求职招聘
瓶儿邪丶 大学三年级

本公司招聘网络销售人员,主要负责线上销售。无需电话。年龄18-40均可。高中及以上学历。

沟通能力强,好相处就好。公司大部分是90后85后的伙伴们,氛围很好。期待很多伙伴的加入~

待遇是无责底薪2500+提成+周/月奖金(多项奖金叠加)+五险+包住

工作时间:5天工作日 上午10:00--12:00 中午14:00--19:00 无加班制度。

休息时间:双休+国内法定休假日(带薪休假)

地址:武汉市江汉区新华路万达小区2栋1单元28D

邮箱:524556016@qq.com QQ:524556016

TEL:027-59105101/59105201

Wechat:q524556016

有兴趣可以联系我哦,~

yan123 硕士二年级

三十多的妈妈不好找工作啊,难

泰蓝梦 初中三年级

主要看技能和经验吧

非想 初中二年级

把娃带大了,自己却木有饭吃了,好造业啊,同感

花茜 初中二年级

加油··········

叶子818 大学二年级

如果你愿意,可以来我们医药公司看看

雪籽啊 小学二年级
o154608593

请问是什么公司?对传媒有兴趣

亲子广播 小学三年级

湖北亲子广播科技中心,招聘课程顾问和机器人课程教师,希望招募工作认真负责,踏实的!有意向者电话咨询17786105102

阿晨630 初中一年级

内容被自动屏蔽

果果的妈妈0420 小学五年级
叶子818发表于 2016-03-04 13:39 如果你愿意,可以来我们医药公司看看

主要做什么呢?

叶子818 大学二年级

医药公司,电话营销,我都做了十多年了,从不失业

aadina2012 大学四年级

=到了2045 才61岁 还不能退休 80后伤不起

恋舞 大学四年级
叶子818发表于 2016-03-04 23:31 医药公司,电话营销,我都做了十多年了,从不失业

公司在哪

果果的妈妈0420 小学五年级
叶子818发表于 2016-03-04 23:31 医药公司,电话营销,我都做了十多年了,从不失业

公司在哪?

yellow037 高中三年级

同感·我35了更难找到了,我们80后虽然说有三十多了但是本人看着也没有那么老-好吧😡

叶子818 大学二年级

我们在循礼门,我都46岁了,在我们这行我还是很吃香的,所以不是年龄的问题

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载