意粉咵房
月月鸟~ 小学二年级
天天夯上发表于 2016-03-02 22:26 这个价格还不如加点钱买新房

关键是现在武昌没有什么好的楼盘了

AMG熊猫人 高中三年级
家在木鱼镇发表于 2016-03-01 17:38 6000应该是10年前

2009年

kimclijsters 初中一年级

水岸太一般了 配套也差

domo1228 高中三年级

有时候买新房不如2手房,买新房有时候看不好户型朝向,2手房遇到好的装修还是不错的!

天天夯上 小学二年级
月月鸟~发表于 2016-03-02 22:27 关键是现在武昌没有什么好的楼盘了

今年那么多拆迁的土地,不都是拿来盖房的吗?大街上是个人都说买房的时候总感觉有点不对劲

swatxj 博士二年级

晗晗2009 博士二年级

买房子也要看运气

Morninghe 高中三年级

155万买水岸星城两房太浪费,位置尴尬,没好学校,医院,商业,不如复地,绿地

月月鸟~ 小学二年级
天天夯上发表于 2016-03-02 22:30 今年那么多拆迁的土地,不都是拿来盖房的吗?大街上是个人都说买房的时候总感觉有点不对劲

拆迁但没盖房

hhovey 高中二年级

华府三期。。。

最爱茉莉花 小学二年级

水岸星城怎么没商业啊,A区楼下那么大一个中百仓储,后面那么大个菜市场,附近银行林立,群星城散步过克也不远,周边还有麦德龙,汉街,就是离四号线地铁口有点距离,未来还有八号线,七号线,散步有沙湖公园,徐东整个没学校,没医院,应该说是没有好学校,好医院吧,请问附近积玉桥绿地那边有莫斯咧,中华路小学对口小区能有几个啊,目前卖一万八的小区还不都是进积玉桥小学,三角路哦,那边居民超市购物逛街吃饭不都是来徐东,来汉街吧,不多说了

梦里阑珊依旧 大学二年级

说水岸不好的都是没住过的!

z15071160390 大学二年级

慕芫芫 博士一年级

估计想卖更高。。不然就是试探下行情的

最爱茉莉花 小学二年级

水岸星城是徐东数一数二的好楼盘了,周边商业也发达,只不过是临近地铁盘4.7.8,但不是地铁口盘,但是整体很不错,沙湖公园太漂亮了,医院学校这个问题是整个徐东的问题,附近积玉桥那边的好小学也只对口部分楼盘吧,金地国际不是对口那个蛮怀的积玉桥学校吗?还不是卖一万八,绿地恒大对口小学是三角路吧

隔壁的菜花a 硕士一年级

因为房价要涨了,人家不卖了

sui420 硕士一年级

150万的预算没必要纠结于那一块的房子,房东根本就不是诚心要卖,涨价只是借口,也可能是中介闹眼子,二手房猫腻多,建议多看看,不急

koara 大学二年级

说水岸星城不好的,至少是住武汉天地的主

飞翔的熊仔兽 初中三年级
koara发表于 2016-03-03 08:47 说水岸星城不好的,至少是住武汉天地的主

水岸对口哪个小学啊?

台步飞扬 大学四年级

买房很辛苦

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载