意粉咵房
jiaxue85 初中三年级

和昌木有洋房啦!

_宠爱 高中三年级

我跟我朋友也是选的四新,离你不远,但我们没觉得汉阳怎么不好,相反以后这块的潜力还蛮大的

山南水北 小学六年级

你亲戚朋友说你没眼光是从投资的角度说的

洁洁0610 小学四年级

我是住汉阳的,哪个说汉阳现在交通不方便啊,我屋里楼下就是地铁6号线,钟家村有3号线,而且公交过江也多,哪个说没有好学校?汉阳第三中学,汉阳区重点,二十三中,汉阳区重点,幼儿园也有机关幼儿园,我觉得楼主不用这么纠结,只要你的吃住行,伢上学方便就可以了,没有必要说非要拖到债住到汉口,武昌,说个不好听的,堵车的地方,哪里都堵车,住要是自己住到舒心。

Aquarius120 高中三年级

现在有车挺方便啊!

ender1900 初中一年级

和昌那个大户型的134和153的现在销售如何啊。看到网上报价8700,是不是还这样啊?

inclulu 硕士一年级

楼主这个是刚需,不是投资。如果上班方便的话,并且有车的话买这个房子还是挺好的。户型都好,也大,小区环境也好。而且二环线,三环线都在附近,交通也算便利。逛街可以去王家湾,永旺,经开万达。菜场就在你们小区对面,也方便。

随便说说,我娘家就是在你们小区对面。

龅牙姐姐 小学六年级

这个位置非常不好 旁边大片的还建房 想想和还建房共享配套 不能忍!

isabella0512 高中二年级

和昌不错啊,小区也很漂亮

南夢的柒月 初中三年级

我也准备在汉阳买房子,其实还好啦,汉阳还是会发展起来的,而且你定的那个还离地铁近,有车友地铁还怕什么啊。楼主你自己喜欢就好啦。

0neMe 大学三年级

呛是和昌森林湖咧...那里洋房蛮好的一梯两户户型也还蛮好...现在哪里找一梯两户的房子哟...去年看了没买后面贵了就没考虑了买的纽宾凯

ldg789 大学二年级
翼双木林

买了就不要后悔,我觉得不错我也住那附近

本帖Z后由 ldg789 于 2016-3-15 10:44 编辑

武汉小子110 小学四年级

超级赞的户型呀,我觉得很值。

小胖儿仙 大学三年级

这种小高层住着才舒服,密度小,估计过两年你亲戚羡慕都来不及的。

翼双木林 大学一年级
天天快乐520发表于 2016-03-15 09:43 哦!洋房可是稀缺资源,二环内寸土寸金,以后是不会有了!楼主这价位划算咯!武昌、汉口二环内,这价格哪有洋房给你啊!当然,如果有电梯就更好了!关键要看周边后期高层建筑的规 ...

有电梯

翼双木林 大学一年级
jiaxue85发表于 2016-03-15 10:15 和昌木有洋房啦!

还有超大户型的,149和170

翼双木林 大学一年级
ender1900发表于 2016-03-15 10:33 和昌那个大户型的134和153的现在销售如何啊。看到网上报价8700,是不是还这样啊?

8700是高层,洋房12000左右,折扣什么的就11000了,现在还有顶楼超大户型,差不多200万

翼双木林 大学一年级
龅牙姐姐发表于 2016-03-15 10:36 这个位置非常不好 旁边大片的还建房 想想和还建房共享配套 不能忍!

为什么和还建房挨着不好,不懂,求解释

天天快乐520 高中三年级
翼双木林发表于 2016-03-15 10:57 有电梯

哇!!老业主带过去,有折扣不??

我家现在也想在买一套!

翼双木林 大学一年级
天天快乐520发表于 2016-03-15 11:10 哇!!老业主带过去,有折扣不??我家现在也想在买一套!

没有,以前有,我买的时候没有

上一页
4/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载