江城车友
59475770 高中一年级
小豆米爱狗狗狗发表于 2016-02-24 16:45 哈哈,处女座吧

哈哈哈,就是就是,特别纠结的处女老爹

七七.发表于 2016-02-24 17:24 我去年8月拿的驾照,今天第一次开上路,考驾照时四门全部一次过,也没觉得有压力,真正上路了还是有点怕,确实是噩梦呀

怕是正常的,毕竟练车有教练,午饭紧急情况可以帮你踩刹车,而且练车时不像马路上那么多车,情况也没上路这么复杂,有点怕是正常,特别是堵车或者被两边大车夹着的时候

wing35629 大学三年级

我拿了驾照两年了,一直都是老公开,Z近觉得还是两个人都能开好些,所以春节也开始上路了,老公坐旁边,我提前跟他说过,莫吼我,他也蛮好的,我开的时候也不吼,停了之后会指出我哪里不对,原因是什么,我也接受,下次会注意,现在已经可以上路了,反正慢慢开呗,不能急

szq87954677发表于 2016-02-24 17:24 回复 59475770 的帖子拿驾照之后第一次上路,手刹没放,怎么感觉这个车子跑不动的样子= =

哈哈,你太逗,这种情况我在学车的时候做过老司机也有忘记手刹的

wing35629发表于 2016-02-24 17:45 我拿了驾照两年了,一直都是老公开,Z近觉得还是两个人都能开好些,所以春节也开始上路了,老公坐旁边,我提前跟他说过,莫吼我,他也蛮好的,我开的时候也不吼,停了之后会指出我哪里不对,原因是什么,我也接受, ...

你很幸运碰到个脾气好的老公,你指出来问题我也可以接受,开车时候被嚼蛮危险,信心都减半了可我家老头不太明白似得

wing35629 大学三年级
59475770发表于 2016-02-24 17:49 你很幸运碰到个脾气好的老公,你指出来问题我也可以接受,开车时候被嚼蛮危险,信心都减半了可我家老头不太明白似得

是的,我考科目三的时候碰到个教练就是不停的吼,本来蛮清白的,吼到后面啥都不知道了,不行找个陪练

小非剖的麻麻 得意陪审团

我也是拿本了不敢开 我是老公说 搞得越紧张 现在刚不敢开 本在睡大觉 说多了都是累

小非剖的麻麻发表于 2016-02-24 18:09 我也是拿本了不敢开 我是老公说 搞得越紧张 现在刚不敢开 本在睡大觉 说多了都是累

所以来这里求安慰了

突然发现自己的帖子在首页了我决定回去让我爹看看大家的观点,不能再动不动吼人,这样是不对的

石牌岭龙猫 博士二年级

肥梦

warcool238 初中三年级

是的,我觉得越吼越紧张,哪里觉得不对直接告诉下次改就行了啊

石牌岭龙猫发表于 2016-02-24 18:34 肥梦

畜生虎

木可 初中三年级

我刚开始也总是被吼,后来搞烦了我就自己上路,自己跑两回就蛮好了

石牌岭龙猫 博士二年级
59475770发表于 2016-02-24 18:47 畜生虎

小学生莫逼我动手

kayeno 硕士一年级

最爱十八 大学二年级

老司机都是开出来的,不是练出来的。只要过细,一般不会出么大事,小擦小碰在所难免,再老的司机哪个没有个小擦碰咧~楼主只管上路开,注意观察,胆大心细就行了。至于你老头子其实我觉得没必要非要拉着教你开~你自己一个人能搞定的。

忽而今夏@ 初中一年级

跟楼主一样 女司机一枚不敢上路 练车师傅没吼被老公吼 不敢上路看到人多就怕开车紧张僵硬 唉有车子不敢开也是蛮捉急

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

直接上路了已经很赞了

支点胖胖 大学三年级

都是从徒弟开始的,越吼越紧张。所以,我从来不吼老婆。带她开几次,上车前说注意事项。Z重要一点就是:车伤了不要紧,有保险。不管是自己的。还是别人的。只要不伤人,不管是自己人还是别人。然后自由发挥。到目的地了指出中间出现的问题。

xiaoyingzi 高中三年级

我去年8月底拿的证,到现在没有上过车,不敢开啊,为了让我能够开车车子专门买的是自动挡的,今年一定要上路

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载