我的婚礼

【我的完美Wedding】香槟薄荷绿

24回复 阅读 1017

在得意潜水很久了 看到大家的婚礼都那么浪漫 我也来晒晒我的婚礼

我和老公是大学认识的 经历了校园 初出社会 的迷茫和Z艰难的异地 终于我们结婚啦~

由于我是艺术系毕业的 所以对整个婚礼的设计要求高得有点变态....其实热恋的时候就有想象过自己的婚礼的样子 我和老公都比较喜欢清新 森系一些的风格 平时也比较喜欢DIY一些小玩意 还曾经天真的想象过要自己亲手布置自己的婚礼

直到我上网搜了搜整个婚礼流程才发现我真的是太!天!真!了!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

躺在你衣柜 小学四年级
躺在你衣柜 小学四年级

下面来晒晒我婚礼当天的场布照片

躺在你衣柜 小学四年级

甜品是策划师帮我找

躺在你衣柜 小学四年级

可惜我都还没尝到纸杯蛋糕就被熊孩子一抢而空了

躺在你衣柜 小学四年级

这里有一些温馨提示要给各位还没有结婚的姐妹们:

1.一个能读懂你内心真正策划师真的很重要非常重要!!!!

2.如果决定要办一场像样的婚礼 超预算是很正常的 如果预算很少的话基本上出不了什么效果 所以选择婚庆公司一定要谨慎 而且婚礼真的不是我们想的那样只是简单布置一个场地就行了 真的是有很多幕后人员在通宵达旦的为我们布置婚礼 设计方案 真的是非常感谢

3.婚礼的甜品台基本上也就只有在照片里看看了.....熊孩子威力无穷 基本上能带走的绝不留下😰😰😰😰😰

芝士可可 禁止发言

内容被自动屏蔽

610123215 禁止发言

内容被自动屏蔽

躺在你衣柜 小学四年级
610123215发表于 2016-03-09 12:26 要幸福哟,,,

谢谢你哟

Cherry沐筱 小学六年级

小清新好喜欢

蔓蔓枝桠 小学六年级

细节好赞

躺在你衣柜 小学四年级
蔓蔓枝桠发表于 2016-03-09 12:53 细节好赞

都是策划师的功劳哦

蔓蔓枝桠 小学六年级
躺在你衣柜发表于 2016-03-09 12:54 都是策划师的功劳哦

哪家啊?预算是多少

芒岁meow 小学一年级

哇!!!好棒 楼主眼光真不错诶

顺便问问是哪家婚庆公司呀预算大概多少呢

娜美桑87 小学六年级

哇!颜色很清新!恭喜lz求短地址

躺在你衣柜 小学四年级
蔓蔓枝桠发表于 2016-03-09 12:55 哪家啊?预算是多少

短你了哟

躺在你衣柜 小学四年级
娜美桑87发表于 2016-03-09 13:03 哇!颜色很清新!恭喜lz求短地址

短你了哟

蔓蔓枝桠 小学六年级
躺在你衣柜发表于 2016-03-09 13:14 短你了哟

谢谢呀

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

恭喜恭喜

carey.van 小学四年级

楼主给短一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载