生活杂谈
糯米丸 硕士二年级
可爱的胖蚊子发表于 2016-02-28 18:10 身边好几个人碰到这种情况,发票啥的没丢就好,丢了就只能刷机了,以前的东西就都丢了,反正苹果就这点麻烦。把东西传给苹果官方客服后,十五个工作日内解锁

账号被盗,刷机都不行。只能苹果客服搞

reekaanm 初中二年级

逻辑混乱的人太多,何为不安全,线上注册的帐号,在没有真实身份信息的情况下,密码和密码保护理应作为唯一凭证,要是能轻而易举的利用线下的设备给找回,对于帐号来说才是真正的不安全,苹果的流程比较长,应该能够较好的核实找回者的真实身份

大家一定要保管好自己的主要帐号哦

本帖Z后由 reekaanm 于 2016-2-28 18:48 编辑

Jojolan 小学二年级

我的去年也被锁了,打客服解决的,第一次打也是要我提供发票,盒子各种,我表示找不到,已经一年多的事了,哪里去找,首发还不发内地,港版的哪里去找发票!我只要求找到我的帐号,用了六七年的了,凭什么不给恢复自己有漏洞凭什么要用户买单一顿脾气然后就解决了然后发现,只有态度强硬,客服才会给解决不然,就各种装原则

reekaanm 初中二年级

由于apple id的权限较高,市面上的销售商在销售apple产品时几乎全部都没有提示apple id的重要性、apple产品手册中也没有提醒?(现在有没变化不知道)可以说apple在告知方面的不人性化,可能算是过失吧

本帖Z后由 reekaanm 于 2016-2-28 19:32 编辑

开在午夜的女子 大学二年级

还好我很早以前就习惯了所有关于财务等重要的东西都用一个邮箱,而平时购物或者别的其他都用QQ邮箱。还有就是所有密码都跟我自己的身份资料都不相关。当然,我关闭了查找IPHONE。反正手机别丢就好了,丢了就找不到了。

╰☆慧ル 硕士二年级
慕烟发表于 2016-02-27 19:32 上次看到谁的贴后,我开启了辅助验证还是什么,就是我的ID要在别的手机登录,要先给我老公手机发验证码。。

怎么弄的?

糯米丸 硕士二年级
开在午夜的女子发表于 2016-02-28 19:40 还好我很早以前就习惯了所有关于财务等重要的东西都用一个邮箱,而平时购物或者别的其他都用QQ邮箱。还有就是所有密码都跟我自己的身份资料都不相关。当然,我关闭了查找IPHONE。反正手机别丢就好了,丢了就 ...

只希望少一些人受害吧

打酱油而已 博士二年级

什么情况

lonestone 高中一年级

早干嘛去了呢,应该开通二次验证的,这样就安全多了。

https://appleid.apple.com

开启后登录账户就需要二次验证:

这样就会安全得多,你可以用家人的手机号或者另一台苹果设备来接收验证码。

登录后参考下图开启二次验证:

关于 Apple ID 两步验证的常见问题

https://support.apple.com/zh-cn/HT204152

安全总是两面的,要做足功课!

金水花人 大学三年级

唉,说起苹果6发票,给朋友买的6 把发票送给公司的财务用了,真是无语

hy0215 硕士二年级

怎么办,好害怕

慢慢鱼 小学二年级

收藏收藏 ,,,但是我用的华为

糯米丸 硕士二年级
lonestone发表于 2016-02-28 20:14 早干嘛去了呢,应该开通二次验证的,这样就安全多了。https://appleid.apple.com开启后登录账户就需要二次验证:

科普了

慕烟 得意陪审团
╰☆慧ル发表于 2016-02-28 19:54 怎么弄的?

忘了,你百度看看

losinglove 禁止发言

内容被自动屏蔽

ybdisk 小学六年级

感觉处处都是危机啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

joinyhan 初中三年级
kenken12345发表于 2016-02-27 17:27 我把我家的苹果里的查找我的iphone都关了,有用吗?

关了也不好啊?万一手机掉了被偷了另外人就可以用了啊

jin小白 博士后

我都关了

木水小妖 初中二年级

不会给解锁的!我也是等了半个多月,后来电话说不能解了,已经重新买手机了!

453586572 大学四年级

跟我一样。

上一页
15/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载