装修讨论
sjy0708 博士一年级

本帖Z后由 sjy0708 于 2011-8-3 22:39 编辑

trustme521 发表于 2011-8-3 13:43 楼主,还有一个问题耶你们家半包撒怎么是你自己去买板材啊

我项目经理说我是他们在后湖同安家园的装修的第一家业主,要树立品质和标杆(传说中的样板间)。

为了让我见证他们买的主材货真价实,项目经理项工亲自带我一起去买滴主材(指节板、油漆、乳胶漆、开关底盒等等)。主材的确非常正宗,我很满意。

sjy0708发表于 2011-8-3 22:35 我项目经理说我是他们在后湖同安家园的装修的第一家业主,要树立品质和标杆(传说中的样板间)。 ...

我亲眼见证了整个主材的采购流程,项目经理现场付款,发票也在第一时间给我了,非常透明。

本帖Z后由 sjy0708 于 2011-8-4 23:11 编辑

今天,请来宅女之光,画了进门对面墙上的风景画,我们很满意。这幅画的原创是版主66提供滴,本是找她画的,后因价格问题改请宅女画了(66和花生画的电视背景墙很搭我家风格,再次表示感谢!)

amay928 硕士三年级

彩绘很美,喜欢!

狐狸还未成妖 硕士三年级

哇,这个草地,小路,村屋,我超喜欢,将来也请她画一个

sjy0708发表于 2011-8-4 22:01 今天,请来宅女之光,画了进门对面墙上的风景画,我们很满意。

感谢66版主为我家进门对面的端墙提供素材,如侵犯版权和贵工作室劳动成果之处,请多多包涵,若有机会,当面诚挚道歉!

在香江家居订购的美梦思软床、床垫:

先说软床:叫:尼斯海岸

紫蓝色海岸,阳光明媚、花红水碧,延绵着妩媚与壮丽,清幽与雄伟;薰衣草的芳香蓬勃生长,使居室仿佛成为一个充满色彩和香味的世界。

排骨架:

再说美梦思床垫(型号是:圣玛丽+A)

高度19cm,软硬适中,三线双层,独立弹簧

如图:

pls 初中二年级

能不能发一个半包清单和买东西的清单啊,近期要装修,想学习一下。

jh9802@163.com

pls

人很懒,照片照了一大堆,都还没上传,清单就更不用说拉,没整理。唉,哥装修滴不是房子,是寂寞!

weenie50520 高中三年级
sjy0708

昨天去了欧亚达 说了这款布艺床在香江有摆样·这就再你这里看到了·呵呵··想问问你的这个床垫原价是多少的啊?算下来床垫大概多少钱啊?

我还在看家具·头疼啦·

呵呵·把楼梯更新一下吧·嘿嘿··

weenie50520发表于 2011-8-22 17:16 回复 sjy0708 的帖子昨天去了欧亚达 说了这款布艺床在香江有摆样·这就再你这里看到了·呵呵··想问问你 ...

床垫原价忘了,真滴忘了。哥当时大脑就记得压价、压价、还是压价,经过一番艰苦的(此处省略1万字)讨价还价,Z终价格是:全套(床+床垫+2个床头柜+床品6件套+床头柜的布)=6320元。

费了近2个小时口舌之争,还价到Z后,排骨架抬上楼滴力资费20元(排骨架进不去电梯),都要买家出,应该没有多少还价空间了。(如果这是商家的策略,我就克屎!)

weenie50520 高中三年级

太有才了!我也要去看看·领导满意的话·就copy你的单子·哈哈·

tina萱草 初中一年级

彩绘墙很漂亮哦,整那个贵不?

happyxy1314 禁止发言

内容被自动屏蔽

yans 高中一年级

床的价格应该很便宜了

tina萱草

整手绘墙有点小贵,不过能承受。

happyxy1314

不用找了,毕业照还没上传。人懒,照片照了一些,没有整理,没有上传,辜负了想看毕业照同学们的期望了。

yans

恩,可能床还能再便宜一点,不过已经砍价了2个多小时,哥累鸟,这个价钱,哥已经知足鸟!

品筑巢语客服 小学四年级

藏得太深,一顿好找啊

上一页
23/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载