意粉咵房

谁能告诉我保利时代为什么能卖那么贵?

31回复 阅读 27539

前几天惊闻光谷保利时代卖到了25000,不过昨天已澄清,18000而已.........而已........。楼主不了解光谷,很久没去过,眼里的光谷还停留在光谷广场的时代。楼主好奇的查了下地图,保利时代这个盘,既不是地铁盘,也不是学区房(周边好像有个小学,但楼主真心没听说过),离商圈光谷广场还有一段距离,周边的盘以及二手房价也就10000出头。为什么这个盘能卖到那么贵?买房的都不是傻子,钱不是风刮来的。所以楼主真心想请教下为什么保利时代这个盘能卖那么贵,它比周边的盘好在哪里?为什么比光谷广场还贵?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

llwswpu 大学二年级

炒作,ZF已介入,要罚款

pojkin 初中三年级
llwswpu发表于 2016-03-14 16:08 炒作,ZF已介入,要罚款

不会吧,难道这个房的都是傻子?

llwswpu 大学二年级

看今天得意过早冇

surer 大学二年级

我隐约觉得,武汉暗流涌动,我猜其实武汉地下也有相当一部分职业炒家、机构从去年甚至前年起就已经开始布局,有组织有计划有目的的开始着手炒一些热点区域(位置就不说了,大家懂的),不然不会这么火。大家回忆一下去年得意里的一些帖子,提到有专门公司收购住房指标的,今年我听说高新企业里有众筹的雏形,这些我都感觉有点炒作的因素。但为什么价格并没有真的狂涨呢?感觉是开发商也有点无奈,去年没算准今年政策导向,拼命出货,现在行情来了,可惜没货了

小小琪琪琪 硕士一年级

不是说通地铁了吗 以前沃尔玛那边根本没人气 只有我们大学生会去

看不到的男朋友 大学三年级

反正我不会买!

zsytd 初中二年级

据说11号线有一站,小学是新竹路小学(光谷一小西校区),自带商业,对面是光谷新世界及K11

关键是很多从深圳回来的,需求旺盛

风筝之行 小学三年级

主要是需求旺盛。加上关山大道已经快没有地卖了。比它位置差的金地格林东郡开盘1万4直接1个小时清盘,连底层的渣渣都没有了。融科天域马上开盘直奔1万5去,中建大公馆开盘准备1万6到1万8之间。保利卖1万8也是有底气的。

山南水北 小学六年级

1.光谷广场根本不宜居,楼主认为“光谷广场一带的房价应该是光谷Z高”的想法是错误的,那边人流量太大,吵闹嘈杂,天天堵成了shit,开车出门就堵,有急事想打车也打不到。2.保利时代有地铁,新出的规划,11号线,今年开建。就在小区门口。

3.周边大多是毛坯房,保利时代现在卖的是精装,偏贵。

4.光谷广场-步行街商圈比较低端,都是学生在逛。保利时代自带高端商圈,对面又是新世界K11(可以百度下K11是啥,逼格挺高的),所以保利时代商业这块是不虚光谷广场的。

5.保利时代对口光谷一小是重点小学,新竹路有菜市场,小区旁边又有三医院。

至少商业 教育 医疗 交通各方面都很便捷吧,所以卖了这么贵。

山南水北 小学六年级

虽然我没买保利时代,但不要说买的都是傻子,连傻子都比我们有钱,那我们真要检讨下了。。。

随便取个名字啊 小学四年级
山南水北发表于 2016-03-14 17:58 1.光谷广场根本不宜居,楼主认为“光谷广场一带的房价应该是光谷Z高”的想法是错误的,那边人流量太大,吵闹嘈杂,天天堵成了shit,开车出门就堵,有急事想打车也打不到。2.保利时代有地铁,新出的规划,1 ...

bale

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

minahaoen 禁止发言

内容被自动屏蔽

高超 大学三年级

地段?地段?还是地段?

pojkin 初中三年级
高超发表于 2016-3-14 19:27 地段?地段?还是地段?

在这个价格区间,这个地段真心是Z差的

天际幻影 初中三年级

11号线也得2020年通车吧

AMG熊猫人 高中三年级

密度又大,毫无舒适性,停车又不方便,出车又堵。买入的意义就是这些

山南水北 小学六年级
jeffreyjie发表于 2016-03-14 19:15 有钱还贷款买房,出了人傻外看不到钱多!

乡巴佬,贷款和有没钱有什么必然联系,企业家哪个身上没背着贷款。

lxh329 大学一年级
山南水北发表于 2016-03-14 18:01 虽然我没买保利时代,但不要说买的都是傻子,连傻子都比我们有钱,那我们真要检讨下了。。。

不反思,不尊重市场的人,肯定是要被淘汰的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载