意粉咵房
kellymom 初中二年级

我现在也不敢买二手了,靠谱房东难遇,直接准备看新房

koara 大学二年级
飞熊在天?乛?乛?发表于 2016-3-3 08:54 水岸对口哪个小学啊?

东亭二小

飞翔的熊仔兽 初中三年级
koara发表于 2016-03-03 08:58 东亭二小

谢谢啦。水岸房子一直很喜欢,就是学位一直犹豫。。。。

光脚打酱油 硕士一年级

如果看好了就要尽快签合同,双倍罚定金和中介费,房东一般不会轻易违约

UBomb 超级意粉

(o)

mmoon 大学一年级

二手房还是看缘分,跳票还算好的,要是你签了合同付了定金在跟你毁约,那就是坑爹了

koara 大学二年级
飞熊在天?乛?乛?发表于 2016-3-3 09:00 谢谢啦。水岸房子一直很喜欢,就是学位一直犹豫。。。。

这个小区的教育是硬伤,看都市经典配套的小学建成后会不会有改善,目前住这里的很多业主,基本上是找关系进水果湖小学或者湖大附小,再就是去其他楼盘有置业上对口小学。很少有读东亭二小的。

Tisiphone 硕士三年级

我才买不久,房东跳了n次价,Z后还是忍痛买了。二手房讲缘分。好房子就买了吧,

jimmy1573 初中一年级

有这么多钱哪里买不到房,心要静!

ninidj 高中一年级

在水岸星城里面租过办公室,环境很好,安保也不错,就是路面停车位少,车多拥挤。另外,水岸星城下面就是原来的老沙湖,的确存在沉降问题。里面有双语幼儿园、对面是中百仓储、旁边是水果、生鲜市场,去销品茂、福客茂、群星城步行10分钟即到。

注销用户1662209664 大学二年级

我以前住那里,那里没有对口的优质学校,没有医院,公交也少,没有地铁,进出都得开车,买菜也不方便,除了小区环境好,靠沙湖,没有太多优势,家里有孩子住那里一点也不方便,Z后卖了那里的房

vgkr 高中二年级

换其他的 其实二手房多得去了

洁洁Helen 初中二年级
amber.jiang发表于 2016-03-03 09:48 我才买不久,房东跳了n次价,Z后还是忍痛买了。二手房讲缘分。好房子就买了吧,

真的吗?能否透露一下成交价格?

洁洁Helen 初中二年级
月亮上的苹果发表于 2016-03-03 14:38 我以前住那里,那里没有对口的优质学校,没有医院,公交也少,没有地铁,进出都得开车,买菜也不方便,除了小区环境好,靠沙湖,没有太多优势,家里有孩子住那里一点也不方便,Z后卖了那里的房

我也觉得地铁远了点

西门大官 高中二年级

非要跟水岸较个什么劲

我以前住那 地铁不管未来怎么发展 Z近都要走1公里多,也就旁边一个沙湖

天天跟那跑步也没意思

出去就要开车 停车又麻烦

koara 大学二年级

地铁12号线,规划在秦园东路团结大道口设有一站,离B区大门口300米

北方 大学一年级
洁洁Helen

6000多是十年前,那时我还在上大学,报纸上当时还做地产广告,水岸标价5000—6000。这事儿我记得蛮清楚。当时我月生活费才1000,在同学里不算低的,现在2000估计都吃不饱

feihong027 大学二年级

Z近房地产很火爆,一直在涨。。别人估计也在观望。。。

玻璃球 硕士二年级

没诚信的人

ziyoufeng 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠