情感驿站
识于微时 小学六年级
hilifeiii发表于 2016-03-08 06:54 小孩玩具,争的时候哭天喊地,得到了也就是一坨屎

或许吧

Zzz呀扣 博士二年级
识于微时发表于 2016-03-08 07:01 恩,明天的机票,回去上班了,既然没有爱情了,就只能工作

是的。果断些。加油妹纸。

识于微时 小学六年级
淡淡小丫香发表于 2016-03-08 07:14 是的。果断些。加油妹纸。

恩,谢谢你的支持

品味天天 博士一年级

过两年这男滴过得不好,又会来找你7回头草滴

山水爱我 硕士一年级

若干年后回头看看现在,你会为自己不值得的。这样的男人,当他已经动了异心,就算这次离开那个女人了,也会有下一个的。女孩要学会爱自己

zhongli198218 硕士二年级

冷静一段时间,好好想一想

雨晴 硕士二年级

这男的不爱你,如果真像他说的那么爱你,是不可能去接受另外一个的,他只是鱼和熊掌都想要,两边都不想丢

AARON1102 小学四年级

在国外好好发展自己的事业才是Z重要的。女人Z能依靠的只有自己。

识于微时 小学六年级
品味天天发表于 2016-03-08 07:25 过两年这男滴过得不好,又会来找你7回头草滴

如果分手了,我也就彻底死心了,不可能有回头

识于微时 小学六年级
雨晴发表于 2016-03-08 07:30 这男的不爱你,如果真像他说的那么爱你,是不可能去接受另外一个的,他只是鱼和熊掌都想要,两边都不想丢

是的

半老徐爹 高中一年级

这也叫对你好?没见过男人吗?这种渣渣,想脚踏两只船的,多年以后,你是真的要感谢他的不娶之恩。

思念得寸进尺 硕士二年级

离开他吧,见不得这种果不清的男人。不爽快

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

小臭虫 小学六年级

脚踏两只船,你是备胎,

Angelybaby 禁止发言

内容被自动屏蔽

挑战自我 大学四年级

他对你好,确不爱你

bingniao913 大学三年级

如果真的爱你就不会摇摆不定,别傻了

cindy510 高中一年级

那些理由都是找借口,推卸责任,难道他自己没立场没主见?父母介绍的就要接受?不懂拒绝的男人,早散早好。。妹纸,加油!

小美琪 大学四年级

这种男的,回头你也别要了。

zouxue870329 初中一年级

这样的人就算了吧。。我觉得这个男的一点原则和底线都没有。。别老把自己说的那么造业。。情话是别人逼他说的?人是别人逼他带回家住的?Z讨厌这种恶心男人,两头都不想放,害人精。。

上一页
3/69
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载