生活杂谈
晴天恋雪 小学六年级

刚把查找iphone关掉了,明天去看下二次验证,好恐怖的赶脚

87256485 大学四年级

重要的事情说三遍,开启两步验证,开启两步验证,开启两步验证,又是手机又是电脑,这都不懂,玩什么苹果...

情有、毒盅。 初中三年级

我在想 怎么预防呀

情有、毒盅。 初中三年级

不点那个 就没事了吗?

tranquility-cat 初中一年级

iPad4几年了.没有发票.只有盒子.不记得ID了怎么破?

anycall911 小学六年级
糯米丸发表于 2016-02-27 20:43 关了,设置二次验证

我把我的查找iphone功能关了,二次验证主要是我连自己的密码保护问题的答案都记不起来了,根本设不鸟啊。

栖梧发表于 2016-02-28 09:51 售后各种麻烦,而且产品出现各种奇葩问题他们都解决不了

确实是这样,感觉苹果售后存在的意义不大,这也不能搞那也不能搞。

losinglove发表于 2016-02-28 11:28 关闭了查找功能,万一点子低,手机丢了,怎么搞虽然说丢了以后用查找功能找回来的很少但是还是有机会的吧关闭了就完全没办法啦

查找iphone的功能可以找回手机?即使偷手机的人定位站在你面前你也不知道是谁啊,把扬声器一堵根本发不出报警音。

当你发现手机被偷再找到电脑上官网查找手机功能,偷手机的人早就把手机刷机转手了。

手机被盗这种事已经发生了十几年了,如果今天有人发帖说他手机被偷了估计回帖的不会超过三页,大家都习以为常,但版主这是手机在身边但无法使用,让人认识到不仅要保护好自己的硬件,还要保管好自己的软件。

所以说苹果这个查找iphone的设计初衷是好的,但是并没有什么卵用,反到是会被黑客所利用。不说别的,现在用iphone的人蛮多对手机并不了解,就是打打电话上上网,哪晓得那些功能撒,估计连id的密码都不晓得,更不会去研究这些弯弯经了。

candy_wenzi 大学四年级

吓尿了,明天就设置二部验证,

可爱的胖蚊子发表于 2016-02-28 18:10 身边好几个人碰到这种情况,发票啥的没丢就好,丢了就只能刷机了,以前的东西就都丢了,反正苹果就这点麻烦。把东西传给苹果官方客服后,十五个工作日内解锁

这种情况刷机能解决吗,如果刷机可以解决平时做好资料的备份就可以了。貌似没这么简单吧。

Jojolan发表于 2016-02-28 18:58 我的去年也被锁了,打客服解决的,第一次打也是要我提供发票,盒子各种,我表示找不到,已经一年多的事了,哪里去找,首发还不发内地,港版的哪里去找发票!我只要求找到我的帐号,用了六七年的了,凭什么不给恢复自 ...

说白了还是怕狠人,他们尺度都是可以自己把握的。

reekaanm发表于 2016-02-28 19:32 由于apple id的权限较高,市面上的销售商在销售apple产品时几乎全部都没有提示apple id的重要性、apple产品手册中也没有提醒?(现在有没变化不知道)可以说apple在告知方面的不人性 ...

我觉得是的,大伙哪知道会这么麻烦咧,这搞得比银行密码都重要。

lonestone发表于 2016-02-28 20:14 早干嘛去了呢,应该开通二次验证的,这样就安全多了。https://appleid.apple.com开启后登录账户就需要二次验证:

忘记密保答案可设二部验证吗

joinyhan发表于 2016-02-28 21:39 关了也不好啊?万一手机掉了被偷了另外人就可以用了啊

你绝对没人家刷机快

joinyhan 初中三年级
anycall911发表于 2016-02-29 00:21 你绝对没人家刷机快

反正我都开了在

每罐330毫升 小学六年级

800刷一个,那天在广埠屯听到的

163.126这类邮箱很容易被盗,直接用iCloud注册或者QQ邮箱都可以

我的号用的gmail注册,现在被锁定了,丫的

丫丫爱弹琴 高中二年级

怎么被盗的?

0neMe 大学三年级

手机上不是你人为操作出现了不要点找回赶紧去换邮箱密码...邮箱密码要是错了就找邮箱去iTunes改密码!!!

木木美林 高中三年级

我身边也有人碰到,好担心自己也碰到。怎么避免呢?

″泡沫劇﹎* 大学四年级
superstar0728发表于 2016-02-27 19:38 一定要设置二次验证

二次验证怎么设置?

上一页
16/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载