装修讨论
周小娟 为人民服务
素心chen发表于 2016-5-6 08:48 我的水电材料和施工图~~~1,拓乐进口水管

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

汐羽 初中三年级

写的很仔细,也很有用,赞一个

圆圆鼠 大学二年级

求卖瓷砖的地点,谢谢!

素心chen 博士二年级
周小娟发表于 2016-5-10 10:26 感谢分享,推送至家居频道日记精选!

亲爱的么么哒~~~~

圆圆鼠发表于 2016-5-10 23:10 求卖瓷砖的地点,谢谢!

就在小东门的磊姐瓷砖·······

zz20050212 高中一年级

Z后是准备自己打柜子还是订整体的柜子?这个我一直也很纠结

zz20050212发表于 2016-5-11 12:45 Z后是准备自己打柜子还是订整体的柜子?这个我一直也很纠结

我Z终还是决定打柜子了~~~~

周小娟 为人民服务
素心chen发表于 2016-4-18 15:08 砌墙已经2天了,昨天下午没事过去看了看,师傅手艺还不错,而且很敬业,项目经理晚上发来的照片,他们点着灯 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

8号老杨 博士二年级

有进首页了,

周小娟发表于 2016-5-12 09:45 感谢分享,推送至家居频道日记精选!

谢谢亲爱的~~~~~

8号老杨发表于 2016-5-12 09:53 有进首页了,

为啥子我在首页上没找到·····

Z近很有点忙,水电明天验收,不过今天我要写的跟我这个没关系,我主要来吐槽一下传说中的洪山宾馆万人砍价团。

大家装修过程中可能要订各种的东西,吊顶啊、门啊、沙发啊、家具啊等等,如果你有足够的时间各大卖场比较价格那就好说,但是对于很多上班族来说可能没有那么多时间去比较,对于砍价也无能的我,就很相信一些团购,从装修到今天,整整一个月的时间了,我家里该买的也基本都买了,这个可以看我帖子里第7楼,有我目前买的东西的明细以及参加的什么团购,整体感觉,得意团、梦想家团、还有亲爱的敏宝团都还挺不错,这里要说的是上上上周头脑发热参加的洪山宾馆的团。

事情的经过是这样的,看上欧路莎的一款马桶,敏宝推荐的,去店里下定金告诉我周末有一个砍价团会很优惠,于是给我买了一张入场券,Z终这张入场券对我来说就是领了一个小礼品!!还耽误了我一天的时间,为什么呢?

我下午去的洪山宾馆,里面那个人山人海啊,尤其是老爹爹老太太们,当时我记得有楚楚吊顶、欧路莎、芝华仕皮沙发、德仕壁纸还有什么一共10个品牌,看着主持人和商家在上面演戏,说得天花乱坠,我在下面觉得简直就是演技浮夸!表情做作!由于我目标明确,主要就是去订马桶和吊顶还有墙纸,所以Z后我就定了这3个品牌。

联购的套路就是你联购得越多会有返现啊,礼品啊什么的,我3个品牌是返了300元钱还有一套水星家纺四件套。我看到还有一些老爹爹们买了9个品牌得了IPAD啊什么的,我现在表示深深的同情!

当时现场一片火热,楚楚吊顶说什么卫生间套餐价2980,4个平米,厨房299元4个平米,超出部分180元每个平米,算了一下,和预算差不多,于是定了。欧路莎的只能马桶一款新款特价2980元,我还定了花洒面盆什么的,和店里价格一样,不过因为有返现,所以便宜了一点。满意的回家了。

前面就是这样的,联购承诺一个星期以内无条件退款,这里温馨提醒大家一定要在一个星期以内去店里看看,不然后期绝对你想退礼品的价格就任由他们定了。由于我没有参加过这种团购,所以我不放心商家的质量,于是我在退款的Z后一天,去这3个品牌打算做个具体的预算。结果等我一去,傻眼了。

先说说欧路莎,欧路莎的王店长是敏宝介绍的,一直态度都很好,结果我去付余款的时候另外一个店员说,智能马桶是特价商品,不能算在联购价格里面,联购是每个品牌达到3000(当时我想这个3000很容易达到),所以我必须补水星家纺4件套的280元,我这个去啊,当时怎么不说,而且那个破礼品值280?于是我说那就退款吧,态度还算好,说我要去找团购的人先把礼品退了,当天是Z后一天,我一看时间已经三点多了,4点半别人就走了,于是赶紧又跑去居然之家找到团购的人,退了礼品,退了联购的300元钱,再去欧路莎退定金,整个过程真是让人觉得自己当时是脑子进了SHI才会参加这样的团购,给自己添堵!!到现在也不见钱到账,无语。

大家看一下图片,哪里写了智能马桶不参加活动???

再说楚楚吊顶,现场说好的价格不变,你要想买现场做活动的99的,你就必须买他们家的电器,这在现场是没有说的,然后吊顶的收边条?是不是这样叫,还要另外收钱,然后一般一个家里2个卫生间还必须做2个套餐,你黑我,我家里另外一个卫生间很小,说不能按超出部分算,反正就是这也不参加,那也要加钱,算下来5000多,怎么不去抢啊,我当时就申请退款了,只是已经过了一个多星期也不见钱到账,后期不会要去扯皮吧。

大家看一下,写的包人工,包辅料我不知道楚楚吊顶是为什么要做这么恶心的事情,其实要扯无非就是劳神费力,估计就是骗一下年纪大的人算了,骗一个算一个,还好我不是太心水,退款对我来说是Z好的解决办法。

德仕壁纸我还没去看,后期不知道有什么猫腻,不过我退了联购的礼品和钱,定金就可以随时退。如果有的人一个星期内没有退礼品和定金的,估计后期要么只能接受他们的霸王条款,要么就只能心里奔腾着一万只草泥马的花300买那个破礼品了,退一家定金就要扣一点钱。

总之,这个事情我的损失就是:浪费了我2天的时间!影响了我的心情!退的定金还不知道何时能够到账!!!这酸爽,简直了!!!!!!!!!

大家不要喷我啊,如果你特别有钱,觉得他们的收费都是正当合理的,请你尽管去,我反正是不会再去了!!!!

本帖Z后由 素心chen 于 2016-5-12 15:48 编辑

melody05 硕士一年级

真是巧,和你同一个设计师,看到你写的带着一个小姑娘,就猜到是小王了

memo栗 高中三年级

我也参加了,然后我把欧退了

memo栗发表于 2016-5-12 11:57 我也参加了,然后我把欧退了

是啊,太闹眼子

看了偶像晶晶的帖子,毅然决然的把我定的儿童床给退了,正好碰到梦想家开团,于是去参加了儿童床团购,去的那天好多人啊,好多好看的啊,尤其是我爱我家那张公主床,那是我小时候的梦想啊啊啊 啊啊啊啊啊啊,可惜太贵了,一万四,买不起。。。。

Z终我宝贝的床,借用晶晶的图,我要COSPLAY~~~

价格

我Z喜欢的床

还有一些好看的图

zoe 悠悠 得意号

加油加油 努力加油

哓丫头 大学四年级

威能暖气片全部是进口的吗

我爱金范520 高中一年级
素心chen

楼主有没有做清单呢?还有能否把你亲戚的暖气联系方式给我一个。谢谢啦

我爱金范520发表于 2016-05-13 10:29 回复 素心chen 的帖子楼主有没有做清单呢?还有能否把你亲戚的暖气联系方式给我一个。谢谢啦

我前面拍照发出来了,你看看

上一页
6/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载