求职招聘

关于双休的公司~~~

50回复 阅读 3424

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

现在好像有不少公司都是双休咧,问一下,双休的同学,都是什么样的公司什么岗位啊???行业,职位??谢谢,就想了解一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sailly 初中一年级

我就没做过双休的工作。。除了才毕业的时候进的杂志社。。。再就没遇到过了!!!

一直在单休的路上!!!!!!!

爱猫的英子 硕士三年级

我也是刚换的工作,上班不到一个月。但是公司转型整顿,有三个股东了,都抢着下命令,我本职是对总厂的衔接工作,现在还要做所有行政的事情。已经加班两次了,每次都到晚上11点以后,家里人都发脾气了。而且昨天还收到消息要押什么风险金一千块。我也晓得这个可以举报的,可是已经动了心想跳了,真是纠结

爱吃巧克力的猫 硕士一年级

本帖Z后由 爱吃巧克力的猫 于 2011-3-10 09:55 编辑

我周围同学冒得双休的.听总是加班的很多.有双休的应该是大企业吧.到点下班.

fay1113 超级意粉

一直的工作都是双休

大学刚毕业那会去的私人老板开的网站公司上班

反正别的人都是单休 我是双休 去应聘谈的是双休那就双休 反正别人加班我不加

后来因为公司搬家上班太远了 家里人又不想我去私人那打工

就到事业单位上班了 依旧双休

爆米花小姐 博士后

双休,行政

lotus 博士一年级

毕业到现在一直都是双休

惠惠003 大学二年级

从毕业开始一直双休 呵呵

爱猫的英子 硕士三年级
lotus发表于 2011-3-10 09:59 毕业到现在一直都是双休

神马行业。神马职位咧~~~

幸福而快乐 硕士二年级

双休 打杂的飘过

爱猫的英子 硕士三年级
惠惠003发表于 2011-3-10 10:00 从毕业开始一直双休 呵呵

行业??职位??

谢谢啦!!!做个参考嘛

张找找 高中一年级

双休,还是全公司人革命出来的。

lzy66605225 禁止发言

内容被自动屏蔽

、糯米胖胖 大学一年级

我想一直天天休。

寒山居 超级意粉

事业单位 公务员 国企 不都是双休吗?

爱猫的英子 硕士三年级
寒山居发表于 2011-3-10 10:05 事业单位 公务员 国企 不都是双休吗?

你家不是找人吗,双休不??我去算了,反正要找你买东西修电脑

寒山居 超级意粉
宇魂发表于 2011-3-10 10:21 你家不是找人吗,双休不??我去算了,反正要找你买东西修电脑

听话的PLMM就双休。但是双休钱就少些。

xjsxx 大学一年级

个人的一点小小的观点~~

正规一点的是双休~~

稍微不正规的双休就钱少~~

更不正规的是单休~~哎~!!

还有些更要命的公司居然是轮休~!。

小肥崽崽 博士后

我大学同学 搞国际物流、外贸的 ISO9000认证的 都是双休

大茜茜 博士后

暂时双休。估计下个月开始每周就不能2天都的周末休闲了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载