信,Z后车感都没了

这是行不通的,他觉得只有他可以带我

小尾巴鱼发表于 2016-02-25 14:01 我爹陪我开车吼我的时候,我就会说:你想哈子自己玩智能手机的时候,是不是像个勺!?我吼你冒?我是不是耐心教你?他就闭嘴了

我也想到教他玩手机,我也是瞎吼

一个旅人de糖 博士二年级
59475770发表于 2016-2-24 15:39 我也预祝你尽快拿到本本

我现在一想到要开车上路,心里还是有点吧寒的。。我上班往盘龙城,虽说不怎么堵车,可是那边的行人,麻木,各种货车小车都是不看对向车的,直接掉头或者冲过马路。。每次坐同事的车,她都跟我说要我以后小心。。我怕自己反应慢。。。

抹茶酸奶 初中一年级

我就是被吼出来的,刚开始不是这个不行,就是那个不贼的

现在基本开的飞飞神~!

抹茶酸奶发表于 2016-02-25 14:42 我就是被吼出来的,刚开始不是这个不行,就是那个不贼的现在基本开的飞飞神~!

哈哈这个词用的好,假以时日我也能开的飞飞神

抹茶酸奶 初中一年级

一定可以的,相信我,刚开始的时候,真是要被吼死了~!

mmying 大学四年级

不要带男司机,无论是亲爹还是老公。

菲洛 大学四年级

去年七月拿的驾照 老公陪练了两次 吵得恨不得离婚的心都有了 后来有次怄气我骗他是有个老司机闺蜜陪我去练不要他 其实是准备自己单独上路 去了一趟南湖来回 然后就一发不可收拾的先后独自开车带着爹妈吖去了极地海洋世界 宜家等 现在我开高速我老公在旁边睡得打鼾 只有那种蛮窄的路确实很难搞的时候 会换他去停车而已 别的正常开停全部自己搞定 目前开了半年所以坐过我开车的人都不知道 以为我开了几年

xiyangyang123 禁止发言

内容被自动屏蔽

simon12528 硕士三年级

自己开去吧!不要你爹坐旁边!

小小滴人儿 高中二年级

总要自己走的,阿爹是为你好!

wanyingxi 小学五年级

出2次车祸就好了(碰碰撞撞之类的哈)

风舞霓裳 博士二年级

是滴,被骂的那叫一个惨

马园园 大学三年级

我拿本本 爸爸带了几次就自己开出去了,他当时就说雷么司都么雷人,雷人蛮贵,雷车子有保险不过你上路就走直线变道先看后视镜,你总不敢上路在捡起来蛮生疏,我现在都不会开手动的。

糖果鲜橙 大学一年级

这种骂真的是对你好,你慢慢会发现这是你的收获。

我拿驾照6年,开车4年了,自认为开车也还算谨慎

遇到2次,几乎停车被擦碰,然后被后车男司机,下来直接吼我,女司机不会开车就不要上路!

其实我觉得新手,胆大不一定要,心细小心是一定要的

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载