装修讨论

【家装日记】世贸锦绣长江4期93平米全包北欧风!开工啦

33回复 阅读 4879

【前言】

2015年12月30日,付款2年的房子终于要交了,慢慢开始接听一些骚扰电话了,这些电话锲而不舍的骚扰我已经长达2年了,估计每次都被我推脱已经成为习惯,在我详细询问一些问题后,这些人觉得长达2年的种子终于要结出果实了,一个个跟打了鸡血一样疯狂邀约我去各种他们的样板间,团购会。有些我后来去了,有些我没去……标准嘛,先搜搜得意,没有差评的就去看看,和设计师聊聊。

【挑选设计公司

通过得意,咨询朋友,电话沟通等等筛选了一些装修公司,下面一一表述。

DCGJ:好像是这个名字,这个公司设计师,让我印象深刻,唯一一个讲解方案讲的我快睡着的设计师,说话从头到尾一个声调。

SMMJ:服务感觉还不错,设计师很年轻,讲解也挺细致,可以半包,只是方案感觉没有太多想法,只是简单的把设计做出来了,给我的感觉是属于没有长期规划,而是想到哪里做到哪里的类型,让人不是那么踏实。不过设计师很赞就是了,我们谈方案的时候还在不断收快递,都是给客户淘宝淘的软装,起码后续服务还不错的感觉

SC:这个公司,说实话我本来不是很想去的,网上差评一堆,得意上面基本也看不到好话一句。无奈这家公司离SMMJ太近了,老婆非要去看看,我想看看也好,比较一下这家公司到底烂成什么样了。说实话,这是一家让我ZZ纠结的公司设计师给我的第一感觉太好了,大公司的设计就是专业,提了很多不错的建议,设计的方案也让我觉得专业。宝宝觉得好凌乱,这个公司怎么是这样的,不应该啊,这个公司只做全包,还好,终于让我有拒绝的理由了,第一次Z后也没下订金。后来又带爸妈过来看,又带岳父母来看,来一波人,吴设计师就耐心讲解一遍,带着看一遍主材材料。纠结来纠结去,Z后发现得意虽然一面倒的差评,但是具体怎么不好也没人说, 一个哥们在他家的装修日记让我下定了决心。Z后还是在年前他们休息的Z后一天下了订金

AH:这个应该算是武汉本土企业吧,应该算早有耳闻,打电话的小妹一天一个电话的约,让我Z后还是决定去看看,第一次的印象很糟糕,其他装修公司都是带着设计好的图和我们谈,这家公司拿了张白纸,设计师就开始画了,没错,开始画了……因为是大公司,所以后面又去了几次,费用确实有点高,Z后无奈PASS。

LST:因为得意上一面倒的好评,所以我还是带着老婆坐着地铁转出租车跑去看看,这家公司在某个老旧小区里面的某个楼层,办公室的装修感觉还不错,前台妹妹感觉也还行,设计师懒洋洋的,没有精神,服务态度就那个样,没谈几分钟就出来了,价格高的离谱,半包的价格和人家全包的价格一样,去了一次就不想去第二次的地方。

【房型资料】

房型:二室一厅

建筑面积:93平米(套内72)

装修预算:15-20万 包工方式:全包

装潢公司:实创装饰

设计师:吴小姐设计师

开工日期:2016年2月24日

楼盘地址:世贸锦绣长江

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

诸葛翰音 初中二年级

【项目进程】

1.户型图和设计图

2.开工啦!

3.纠结暖气片和地暖的选择

4.敲墙和砌墙,顺便求介绍好的封阳台

本帖Z后由 诸葛翰音 于 2016-3-10 11:28 编辑

诸葛翰音 初中二年级

板凳坐着

诸葛翰音 初中二年级

天花板蹲着

诸葛翰音 初中二年级

【户型图和设计图】

修改来修改去,有自己的想法,有设计师的建议,这个房型属于中规中矩,没有很多缺点,也没有太大优点的房型。

本帖Z后由 诸葛翰音 于 2016-2-29 20:59 编辑

诸葛翰音 初中二年级

【开工啦】

实创的设计师还有项目经理来交底,沟通问题,还建立了一个微信群。形式做的不错,希望后续也能顺顺利利。

楼主的美美老婆,竟然还很害羞一定要打码才让上传照片

马蜂窝 大学二年级

哪家装修公司哟楼主?

马蜂窝 大学二年级

短一个给我吧?谢谢~~~

luoxian_0302 大学二年级

同4期

围观~~~~

全包多少钱啊?

本帖Z后由 luoxian_0302 于 2016-2-29 21:49 编辑

上之美橱柜 小学四年级

定制橱柜可以到我们工厂店来看看

sprinlet 初中一年级

加油,邻居!

馨管116 初中二年级

顶一下

诸葛翰音 初中二年级
上之美橱柜发表于 2016-02-29 21:49 定制橱柜可以到我们工厂店来看看

你们工厂在哪里啊?

诸葛翰音 初中二年级
sprinlet发表于 2016-02-29 21:51 加油,邻居!

呵呵,欢迎参观喔

诸葛翰音 初中二年级
马蜂窝发表于 2016-02-29 21:26 哪家装修公司哟楼主?

这个帖子有说的呢

becky798 小学二年级

我也是很犹豫要不要让他家装 纠结死了

诸葛翰音 初中二年级
becky798发表于 2016-02-29 23:20 我也是很犹豫要不要让他家装 纠结死了

确实,网上一搜,负面信息一大堆

众意装饰 大学四年级
马蜂窝发表于 2016-02-29 21:26 短一个给我吧?谢谢~~~

众意装饰自荐

众意装饰 大学四年级
luoxian_0302发表于 2016-02-29 21:47 同4期围观~~~~全包多少钱啊?

可以来我们公司看看,10000平的展厅,190套样板间

airan3333 博士后

帮顶个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载