情感驿站
佩児cc 禁止发言

内容被自动屏蔽

彼岸花开327 得意陪审团
小王子炖鸡发表于 2016-02-28 11:33 有些男人可能是觉得没什么吧,但是我跟我老公结婚前他都是先问我去不去,我去他就答应别人去,我不去他也不去

我就是觉得他答应他朋友(还是三个女生)之前没和我商量,没问我要不要去,之后他答应朋友了,才问我去不去,我不喜欢这样。我气的是这个,所以才说不去,和他沟通不好,Z后我气,我就问他你可不可以不去,他说推不掉,都答应三个女生的事,不好意思推,也不想推,我想去。

猫小哆 大学一年级
彼岸花开327发表于 2016-02-28 11:51 我的重点是他在答应朋友之前问一下我的意见,不管我去不去,我的心里都好想点,而不是答应朋友之后才和我说去不去,这样子是让我感觉我在他心目中没地位,不在乎我的感受,我没有主动权。

想要有主动权有地位的待遇就得找与你相匹配的男票呀,你其实自己心里清楚的,就是不舍得放手,只能一直忍一直妥协,妹子好好想想。

maggie0602 大学二年级

我觉得多点人出去烧烤不是好玩多了吗?如果我老公这样,我肯定会说好啊,一起去。他有他的朋友圈子,有玩的还想着带上你,既陪了你,又结交了朋友,不明白你有什么想不通的。

wang308313880 大学四年级

我觉得既然你们先就越好了的,他又答应别个,怎么也应该提前问下你的意见。要是我也会不爽的,特别还都是女的约他,

似水如冰 初中三年级

他愿意和别的女人玩也不愿意单独陪你玩,你确定你是他女朋友??不是床伴?

似水如冰 初中三年级
彼岸花开327发表于 2016-02-28 11:42 我在乎的是他的女性朋友说要去烧烤,他二话不说就答应了,他说以为我会去,觉得没和我商量的必要,他答应之后在问我去不去?这样子我才不高兴。我是他女朋友,不是朋友,我觉得他应该在答应别人之前问一下我去 ...

别人根本就没当你是女朋友,反正你是自己贴上去哄人家的

似水如冰 初中三年级
彼岸花开327发表于 2016-02-28 11:59 我就是觉得他答应他朋友(还是三个女生)之前没和我商量,没问我要不要去,之后他答应朋友了,才问我去不去,我不喜欢这样。我气的是这个,所以才说不去,和他沟通不好,Z后我气,我就问他你可不可以不去,他说 ...

他就是想和那些女生玩啊!怎么会推,你应该去的,去了就可以看到他对别人好还是对你好了

肥猫短大侠 大学二年级

学到调盘子 不然就只会被签到走

oliver爱西瓜 初中一年级

别自己找不自在了,男人心里没有那么多条条款款上纲上线,跟你两个人是玩,叫上其他人一起也是玩,有什么好商量的,要是我我会觉得人多还热闹些,又不是甩了你他自己去,而且还愿意和你说那么多话还道歉,这有什么好上火的,丫头成熟点吧!这点屁大的事还需要分手?快别傻了

小菜 大学三年级

我觉得你们之前虽然约好周末一起玩,但是没有决定去哪里玩,所以他先答应别人也是正常的。除非你们已经做好行程了,他再改变。你若担心那三个女性朋友,不如你也去玩,不为了吃就是出去看看风景,凑凑热闹也行啊。为这点事去争什么哦

Li_where 大学一年级

在外人看来是小事情,如果你觉得问题严重,这次应该让他知道你不喜欢他这样处理事情的方式,如果以后他尊重你的想法了证明很在乎你,以后又发生几次诸如此类的事,看你自己怎么想了。

田田tiantian 硕士一年级

楼主还是管好自己的心吧

田田tiantian 硕士一年级

就算是想多些人一起玩起码也要跟邀请的人说一下得问一下女朋友能不能一起去的,感觉他没有怎么把你放在心上

似此星辰非昨夜 大学三年级
彼岸花开327发表于 2016-02-28 11:51 我的重点是他在答应朋友之前问一下我的意见,不管我去不去,我的心里都好想点,而不是答应朋友之后才和我说去不去,这样子是让我感觉我在他心目中没地位,不在乎我的感受,我没有主动权。

对啊,就是这个意思,答应跟你一起去玩,怎么安排是要问你意见,而不是就是通知你去哪哪玩,而且还一付你爱去不去的样子,本来就是说好的跟你一起,你爱去不去了还是跟你一起吗

彼岸花开327 得意陪审团
小菜发表于 2016-02-28 12:18 我觉得你们之前虽然约好周末一起玩,但是没有决定去哪里玩,所以他先答应别人也是正常的。除非你们已经做好行程了,他再改变。你若担心那三个女性朋友,不如你也去玩,不为了吃就是出去看看风景,凑凑热闹也行啊。为 ...

之前就在考虑是去东湖还是去碧桂园度假村,就是一直没定。

若若酱 大学二年级

我男朋友和6个女人4个男人,一对是夫妻,出去吃饭,是不认识的车友会的人,事后其中一个女人还经常和他见面,前两天还被我抓到那个女人请他去看电影。你男朋友还带你去,他自己去的,我是不是更应该分手。 男人都是爱吃腥的东西。

可乐可可菲 博士二年级

你的感觉是对的。相信自己

o张筱汐o 小学六年级

我觉得有点小提大作吧

西西小宝 大学四年级

心情不好就不理

上一页
3/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口