求职招聘

客服专员(非销售)

45回复 阅读 2783

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

互联网公司(有用分期)招人啦~我们在高档5A写字楼办公,福利待遇好发展空间大! 公司扁平化管理,不打卡,工作氛围轻松,领导员工一起嗨!公司岳家嘴B出口就是啦!~ 总之就是各种让你觉得爽!

现招聘客服专员若干名(绝不涉及销售)

任职资格:

1、男女不限,学历大专及以上,年龄不限。

2、普通话标准,吐词清晰,良好的表达和沟通能力;

3、服务态度好,有耐心,有亲和力,对工作认真负责,服从管理;

4、会基本的使用办公软件;

5、具有良好团队协作意识,条件优秀的应届毕业生亦可。

6、无经验者我们有岗前带薪培训,只要你有热情哟^_^

福利待遇

五险一金、绩效奖金、年度体检、带薪年假、生日福利员工活动、年终奖励、户外旅游

薪资:3000~4000元

工作时间

标准的每天8h时间制;月休8~10天;法定节假日三薪;

感兴趣的小伙伴可以先回帖,并将简历投至584921497@qq.com;24小时内会回复你哟~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

奋斗小学徒 小学五年级

主要做什么的 我在梨园广场

tingting0903 硕士一年级

上班地址?

348952781 小学六年级

公司什么性质的?叫什么名字啊?

盼达达 初中二年级

请问主要是做什么的

叮当琳 硕士三年级

具体工作内容

霓虹灯 初中一年级

有电话不?具体什么公司?

shuangxingqing 大学二年级

您好,我之前做的售后服务,专业是电子商务,很希望去到贵公司学习成长,我简历已发至您的邮箱,谢谢

叶氏多动儿 小学五年级
奋斗小学徒发表于 2016-02-29 21:24 主要做什么的 我在梨园广场

公司地址到岳家嘴山河企业大厦,徐东那里

叶氏多动儿 小学五年级

任职资格:

1、普通话标准,吐词清晰,良好的表达和沟通能力;

2、服务态度好,有耐心,有亲和力,对工作认真负责,服从管理;

3、会基本的使用办公软件;

4、具有良好团队协作意识,条件优秀的应届毕业生亦可。

盼达达 初中二年级

联系方式呢

菲若 初中三年级

公司做什么的呢?咋啥也不说呢?

阳洋妈妈123 小学四年级

同问,公司名称,主要业务

jnfgs002 大学一年级

有双休,交社保吗?

冬至啦啦啦 禁止发言

内容被自动屏蔽

白白的MT 初中一年级

是排班还是周末休息呀?

叶氏多动儿 小学五年级
白白的MT发表于 2016-03-01 13:56 是排班还是周末休息呀?

排班

叶氏多动儿 小学五年级
冬至啦啦啦发表于 2016-03-01 13:08 做什么的啊?

客服,纯客服

叶氏多动儿 小学五年级
jnfgs002发表于 2016-03-01 12:59 有双休,交社保吗?

五险一金,月休8到10

叶氏多动儿 小学五年级
阳洋妈妈123发表于 2016-03-01 11:07 同问,公司名称,主要业务

公司是有用分期,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载