求职招聘

中融国信武汉分公司招电话催收专员及客户经理

24回复 阅读 3223

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

一、电话催收专员

岗位职责

1 以专业﹑规范程序协助银行处理信用卡逾期帐款。 通过电话﹑信函等方式与相关客户沟通,督促客户及时还款。

2 及时了解客户个人情况,进行跟踪反馈。

3 以正确的方法,引导客户了解相关信用卡知识及法务知识。

任职要求:

1 普通话标准流利,具有优秀的表达沟通能力及应变协调能力

2 人品端正,稳定、执着,心理素质良好,工作态度积极进取,讲求团队精神﹐承压能力强;

3 无不良从业纪录,忠于职守,责任心强,工作认真负责。

4 有同行业1年以上从业经验者优先。

电催职级:初级、中级、高级;行业极具竞争力提成比率。

二、客户经理

岗位职责

1、向客户宣传、介绍、销售公司贷款产品,达成公司各阶段的销售任务;

2、参加公司组织的各项销售活动,进行营销活动的推广、实施;

3、维护公司各销售渠道;

4、维护客户关系,为客户提供优质的贷前、贷中及贷后服务。

任职要求:

1、性别不限,大专及以上学历,金融、经济、财务、市场营销等专业优先考虑;

2、有信用卡,消费贷款,房地产等相关金融信贷产品推广工作经验者优先考虑;

3、良好的沟通能力,信息收集力,数据分析力和团队合作力。

4、服从团队管理,有正能量,看好信贷行业的发展前景,能坚持梦想。

待遇:公司为员工提供广阔的发展空间和完善的晋升通道。

假期:朝九晚五(享有:年假、国家法定假日)

福利:五险一金,定期安排丰富的员工活动,如旅游、生日福利等。

工作地址:徐东汪家墩,有意电话:86700500,工作很忙,所以没时间看得意,谢谢合作.

请有意的意粉们注意安排下,要投简历的私我,我发邮箱你,因为个人邮箱不方便发这里面。

本帖Z后由 Z爱贝比乐 于 2016-3-9 15:03 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

刘佳1102 小学六年级

工作地点在哪啊

最爱贝比乐 大学一年级
刘佳1102发表于 2016-03-02 09:55 工作地点在哪啊

徐东附近

土豆819 硕士二年级
Z爱贝比乐

请问工资收入?

最爱贝比乐 大学一年级
土豆819

底薪是按初中高级来分的,对应的提成也是按金额梯型来提成,具体来面试咨询

本帖Z后由 Z爱贝比乐 于 2016-3-2 11:52 编辑

土豆819 硕士二年级
Z爱贝比乐

请问具体工作地址?月工资收入是除去五险一金后的吗?主要工作是不是电话催收?另外怎么投简历?

最爱贝比乐 大学一年级
土豆819发表于 2016-03-02 10:07 回复 Z爱贝比乐 的帖子请问具体工作地址?月工资收入是除去五险一金后的吗?主要工作是不是电话催收?另外怎么投简历?

是的电话催收,86700500

陶某某 大学一年级

加班吗。一开始底薪有3k?

最爱贝比乐 大学一年级
陶某某发表于 2016-03-02 10:38 加班吗。一开始底薪有3k?

是的,

最爱贝比乐 大学一年级

上班很忙你们咨询就电话86700500

最爱贝比乐 大学一年级
陶某某

目前不加班,底薪是按职级来的,我上面补充了,你看下

最爱贝比乐 大学一年级

继续招聘,现在新增催收主管一名,有意电话咨询86700500

彩色毛衣 小学六年级

顶一个

最爱贝比乐 大学一年级

现在还差几位,请抓紧

她的吻太逼真 初中二年级

哪里,怎么面试?

晶晶李128 初中三年级

可以直接来面试吗?以前做过

最爱贝比乐 大学一年级
晶晶李128发表于 2016-03-07 19:16 可以直接来面试吗?以前做过

我们统一面试时间,今天面试了的,下批,你明天白天电话吧

诗人渔。 大学四年级

催催睡 晚安

飞翔的小鸟 禁止发言

内容被自动屏蔽

叮当琳 硕士三年级

每个月催收有任务的吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物