装修讨论
爱炫的樱花 高中二年级

求加敏宝那个群号,谢谢

简单@快乐 初中三年级

请楼主告诉 我一下厨柜的电话,谢谢,急啊顺便团购的群号,谢谢谢谢啊

素心chen 博士二年级

内容被自动屏蔽

爱炫的樱花发表于 2016-5-31 22:56 求加敏宝那个群号,谢谢

他们现在不怎么搞团购了····

polly发表于 2016-5-31 18:10 世上没有免费的午餐,楼主的经历全面诠释了这句话。

是的,说多了都是泪····

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

Z近实在是太忙了,每天都跟打仗一样,以至于从水电验收到现在柜子都打了一大半还没来得及更新我的帖子

我帖子的第100楼介绍了我的水管什么用料以后,这么多天没有时间更新,因为每年的5-12月是我Z忙的时候

每周只有周末的时间能抽空去工地看一看,还好八号空间的济公很给力,没事就去帮我拍拍照,让我足不出户能知道工地上的动态。

八号空间发来的微信:

本公司对水电施工工艺要求:1、强弱电要求:开槽间距300,冷热水间距200,大功率线路包含厨房卫生间,必须单独回路控制,不得与其他线路连接,其他回路分布要区分开生活区与休息区,各区域单独回路控制。水电施工用排卡固定,强弱电之间必须施工专业过桥、水路要求:进门开始截除原土建用管,更换公司材料,厨房增加总阀,卫生间水电验收未完成不得进行渣土回填。不进场第一时间公司要求所有标识牌、门套、水平线、灭火器、临时用电电缆接线,必须到位或者完成。补充说明:底盒内线管要求锁扣固定,强电16红色线管穿线不得多于四根。(水电验收当天现场必须有客户签字施工图纸,没有木工的也需要平面图和水电施工图纸。)。敬请您的监督,祝您生活愉快!

验收那一天,项目经理和监理都到场了,我不是太懂,于是监理一项一项的拿着他们的验收手册对照带着我一根一根的数。感觉挺不错的。

由于我的开发商偷工减料,所以我不能开槽子,影响了整体效果,不过电工还是很用心,做出来虽然不如开槽子那么漂亮,不过也还不错。

因为我的柜子太多了,以至于柜子都打了一半了,效果图才出来,不过很满意,我把我的房子分割成了若干个豆腐块,能打柜子的地方都打上了柜子,我的解释是,柜子多了我有安全感,来个把小偷,我躲柜子里还要半天才能找到我,哇哈哈哈哈

今天过六一,在家得了半日闲,前几天办公室浏览器出问题了,上传不了图片,今天卯足了劲一下子搞三篇,因为掉的太多了,实在是有点不好意思 ,哈哈

As you know,开发商由于偷懒,我们家不能开槽子,所以地平比别人家多三公分,一起6公分,上图。。。。

千辛万苦的终于盼来了我们家Z大也是我Z纠结Z担心的一个环节——木工进场

在此之前,我一直给项目经理“济公”说:“一定要给我找个好木工师傅,一定要给我找个好木工师傅”。

我家的木工量,不带门是三万多,但凡能做柜子的地方全部给我做上了柜子,以至于我的暖气片没地方放,不过,没关系,柜子多我才有安全感

我把我的房子分成了动静分区,然后3个房间有2个房间做了衣帽间,客房也不放过的隔出了一个储藏室

我母后说,你不要把房子搞成豆腐块,我说没关系,我要的就是实用,不需要在家里练武,不用那么宽敞,实用就行。

木工进场那一天,济公给我发了家里的材料,我看了一下,是德华兔宝宝E0的生态板,不过我一直以为是用杉木,他进的是马六甲,我问了一下,他说都是用这个,我也就没有纠结了,我用的白色生态板,柜子露在外面的部分打算用奥松板喷油漆。

我的设计师王义慈是一个强迫症患者,从木工进场到现在我只去过工地一次,还是在周末木工不能施工的时候,所以木工师傅杨师傅说,进场十几天了,只见过我一面。哈哈,不过好在我找了一个好公司,有一个好项目经理,Z重要的是有一个好设计师,王义慈近期去工地的次数比我多多了,每次去了就数落我一番,我太不负责了啊,都不去工地啊,幸好有他啊巴拉巴拉的,哈哈。

柜子现在大概打了差不多一半,本来说今天去工地看看,但是武汉不是又进入看海模式了么,所以又放弃了,哎,明日复明日,明日何其多,阿门!!!

现在进入传图模式,图片多数是由项目经理和设计师从前方发来的报道,我真是不操心啊,哈哈

帅帅的杨师傅

我的入户学习区

学习区书桌

入户鞋柜

我的卡座

我的儿童房书柜衣柜一体柜

主卧衣柜

大家看到的这些柜子还只是我家里柜子的一半,还有一半比如电视背景柜,主卧衣帽间柜子、儿童房衣帽间柜子、阳台鞋柜还没有打出来,大家敬请期待,看见这么多柜子我就很有安全感,太开心了

感谢我有一个强迫症患者的设计师,改图改了无数次,为了柜门和柜体颜色能一样,已经和我碎碎念了好多次了,细节控。

打的柜子我很喜欢,因为我觉得和墙体的结合还是很好,等全部柜子完了我再还会上图的,等我哦~~~~~

本帖Z后由 素心chen 于 2016-6-1 17:54 编辑

这货是C.C. 高中三年级

看到你家柜子,再看看我家的两个小柜子,感觉我以后活不下去了

爱炫的樱花 高中二年级

这个团购群是QQ还是微信啊?怎么加?我好久没逛得意了!都小白了

8号老杨 博士二年级

写了这么多,辛苦了

周小娟 为人民服务
素心chen发表于 2016-6-1 17:51 千辛万苦的终于盼来了我们家Z大也是我Z纠结Z担心的一个环节——木工进场在此之前,我一直给项目经理 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

L584035607 初中三年级

请问楼主用兔宝宝打柜子,一平几多钱啊

一粒芥孒丶 大学四年级

内容被自动屏蔽

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

内容被自动屏蔽

上一页
9/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口