装修讨论
sincilia 高中一年级

【暴雨延误木工验收 老公勇救落水人】

宝宝真是停更了好久呀~给大家先道个歉~~

上周三,约好木工验收,起了个大早。。

(因为宝宝目前住在盘龙城大桥的另一边~没错,就是盘龙城。。)

跟LG一起出门,跟着他车想混几站路,没想到刚路过楼下第一个车站,就发现站满了等车的人,人已经多到都站到马路上的那种!

正在奇怪怎么今天等车的人这么多,就眼看前方逐渐堵塞的车流。。

虽然当时雨并不大,我们也立即意识到肯定又淹了(盘龙城大桥是每次大雨必淹)

然后我立马意识到公交肯定停运了!不然怎么会有这么多人!

没想到LG当下立马调了头,说算了我送你过去吧!

哎哟喂当时内心那个喜啊,终于不用坐90分钟的公交孤零零的一个人去房子了!

然后随手翻开朋友圈,惊呆啦!不是这里淹了就是那里淹了!

公交调去支援蔡甸了~地铁停运了~开车的都熄火了!

就在我开始思考我们是否能顺利到达房子时,项目经理在微信群里喊话了!

到处都淹了!赶不过去!改天验收吧!

哎哟其实我内心是拒绝的!好不容易LG良心发现一回主动要送我去就这么泡汤了!

但是想想确实今天太恐怖了~于是立马答应,然后我们又一次调了头回家了!

当然这还没有结束。。。

LG放心不下门面的货,让市场上的人帮忙拍了下门口的视频,

幸好有个坡度,暂时没淹进去。。

但是他又不放心,怕雨越下越大(门面在盘龙城大桥另一边),决定11路趟水去!

回家特地换了短裤拖鞋,英勇就义的出门了。(当然,我留守在家里了。。)

过了一会儿,LG突然发来一张被雨淋的透湿的照片,

(不好意思容我马赛克一下~~)

我惊讶的问 你伞呢??

没有回我。。

再过了一会儿,他居然回来了。。

全身湿透!我说你伞呢?他说 丢了!

我去~好好打着的伞也会丢?

然后他下一句惊到我了。。

“我刚顾着救一个掉进下水道的人,伞就丢了”

我当时真的有点愣住啊。。原来极端天气有生命危险真不是开玩笑的。。

我还以为他是被吓到然后就回来了。

没想到他说救完了继续淋着雨过了桥,却发现水已经淹太深根本过不去了,只有回来了。。

诶。。这种天气就别管什么货了,命才是Z重要的!!

也由于这暴雨,LG终于有一天能在家陪我呀,真是不容易。。然后我们没有道德的点了外卖。。

后来我调侃他,你救了人家命,别人没谢谢你啊?

他说,那人吓都吓死了。。。

还有一句,现在的人都好冷漠。。当时旁边有好多人,但是没有人去帮忙。。

哎哟突然觉得自己没找错LG怎么办~~~

好吧废话讲完了,开始正题!

我们家木工其实不太多,电视背景墙,酒柜,鞋柜,就这些,吊顶算吗?哈哈应该算吧~

但是觉得我们家木工师傅手艺还是挺不错的,人也挺好的,

那么,我就上图给各位品鉴啦!

鞋柜~

因为不能凿墙,确实是太宽了,走道显得太挤了。。

电视背景墙~

中间应该是贴墙纸~所以暂时还空着~

话说那两个弧形,我们自己当时去汉西找了一家居然告诉我们不一定能做出来~

后来是项目经理帮我们搞定的。。

(项目经理跟木工师傅是亲兄弟哈哈哈。。)

此处再次奉上效果图给大家比对下还原度~

好吧 效果图拉伸的有点过。。实际家里还是小了点。。

再来就是酒柜了~

这个真心看起来美美美啊~

而且就这个颜色我也觉得蛮好看的!不过Z后还是要刷白白的!

中间那个酒插是可以抽出来的,不用担心不好做卫生的~

跟效果图杠杠的一模一样~

师傅还说实际比效果更好,因为柜门效果图是凸出来的,实际他做的跟整个柜体是一个平面的~

你们仔细看看~确实有木有~~

装修到现在Z满意的就是木工了,毫不犹豫的给他打了100分!

好啦今天就汇报到这里,下次汇报封阳台~

各位亲们走过路过不要忘了顶下帖哟~

么么哒!

本帖Z后由 sincilia 于 2017-1-14 16:17 编辑

liufeipu 初中三年级

楼主短个新风的价格和型号啦

guolinying123 初中一年级

封阳台短我下,谢谢楼主

tinna0818发表于 2016-07-07 13:21 回复 sincilia 的帖子赶快更新啊亲,看看你家现在怎么样了

我悄悄地更新了

不过你都看过了

倩0307 小学五年级

房子大.荷包暖和怎么装都美

倩0307 小学五年级

默默问句.你家酒柜后面是房?

suizhoucyl发表于 2016-07-07 14:13 啥叫新风

额,简单粗暴的说,换气,净化空气

Ang发表于 2016-07-09 16:08 楼主啊,雨也停了,太阳都等出来了,你的更新呢?

更了,然后又要下雨了

眼界的世界 小学四年级

看这个现场的材质就是低廉货,木工工艺还是可以,设计也不错,就是材质太差,柜门半年后螺丝都会松动,高密板怎能做柜门,环保系数太差,建议楼主换木芯板开条,双面饰面板,木线条收口再做白色聚酯漆,不然你会后悔的

飘妹儿、发表于 2016-07-12 15:32 楼主装修公司短我一个啦

一楼不是写了么

好吧我短你哈

阿飛的号 小学三年级

你老公好样的,我也住盘龙城这边,那几天是哪里也出不去

tinna0818 高中二年级

你老公是英雄啊!这个木工活真是绝对的

100分!!

liufeipu发表于 2016-07-12 17:14 楼主短个新风的价格和型号啦

已短哈

guolinying123发表于 2016-07-12 20:21 封阳台短我下,谢谢楼主

好滴好滴~

maya玛雅 大学二年级

超漂亮的木工!不刷漆就很好看啦

倩0307发表于 2016-07-13 04:31 默默问句.你家酒柜后面是房?

想说房子不大,荷包也不暖和啊

酒柜后面是客卫~

三色猫1975 小学五年级

求维盾封阳台商家联系方式

阿飛的号

还说这两天有雨 又吓死我们。。。

tinna0818发表于 2016-07-14 13:44 你老公是英雄啊!这个木工活真是绝对的100分!!

有个人说这个板材不好,我认不到

上一页
14/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载