装修讨论
Moonie 硕士二年级

支持下,哈哈

moon洁 博士二年级

坐等大帖。留着备用。。万一呵呵。。还能有人生中第二套房呢

素心chen 博士二年级
Moonie发表于 2016-4-19 12:32 支持下,哈哈

moon洁发表于 2016-4-19 12:48 坐等大帖。留着备用。。万一呵呵。。还能有人生中第二套房呢

一定就会有的 ·····

8号老杨 博士二年级

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
素心chen发表于 2016-4-13 12:21 Z近真是“忙得跳”,很多事情都交替在一起,老公又在外地,哎,真是成了超人了。百忙之中不忘记来更新一下 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

皇家香樟里家居 硕士三年级

内容被自动屏蔽

q28126389 初中一年级

嗯,不错哈,等着美女继续更新哦

luoluo8023 硕士一年级

xuexi ha

阿咩奶奶 高中三年级
素心chen发表于 2016-4-13 12:21 Z近真是“忙得跳”,很多事情都交替在一起,老公又在外地,哎,真是成了超人了。百忙之中不忘记来更新一下 ...

这家的橱柜貌似是不错

下雨了。 大学四年级

这是大贴的节奏啊,加油啊美女!

心曰坚 初中一年级

楼主更新的有点慢哦,收藏等更新

心曰坚发表于 2016-4-21 16:55 楼主更新的有点慢哦,收藏等更新

这几天一直在砌墙,哈哈~~~所以没啥子更新的····欢迎常来坐坐······

周小娟 为人民服务
素心chen发表于 2016-3-14 09:18 我喜欢的图~~~~

感谢分享,推送至家居频道焦点图

雪碧猫 博士一年级

我家第一套房子就是找老杨装的 虽然当时各方面原因时间耗的久了 但是住了这么多年 确实也没有出现装修问题 包括让他们帮忙买的一些材料 现在也都挺好的 柜子我建议还是定制 一般工人手艺还是有限,设计也不够合理

关于风管机的安装,前面我写的专业和非专业的区别,这里写暖气:

由于我家没有墙,所以砌墙差不多砌了一个星期,今天可以完工,不过周末暖气很吵,我住的是老小区,所以暖气定在下周一进场。

关于暖气公司的选择,我没有选,因为亲戚就是做暖气的,暖气这个东西,在外面报的利润都很大,一般一个130建面的威能的都可以报到20000往上走,当然做工方面也很有讲究。我的一套房的暖气明装,我周围同事所有的暖气都是亲戚装的,目前为止没有问题。关键是价格Z优哇,这个就不说了,一项可以省几千,关键是专业的事要专业的人来做,这个想必大家都有了解。

先放下合同书,安装图片到时候现场拍了上传。

zoe 悠悠 得意号

这三个走一家还是好些

主卧和儿童房都设计了衣帽间

现在就是对衣帽间很期待,但是又不知道如何能做到完全

和设计师沟通的过程也很漫长,于是找了很多图片!

zoe 悠悠发表于 2016-4-22 11:50 这三个走一家还是好些

你是说暖气风管机和前置对吧·····

zoe 悠悠 得意号

还有暖气

你是一家做的吧

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠