江城车友
:MISS 高中三年级

我拿两年了!也不敢上路

395093960 博士二年级

好多勇气可嘉的姐姐们 我拿证几年了 蛮少开

局外异鬼 初中一年级

刚报考驾照,感觉有点害怕😨,怕自己悟性太差

59475770 高中一年级
洋子洋发表于 2016-02-24 19:58 刚报考驾照,感觉有点害怕😨,怕自己悟性太差

学车很有乐趣,只要悟性好,认真学,轻松可以拿到手,关键是上路

张小马1010 硕士一年级

多开几次就好了。我驾照拿了快10年了,去年找了个陪练练了两次,然后一个人开着车上班去了,第一次吓得一身的汗,不敢变道,不敢开快了,后面多开几次就好了。

:MISS发表于 2016-02-24 19:33 我拿两年了!也不敢上路

越长时间不摸车,越是怕上路呀

(_蘿卜乄喵喵 硕士一年级

好吧~和楼主一样~有个处女座的爹~~不光是陪练~还充当我科目二滴教练用自己的车练会了科目二才报名去考试滴各种骂啊~~~我驾校的教练都不骂我有时候我被骂烦了就直接急刹车不开了太痛苦了~~

忽而今夏@发表于 2016-02-24 19:16 跟楼主一样 女司机一枚不敢上路 练车师傅没吼被老公吼 不敢上路看到人多就怕开车紧张僵硬 唉有车子不敢开也是蛮捉急

学了不开不就浪费了,而且时间越久越不敢上路

heskyss发表于 2016-02-24 19:21 直接上路了已经很赞了

谢谢亲

支点胖胖发表于 2016-02-24 19:28 都是从徒弟开始的,越吼越紧张。所以,我从来不吼老婆。带她开几次,上车前说注意事项。Z重要一点就是:车伤了不要紧,有保险。不管是自己的。还是别人的。只要不伤人,不管是自己人还是别人。然后自由发挥。到目的 ...

你说的没错,开车对自己对别人的安全都要负责,过细点慢慢来就好

xiaoyingzi发表于 2016-02-24 19:31 我去年8月底拿的证,到现在没有上过车,不敢开啊,为了让我能够开车车子专门买的是自动挡的,今年一定要上路

加油

warcool238发表于 2016-02-24 18:39 是的,我觉得越吼越紧张,哪里觉得不对直接告诉下次改就行了啊

我已经恐惧旁边坐个人了

冷冷的幽香 硕士三年级

我跟你说自己感觉差不多就自己开了,旁边有人各种嚼更不好,每个人习惯不同只要不影响安全驾驶就安自己的来,我老公还不是嚼,总怕我冒看到这个车子或者那个车子怕我撞了,其实都是瞎操心,就那么容易的个事被他们说得不晓得几复杂,其实自己上路了自然就熟了都有个过程,想个新手像老手一样各种老练是不可能的,只要稳着开就行了

奔奔小猪发表于 2016-02-24 20:34 我跟你说自己感觉差不多就自己开了,旁边有人各种嚼更不好,每个人习惯不同只要不影响安全驾驶就安自己的来,我老公还不是嚼,总怕我冒看到这个车子或者那个车子怕我撞了,其实都是瞎操心,就那么容易的个事被他们说 ...

我跟我爹说,他直接一句往往出事🉐都是你们这样想的人我直接被喷回,看来上路注定坎坷

很忙的闲人 小学六年级

汗,科目二科目三均挂过,之后没摸车,拿车第一天一个人跑鄂州,一个月跑湖南600多里一趟,考试与实践是两码事。实践胆大心细便好,考试是循规蹈矩

冷冷的幽香 硕士三年级

有这么难啊,我也是新手买车才一个月,开车也一个月,就第一个星期胆子小叫老公旁边坐着,他也是各种嚼我直接都吼回去了,他非要安着他的习惯来你说是莫可能咧,我又不是他,我跟你说真是越听越不会说得越多越觉得自己更不会了,反而是自己细心点临场不惧什么都简单

vanilla772009 初中二年级
59475770发表于 2016-02-24 10:28 目前的状态是绝对不让我单独上路,在我爹陪练下开了好几次没人的地儿,兰后在我要求下,过年期间就开上路了想着春节车少适合新手练车,结果那 ...

我是被我老公吼,我直接吼了回去并放话再不开车,他估计现在后悔不行,但我就是不开。有话不能好好说真的很烦。

卷卷小吃货 博士一年级

我当时不准教练吼我

smilechenxi 大学四年级

我也是,拿驾照很轻松~但是怕上路,特别是一些老司机超车,催我,我就心想,你们看在我新手的份上就大度一点让我变个道都行啊

萱妈 硕士一年级

别找亲人陪练我老公还不是把我吼得参参神!我自己找陪练公司练两次就好了

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载