装修讨论
poet1984 高中一年级

楼主也是49栋的? 我也是定的糖果家的瓷砖,原来是你家啊,石头是说昨天送砖到我们小区的一家,我本来让他把我多的砖带回去的,哪知道你改时间改成了星期四,之前听说是星期五的。

爱胜派家居 大学二年级

前来关注

sjy0708 博士一年级
poet1984

我是50栋的,装修进展顺利,提前1天完成水电,所以。。。。。。

虐小欠

你家准备何时开工呀?

幻听容颜 高中一年级

每天过来看看,楼上的楼上的楼上。别往楼下扔东西啊。呵呵

虐小欠 小学五年级
sjy0708

清包啊。材料还没有买估计下个星期买材料然后就开始了

孟氏木门 高中三年级

同安家园 ,昨天下午我才去送货的 ,不错的小区

全心全意为您门 家居认证商家

看了一眼设计师帮你画的门,有点难度

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

城武兄,来点图片解解渴吧~~~

这两天在贴瓷砖,先发两张正在进行中的厨房瓷砖。因为是白色的,所以照片可能看得不是很清楚,大家将就哈。

27日在好美家买的汉高填缝剂

买的5公斤的。

全心全意为您门发表于 2011-3-27 22:44 看了一眼设计师帮你画的门,有点难度

是吗?有多难啊?当初定的时候说是今年的新款。多多费心了!!^_^

今天去了趟汉西,选购了家具板材,就在南国大武汉家装后面100米的汉西2路!

在这家买的,说是金汉销售店

幻听容颜 高中一年级

你家不是半包么?怎么这些还要自己买呀?

哆唻咪 高中一年级

LZ能不告诉我网上是怎么找装修队伍啊?你家半包几多钱啊?

本帖Z后由 sjy0708 于 2011-3-28 20:41 编辑

我家订的是金汉的板子(金汉指节板和木芯板),具体型号是孕婴睡梦宝E0级

本帖Z后由 sjy0708 于 2011-3-28 20:50 编辑

回复 哆唻咪 的帖子

在亿房网上找的人和舍得、品筑、小陈施工队(现在升级成进龙装修公司)、滴水之石,得意找了第八空间的小杨,在这几家里面选择的品筑。半包价格在第一页,请查找。

您说的怎么在网上找?看装修日记:那家口碑好、质量好,价格公道就选择那家呀,还要看装修队有没有档期(先来后到您是知道的,好队伍总是要等),大家是不是谈得拢,一句话:要看您和装修队伍有没有缘分!因为您选择了对方,对方不见得就一定要选择您。唉,猿粪啊猿粪。

幻听容颜发表于 2011-3-28 20:30 你家不是半包么?怎么这些还要自己买呀?

在我的要求下,和项目经理到店里验货。

可爱点点 硕士一年级
sjy0708发表于 2011-3-28 22:59 在我的要求下,和项目经理到店里验货。

你真是细心呢,还要亲自去店里验货

上一页
6/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载