装修讨论
傻傻憨憨 大学四年级

帮邻居顶哈

鑫松源木门 家居认证商家

买华润漆可以送儿童房的墙贴,但是好像要买足三千的乳胶漆。

sjy0708 博士一年级

本帖Z后由 sjy0708 于 2011-4-21 23:41 编辑

回复 花田人家 的帖子

直接发,不是做广告啊,实在是不想短了,比较懒! 海蒂诗抽屉滑轨、铰链网址是http://hettich.taobao.com/

ABB开关面板:http://shop36599502.taobao.com/

wendy6670 大学一年级

哈哈,原来主贴在这里

我也准备把贴子从亿房搬过来

上个星期天参观项工的工地,去的楼主家,确实不错啊,继续关注!

我比楼主还冲动,3月份就交了橱柜的全款,现在还没开始装

冲动是魔鬼啊,希望Z后没事

全心全意为您门 家居认证商家

继续顶帖子

老项施工 小学四年级
wendy6670发表于 2011-4-22 08:23 哈哈,原来主贴在这里我也准备把贴子从亿房搬过来上个星期天参观项工的工地,去的楼主家,确实不错啊, ...

有机会合作啊! 感谢持续关注我们!

老项施工发表于 2011-4-22 10:50 有机会合作啊! 感谢持续关注我们!

到时候项工给我算优惠点啊,价格合适项工是首选

wendy6670

选择品筑,Z看重的不是他家的价格,主要是他家装修质量的确非常好。另外,他家不是我自动找到滴,是亿房人和舍得推荐滴(同行推荐),在亿房的口碑很好,装修实力比装修公司的金牌施工队要好!

zhangmulin1981 初中二年级
sjy0708

我也要买滑轨了,能不能麻烦短个海蒂斯的网址和价格,谢谢啊!

zhangmulin1981 初中二年级

不好意思,没看到Z后一页就提出短我淘宝网址的回复了,现在看到了,谢谢楼主

本帖Z后由 sjy0708 于 2011-4-22 22:48 编辑

顶下自己的贴子

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

支持你,每次上首页都截个图,留个纪念哈

全心全意为您门 家居认证商家
sjy0708发表于 2011-4-22 22:43 顶下自己的贴子

恭喜楼主!

宅女之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

今天到汉来广场把全房的灯给买了,原来看得的灯被孩子姑妈全盘否定,客厅、餐厅全部换了水晶灯。我的米啊…………由于跟店家砍价,忘记照片片了。在网上下了两张类似的先睹为快吧!

本帖Z后由 sjy0708 于 2011-4-23 22:52 编辑

参加汉来广场的抽奖,孩子姑妈居然中了一个一等奖,一个三等奖啊。一等奖

三等奖就是一个雷士的节能灯泡

一等奖是什么,大家看出来没有?

irene3255 硕士一年级
sjy0708

看出来了,是个网球小子的钟!!呵呵

运气啊,我买到现在,抽奖数次,神马都没抽中

上一页
13/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物