求职招聘
H精灵 小学一年级

我找工作都要找的疯掉,三十岁的女人那么难找工作吗?伤不起

wsrencai123 小学六年级

帮顶,同30+,其实我们有大多数年轻人没有的沉稳,历练,没有油腔滑调,只是为了找个自己喜欢的事情做而已。莫灰心,加油找

″泡沫劇﹎* 大学四年级

同感..

zp81745926 小学三年级

工作好找,找好工作不易

冰翎紫翼 大学二年级

我33岁更加难找工作,我都找了4个月了,还是没找到适合的工作!哎

小咩麻麻 初中二年级

唉。一样啊。。

alex0826 硕士一年级

同感

?简单的幸福? 超级意粉

别这么灰心呀!有很多30的女人做的也很出色啊!干嘛总往坏的一面想呢?我和你也差不多。现在现在过的也很好呀!工作不好找,就想办法找点别的事做,不一定非得朝九晚五的工作,只能是正当的事,能赚钱不就行了。

小卉 小学五年级

29了

泽希 得意陪审团

我过两年也要面对了~讨厌这个数字~

梵梵 大学三年级

内容被自动屏蔽

果果的妈妈0420 小学五年级

我学英语的,更难找。工作面太窄。而且有时觉得不读英语的人反而拿的工资比我的高。所以决定转行啦,什么赚钱做什么去。

鲁畅 小学二年级

任职资格1、高中及以上学历,营销、管理类专业为佳;2、有销售和管理经验者优先;3、具备思维活跃、有积极进取的精神及接受挑战的性格;4、为人诚实、正直,性格开朗、责任心强,擅长与人沟通;5、有一定的组织协调能力,能承担和突破工作压力,是很好的时间管理者和自我任务驱动者。福利待遇:1、底薪+业绩提成(无封顶)+季度奖+年终奖+主管辅导津贴,等等;2、与公司签订合同,享有养老、医疗、意外伤害等商业保险保障;3、双休,法定节假日休息;4、每年有免费国内、外旅游的机会;5、一经录用转正,公司将提供行业内Z专业、有效的技能培训。请联系人力资源部鲁经理,电话:13016494304 微信同电话号码

必须要宵夜 高中一年级
果果的妈妈0420发表于 2016-03-02 20:15 做,只要挣钱就做。

我也是好想哭

浪漫庄园 大学一年级
冰翎紫翼发表于 2016-03-02 22:08 我33岁更加难找工作,我都找了4个月了,还是没找到适合的工作!哎

快33了

chris1005 硕士三年级

感同身受

蜜贩希菲洛 初中一年级

应该搞个软件专门招聘30岁以上的人才行

冰翎紫翼 大学二年级

确实

daisy思 小学四年级

岗位职责: 岗位职责: 1、对潜在客户进行投资产品的推荐工作; 2、为客户提供详尽的金融投资咨询服务,解答客户的疑问; 3、进行市场调研及客户回访工作,了解客户需求并反馈市场信息,编写市场需求报告; 4、参与公司组织的金融投资培训和推广。 5 、对自己的人生有追求及规划,渴望高薪。 6、工作时间 8:30-11:30 13:00-17:00 可招应届毕业生,有专业培训,工作简单上手快。福利待遇: 月薪:3500~10000 RMB上不封顶(底薪+提成+各类奖金);能力强的月薪资过万很平常! 福利:周休2天,年终奖,节假日礼品、聚餐户外活动等; 我们不招闲人,需要的是一颗积极进取的心。想赚钱,就来吧! 请投简历致邮箱或直接电话联系 18627878758 邓经理 我们会在第一时间安排面试。

招聘营销 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载