情感驿站
仲夏之蓝 大学三年级
彼岸花开327

我自己就是女生。至于我是怎么样的人,我说了你也未必相信。我也不想在这里秀恩爱或者秀幸福。秀了大家也未必就觉得是真的。

昨天也是一时兴起回复的多了点,今天不想说那么多,只说两句,第一,这个世界上,人生赢家永远是懂得控制自己情绪的人。第二,做事应该以结果为导向,不要因为自己一时情绪失控而让自己看起来像个神经病。

没有人会喜欢一个动不动就情绪失控的人。你既不是特别漂亮,也不是特别有钱,甚至你也没有特别有知识有能力有内涵。就是一个普通的不能再普通的人,如果你习惯了被情绪控制,就是一个普通的歇斯底里的女人。一点也不可爱,也没有人会爱。

天堂魔鬼 分区版主

太矫情

羊MM爱美美 高中一年级

lz啊,你错误的理解了大男子主义,大男子主义是站在你的角度要你这个不要做,这个不能做。显然你对象是直男癌,直男癌才是这个要你去做,那个要你必须听,哈哈哈哈哈哈哈

lhf5200 高中一年级
仲夏之蓝发表于 2016-3-1 13:31 回复 彼岸花开327 的帖子我自己就是女生。至于我是怎么样的人,我说了你也未必相信。我也不想在这里秀恩爱 ...

赞!总结太精彩!

红粉霏霏2008发表于 2016-2-29 19:42 其实很多时候都是人们在自寻烦恼。男朋友跟你约好周日出去玩,但是你并没有明确的方向和计划,正好朋友约着 ...

赞,这是正常的三观啊

肉哆哆ωω发表于 2016-2-28 18:27 我老公更过分,我怀孕前期在家,他上周跟朋友一起去爬山,把我丢家里,我当时就跟他说,我想去赏花呼吸下新 ...

这种情况,我都是说毛毛想去赏花爬山呼吸新鲜空气的

彼岸花开327发表于 2016-2-27 21:56 事情是这样的。。。男朋友在很多天之前说我们这周天开车出去玩,我说好,但具体位置没有定,到周五下午他 ...

1,你男友性格外向,爱玩。你性格较为内向

2,你在意你男友比他在意你多

3,从短信看,你男友处事可以。不卑不亢。有自己的主意。多半不是妈宝(很不错哦)但显然他不欣赏情绪化的女生。

4,你在意他,就别作了。毕竟他已经道歉,虽然他觉得自己没有错,道歉是姿态已经做出来了。你配合他就坡下台得啦。不停的作就没意思了。

5,你的a,b,c朋友估计都是小女生,交个层次高点,大气的闺蜜对你很有好处。

6,想抓牢这样的男友,要独立,大气,大方,通情达理,美艳Z好还能干(至少你要表现出这样)。能融入他的朋友圈。切记用欣赏的眼光看他的女伴。

小橙子yy 小学六年级

我只能给说,不是什么大问题,很小的一件事情,如果你不想吃烧烤就少吃一点,多帮忙烤一点,如果不想烤的话,就在摇篮上面躺一下,多大点事情啊,没有必要!

Lavender-zq 高中二年级

内容被自动屏蔽

蒙蒙细雨 小学一年级

分手 我也很迁就他 现在我在看他表现

蒙蒙细雨 小学一年级

不陪你直接戳他泪点

曲奇妹妹 小学六年级
浪味仙子发表于 2016-02-27 22:52 我觉得你有点上纲上线,他又不是不带你去!你自己不愿意去而已啊~你们说好周天出去玩,正好有人约BBQ~他就答应了通知你有什么问题么?我觉得这是个小事~没必要特意找你商量!你实在身体不舒服不能克就好好跟他 ...

同意-_-#

老晨 大学四年级

没什么事,去玩好了,开心点

清水氧气 小学二年级

你们俩价值观不一样,你觉得重要的是事先沟通以尊重为主,他觉得承诺和面子更重要。以后会经常有摩擦,你们得好好谈谈

jokojokojoko 高中三年级
彼岸花开327发表于 2016-02-28 22:43 你也太闲了,这么长的帖子你也看完了,还回复了,感谢!赶快找点事做。

不好意思,没看,觉得累。

浪味仙子 小学四年级
gaoerfudidai发表于 2016-02-28 17:01 男人都会这么想,你不是女人不会懂

谢谢你啊,我是女的

姿味啦 博士一年级

都是玩 和朋友一起bbq有问题么 是我我跑都跑不赢 男的更不会懂你这个点了 他才是莫名其妙你又翘气了

喵苗渺妙 高中三年级
浪味仙子发表于 2016-03-09 10:25 谢谢你啊,我是女的

说的好

点亮哥 初中一年级

昨天我去理发,我和理发师就找朋友这件事情瞎聊了几句,后来他比我还激动,看得出来,他目前是没女朋友,也许是刚刚分,他跟我说:“为啥好男人总遇不到好女人,而女孩子都喜欢那种嘴上功夫很好坏的男生,有的真是连哄带骗,而且有时候同时不只几个”对于好与坏真的答案在于你自己!俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”;还有一种解释是:当你以结婚为目地或者打算跟别人过一辈子的时候,你就要考虑,别人愿意吗?也是这样想的吗?是到了考虑问题都比较理智成熟的程度?

我个人不喜欢单方面的“迁就”,真的好累!我觉得感情是相互的。

L女士 博士二年级

一点事情想这多,跟这样的女生谈朋友累,我要是男的,肯定不谈

上一页
18/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载