意粉咵房
天天快乐520 高中三年级
翼双木林发表于 2016-03-15 11:11 没有,以前有,我买的时候没有

过两天在过去看看!这个价入手洋房,以后坐等升值了!

翼双木林 大学一年级

真的吗?我的心终于可以放下了,这几天寝食难安

爱尚小屋 小学四年级

配套设施要考虑外,还要 考虑增值的空间。汉阳增值的空间好像很慢吧。。。相对于汉口来说。。话说,目前后湖发展得非常迅速!

龅牙姐姐 小学六年级
翼双木林发表于 2016-03-15 11:01 为什么和还建房挨着不好,不懂,求解释

第一 有还建房的地点绝对不是好地段 还建房不可能建在非常好的位置 第二 还建房里面鱼龙混杂 租房子的外地打工的特别多 人文环境可想而知 第三你话商品房的价格和还建房做邻居 同享一模一样的配套 你能忍? 所以周边三公里内有还建房的绝对不要买

lovehiki 小学六年级

邻居你好 年前入手一套 目前装修中

翼双木林 大学一年级
龅牙姐姐发表于 2016-03-15 11:31 第一 有还建房的地点绝对不是好地段 还建房不可能建在非常好的位置 第二 还建房里面鱼龙混杂 租房子的外地打工的特别多 人文环境可想而知 第三你话商品房的价格和还建房做邻居 同享一模一样的配套 你能 ...

有一定道理,旁边哪个小区是还建的?

翼双木林 大学一年级
lovehiki发表于 2016-03-15 11:35 邻居你好 年前入手一套 目前装修中

你是几栋的?

kkxa 小学二年级

内容被自动屏蔽

龅牙姐姐 小学六年级
翼双木林发表于 2016-03-15 11:40 有一定道理,旁边哪个小区是还建的?

好几个 体量比森林湖还大 你去逛一逛就知道了

轻草 硕士二年级

如果离你上班地方不远方便 就可以 不然均价1.1万 真的划不来

qinhongeve 硕士二年级

只要不是跟还建房在一个小区就没关系。据我所知,武汉不少豪宅,天地,泛海,复地东湖国际,百瑞景等高端楼盘旁边都有大量还建房或者贫民窟平房,这是根本不可避免的。然后说汉阳不如汉口武昌,整体来说是对的,但是认为汉口武昌所有的地方逗比汉阳好,是绝对错误的,汉口和武昌都有很多垃圾,一般的地方还不如汉阳。

翼双木林 大学一年级
龅牙姐姐发表于 2016-03-15 11:47 好几个 体量比森林湖还大 你去逛一逛就知道了

嗯,周末去看看

翼双木林 大学一年级
轻草发表于 2016-03-15 11:48 如果离你上班地方不远方便 就可以 不然均价1.1万 真的划不来

我全职妈妈,不上班,离我老公上班的地方不远

轻草 硕士二年级
翼双木林

离上班地方近才是Z重要的 换来的是更多陪伴小孩和家人的时间 很多人不懂 每天上下班路上花费3小时左右

miya_wan 初中一年级

我昨天刚订了一套,因为没有交定金,之前心仪的没有了,再晚一步连现在的都没有了。

让你的那些亲戚嘲笑吧,过两年他们就会羡慕你的眼光

博文妈 高中三年级

真不要看不起汉阳,汉阳现在四通八达,哪都方便去。不堵车是主要。汉阳的中小学教育真不比其他区的差,每年元调分数就能看得出来。而且每年的元调题目都是比别的区要难。别的区小学基本不是拼钱就是拼关系,有个房子也不一定能上得了好学校

翼双木林 大学一年级
miya_wan发表于 2016-03-15 11:52 我昨天刚订了一套,因为没有交定金,之前心仪的没有了,再晚一步连现在的都没有了。让你的那些亲戚嘲笑吧,过两年他们就会羡慕你的眼光

我和你一样,以前喜欢134的,结果第二天去就没有,那个户型真是非常好,现在一个130的有点不好

一季草 超级意粉
翼双木林发表于 2016-3-15 11:40 有一定道理,旁边哪个小区是还建的?

我的还建房在南国明珠三期和欧亚达(老的)之间,西边就是陶家岭地铁站,东边就是墨水湖,这地段不算差吧,所以别听他说还建房都是地段不好的。

miya_wan 初中一年级
翼双木林

你这个户型是不是在11栋啊,我买的12栋。以后大家是邻居啦

翼双木林 大学一年级
miya_wan发表于 2016-03-15 11:59 回复 翼双木林 的帖子你这个户型是不是在11栋啊,我买的12栋。以后大家是邻居啦

我是10栋,嘻嘻

上一页
5/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载